XYZプリンティング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-31

• 配送:5
いつもありがとうございます。
ちょうど良く受け取れました!
助かりました。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
ズバリ!メーカーさんなので安心して購入出来ます。
またよろしくお願いあ。

2.50 2018-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品レビューは以前書いたので。
GWに入るため割り切って多めに様子みてたのですが、27日朝購入
購入ありがとうございますの案内がその日に入り、そのまま放置。
2日にまたなぜか同じ購入ありがとうございますの通知。
文章が変わってるとおもいきや、全く一語一句全く同じ。
営業日発送は理解しているけど、普通に考えたら、中2〜3日あるわけだし、営業日発送も同じだから、休みに入る前に優先的に発送するのが店として当たり前というか、利用客に対して基本でしょ。
楽天側を何気なくみたら、発送案内されている。
店から2日発送、同じ住まいの市内3日朝6時着。
それから支店で止ったまま発送されてない(6日現在)
送料は金を払っていようがいまいが、受け取るまでは送り主の責任となり、こちらの問合せにには答えてもらえず。
運送先曰く指定もしていない「7日」に指定されていたとの事。
この会社勝手に日付指定しやがった。
常識的にありえない。
運送会社曰く、土日祝日は料金が割増になるからかもしれませんね。
だそうです。
店の都合やんそれ、割増になるなら送料無料にするな。
そもそも有料になる事なんて客が知るわけないし。
交通量をみて余裕をもって注文してたのに。
今日うけとれなければ、17日の木曜日まで受け取れないのに。
こっちが指定したならまだしも、指定していないものを店の都合で勝手に指定やはやめてください。
運送会社との連絡の手間もかかりました。
気分悪いです。
有料だから土日祝日以外にしたんですか?
そんなんだったら運送会社変えてください。
指定なんかされてたら、一生受け取れないわ

3Dプリンター ダヴィンチ 専用 ABSリフィルフィラメント
4.00
特に問題もなく商品はリピート購入。 運送会社だけは勘弁して。

• leather6さん
  • leather6さん

2.17 2017-05-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
購入と同時にデビットカードで決算しているにもかかわらず、カードの引き落としが確認できたら発送するという旨の自動配信メールが届き、そのままなしのつぶて。ゴールデンウイークを挟んだとはいえ、発送連絡が来るまで10日以上かかった,
ほとんどのお店が取り寄せとなっており、在庫を抱えていないので、ここが早いかと思い選んだのにがっかりです。

4.83 2017-05-19

• 配送:5
予定通りに入手できました。送料が無料でよかったです。

ダヴィンチ Jr. 専用です。3Dプリンター ダヴィンチ Jr. 専用 プリントプラットフォームテープ(シートタイプ)
4.00
正規の使用方法と違って裏返しで使っています。

4.50 2017-04-26

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応がとても良いと思います。

4.17 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応はとても丁寧で早く 梱包もしっかりしていてよいと思います。

• verotyeさん
  • verotyeさん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
すべての対応は良くできていると思います。修理の依頼も迅速で的確だと思います。
出荷も早いようで、注文してから翌日か翌々日には届いています。

4.00
結構な数の3Dプリントをしているので結構大きなカートリッジケースが増えて困っていました。リフィルフィラメントがでたおかげで、カートリッジケースがこれ以...

4.67 2016-03-01

• 配送:5
注文前のプロフィール入力がやや煩わしかった。

3.00
Deagostiniの3D printer(MTP)のシートに表面で使ってみましたが、うまくいきませんでした。裏側の粘着面を上にして使うとなんとかフィラメントをくっつけて使用...

3.00 2016-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早く届いてとても良かったです。
できればまとめて買えば割引になると良いのです。

4.83 2016-02-07

• 配送:4
金曜日の注文で月曜日に発送です。
きちんと予定内に届いております。

カートリッジ式で使いやすい!3Dプリンター ダヴィンチ 専用 フィラメントカートリッジ
5.00
3Dプリンターで使用する素材が入ったカセットです。 プリンタ自体は色々と癖が多く、水平出し等最初はトラブルの連続でしたが、 カセットと中身のフィラメントそ...

5.00 2016-01-30

• 配送:5
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodggoodgoodgoodgoo dgoodgoodood

カートリッジ式で使いやすい!3Dプリンター ダヴィンチ 専用 PLAフィラメント
5.00
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodggoodgoodgoodgoodgoodgoodood

5.00 2016-01-22

3.50 2015-12-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
当方の場合初期不良が在りましたが、即日で対応してくださり新品と交換してくださいました。

4.83 2015-12-15

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,659
  • 4.67
  • 2015-07-21
こちらは台湾のメーカーで初めての取引ですが、すべてスムーズに行きました、日本語対応もできているし、梱包もきっちりとしており、配送も指定通りに...

新着レビュー