5 2024-04-27

購入から納品までとてもスムーズに行えました。機会があればまた利用させていただきます。

色紙 二つ折り 6デザイン 寄せ書き シール メッセージボード スクエア【送料無料】シエル シール 二つ折り かわいい 女性用 男性用
40代男性です。母の日(妻)のプレゼント用に購入しました。4歳の娘と一緒に写真を貼ったり、メッセージを書いて贈ろうと思います。デザイン、サイズ感共にとても...

5 2024-04-26

メール対応から梱包、配送まで全てが親切丁寧なお店でした。絶対にまた貴店でブリザーブドフラワーを購入したいと心から思いました。ありがとうございました。

友達のお誕生日プレゼントに購入しました。 シンプルなガラスドームの中に咲く温かみのある白と金の花々、ベージュのリボンと箱、ブラウンの紙袋…全てが4月生ま...

プリザーブドフラワー【ソフィア】ガラスドーム プレゼント 誕生日 花 結婚記念日 結婚祝い 祝電 電報 結婚式 お見舞い 両親 妻 花 退職祝い 還暦祝い 母の日 女性 送料無料 かわいい おしゃれ インスタ映え ガラスケース 高級 プリザーブドフラワー

4 2024-04-25

購入後スムーズに発送いただけて良かったです。また、梱包も問題なかったです。

2024-04-26
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました☆
これからも是非ご機会がありましたらご利用をお待ちしております。

4 2024-04-25

とても早い発送で、梱包も丁寧で良かったと思います。

2024-04-26
レビューありがとうございます☆
お早めにお届けできまして安心いたしました。
これからもぜひご機会がありましたらご利用をお待ちしております。

5 2024-04-23

配送も早く良かったです
ラッピングやカードもつけていただき感謝申し上げます

2024-04-24
レビューありがとうございます!
お早めにお届けでき安心いたしました☆
ぜひこれからもご機会がありましたらシエルのフラワーギフトをお願いします!

5 2024-04-20

配送手配が早く、包装も丁寧で助かりました。

リングピロー 【6デザイン】ガラスケース クッション 和風 完成品 送料無料 結婚式 ブライダル ウェディング

2024-04-23
レビューありがとうございます☆
お早めにお届けでき安心いたしました!
ぜひこれからのご機会がありましたらご利用をお待ちしております!

5 2024-04-18

友人の結婚祝いで購入しました。
友人も喜んでくれました!

友人の結婚祝いで購入しました。 一緒にいる際に開けてくれたので中身が見れました!思ったより小ぶりでしたが可愛かったです! 友人も喜んでくれました!

プリザーブドフラワー ガラスケース 【アリア】ギフト プレゼント 誕生日 花 結婚記念日 結婚祝い 祝電 電報 結婚式 お見舞い 両親 妻 花 退職祝い 還暦祝い 母 女性 送料無料 かわいい おしゃれ インスタ映え 母の日 プリザ プリザーブド 高級 ガラスピラミッド

2024-04-18
レビューありがとうございます☆
ご友人様に気に入っていただき光栄です!
これからもギフトアイテムをお探しの際にはぜひシエルをお願いいたします!

5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送も早く大変満足しています。

レビューありがとうございます!
これからも迅速かつ丁寧な対応に心掛けて参ります!
ぜひまたご利用くださいませ♪

5 2024-04-16

早い対応 本当にありがとうございました!
梱包も 包装もキレイでした。
本当にありがとうございました。

2024-04-17
レビューありがとうございました!
お早めにお届けでき安心いたしました。
ぜひこれからもご機会がありましたらシエルのフラワーギフトをよろしくお願いします!

5 2024-04-11

素敵なおリボンのラッピングとプレゼント用の手提げ袋を付けていただき、どうもありがとうございました。箱に透明な部分があるので、中を確認出来て、安心して贈ることができます。

レビューありがとうございます☆
ガラスドームは化粧箱に透明の部分があり、中の商品の様子をご確認いただけます。
ご安心いただき良かったです。
ぜひこれからもご機会がありましたらシエルのフラワーギフトをご利用くださいませ♪

5 2024-04-05

納品も早く、低価格で有難うございました。

エコバッグ レジカゴ 保冷 折りたたみ コンパクト 大容量 送料無料 レジカゴバッグ レジカゴ型 保冷バッグ レジかご エコバック お買い物かご おしゃれ かわいい ネコ 猫 シンプル 保温 ピクニック レジャー クーラーバッグ ネイビー ブラック 紺 黒

レビューありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
ぜひまたご利用をお待ちしております♪

5 2024-03-30

注文時間が少し過ぎていたのに、快くあす楽対応していただき、ありがたかったです。

注文時間が13時を過ぎてしまったのですが、 問い合わせたところ、あす楽対応をしてくださって 大変ありがたかったです。 無事プレゼントできました。 小ぶりでし...

2024-04-17
レビューありがとうございます♪
無事にご入用の日時に間に合い良かったです☆
ぜひこれからもご機会がございましたらご注文をお待ちしております。

5 2024-03-30

すぐに発送していただけましたし、梱包も凄く丁寧でした。

お見舞い用に購入しましたので私は、きちんと見えなかったのですが、凄く喜んでもらえました。 退院してからも家に飾ってくれてるそうです。

レビューありがとうございます!
これからも丁寧でスピーディーなサービスに努めて参ります!
ありがとうございました!

4 2024-03-28

1日では届かず、2日かかりましたが、退職日にギリギリ間に合いました

ルビーを頼みたかったのですが、在庫なしだったので星1つマイナスにしました でも、届いたクラシカルピンクもいい色でした 退職祝いに選びましたが、小ぶりで場...

レビューありがとうございます。
イレギュラーな休業日により、お届けまでお時間を要してしまい申し訳ありませんでした。無事にお届けでき安心いたしました。
ありがとうございました!

5 2024-03-28

気になった点も丁寧、かつ迅速に対応していただけました。電話対応、メール対応も丁寧でした。

レビューありがとうございます。
商品の特性上ご購入時分かりにくいところもあるかと思います。
出来る限り丁寧に対応できるよう日々心掛けておりますので、
何か気になる点などあればいつでもお問合せくださいね!