1 2023-01-13

発送遅くて残念
中身も売れ残りの物だらけ
二度と利用しないと思います

★送料無料★数量限定セット!【予約 1/16以降順次出荷】[公式] 『MARVEL マーベル』 ラッキーバッグ(福袋)スペシャルセット1 スモール・プラネット
中身はダサい派手なバッグやポーチ… 売れ残りの物詰めましたーって感じでした。 あとはクリアファイル、磁石、ステッカー どちらかと言うと女子向け?の中身で...

5 2023-01-12

到着も早く梱包もキレイでした!また是非、機会があれば購入したいです。

3 2022-12-15

通販は商品を手に取って購入出来ない分、発送・梱包時の検品をもう少し慎重に行って欲しかったです。注文から色々とございましたが、最後まで誠実にご対応頂けて良かったです。この度は誠にありがとうございました。

5 2022-12-06

安くて良いものを買えました、ありがとう😆💕✨ございました。

[公式] MOOMIN ムーミン ソックス プレゼント MMAP699_MMAP700 スモール・プラネット
友達に喜んでいただきました❤️ありがとうございました。

5 2022-09-10

即発送ですぐに届いて良かった!
また機会があれば利用したい。

[公式] Disney ディズニー NOSTALGICA ノスタルジカ ピーター・パン、わんわん物語 01 02、ふしぎの国のアリス 不思議の国のアリス ダイナ、ミニーマウス ミラー スマートフォンリング DS1681RXN_DS1685RXN スモール・プラネット ミニーの日 minnie 3月2日

5 2022-09-08

指定日に正確に届けて頂き有難うございました。一方、小さな商品ですので宅配では無くポスト投函でも良いかな、とも思いました(その場合、日付指定は不可ですが)

4 2022-07-14

配送が早く、梱包もとても丁寧でした。
品揃えも可愛いものがたくさんあって良かったです。
ただ、売り切れのものが多く、可愛いなと思っても買えないものがたくさんありました。

[公式] MOOMIN ムーミン のんびり リトルミイ 木登り フラワードット カンペンケース ペンケース MMST3545_MMST3547 スモール・プラネット
デスクの小物を入れるのに購入しました。 デスクの上にペン立てやメモ帳などを収納しているケースがあるのですが、その中で小さかったり奥に入り込んでしまいが...

5 2022-07-09

発送が早くてとても良かった。
思っているより早い対応で良かっったと思ってます。

5 2022-07-02

発送も早くてシンプル丁寧な梱包で、配送業者止めにしても対応してくださるし、止めにした配送業者を使ってくださるし、本当にどうもありがとうございました

5 2022-06-07

届け先変更をさせていただいた際、迅速に対応してもらいました。大変感謝してます!!

OUTDOOR オリジナルMARVELデザイン スタークインダストリーズ ボディバッグ SPAP4390EM スモール・プラネット
カッコいい!!!ロゴも小さめで使いやすい!

1 2022-05-29

商品発送は迅速な対応で嬉しかったですが
商品がポリエステルで、かなり臭くて
洗濯してから使おうとしましたが
かなり臭くて喉のイガイガ感と頭が痛いです。
返品も出来ないと思いますので どうしようか迷っています。。。
残念です。

5 2022-05-16

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心して購入出来るお店です

[公式] Disney ディズニー リール付きパスケース APDS5961_APDS5967 スモール・プラネット
ベイマックス購入 欲しかった品物だったので 購入出来て良かったです

1 2022-05-06

交換対応(送料負担)が俺様対応。購入内容にご注意を!!

5 2022-03-24

素早い発送で大変満足しました。

遠い記憶がよみがえるような懐かしい世界観を表現したブランド【NOSTALGICA/ノスタルジカ】Disney ディズニー NOSTALGICA ノスタルジカ 白雪姫 エンブロイダリーポーチ ピ...
無事に商品が届きました。 ありがとうございました。

• よね郷さん
  • よね郷さん

4 2022-02-12

何の問題なく届きました。今のところ不満はありません。この先、返却手続きなどおこなった際には再評価したいと思います。

[公式] すみっコぐらし しろくま ねこ とかげ ぬいぐるみ キーカバー SXKC1529_SXKC1531 スモール・プラネット
とかげを購入しました。価格の割に造りが荒いです。特に目の部分の刺繍が雑で目が丸くなくぐちゃぐちゃと縫われている感じで残念でした。