4 2024-04-23

早く届けてくださりありがとうございます。

【あす楽】【在庫あり】【梅雨対策】【花粉・黄砂対策】simple laundry bar SEN(セン)ホワイトorブラック&ルームハンガーブラケット SN型 RHBSN 室内物干しセット
人気の商品だったようで購入の際5月頃到着すると伺っていましたが、4月中に届き大変嬉しかったです。 1人でも設置できました。 一度位置を動かしましたが、壁の...

5 2024-04-22

早めに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】【在庫あり】コンロカバー スチール 60cm用 IK2-60W ホワイト システムキッチン用
高齢の母がガスコンロを使わない様にガードする為に購入しました。 キッチンは白い物が好きなので、スッキリとして気に入ったみたいです。

5 2024-04-21

初めて購入しましたが、発送も丁寧で梱包もスムーズでした!

【あす楽】【在庫あり】【平安伸銅】【整う収納シリーズ】ドライヤーホルダー TTN-2
壁掛けできるとのことで購入! 残念ながら我が家の風呂場の壁はつけられませんでしたが、次マイホームを立てたら使いたいです!! デザインやコスパが良いので★...

5 2024-04-19

迅速かつ的確な梱包と配送で良かったです。

【あす楽】【在庫あり】【川口技研】 マドミラン PU-557 55×700 パック アンバー 10枚
トイレの窓用に購入しました。外から見えなくなり、網戸越しに換気もできるので風通しが良くなりました。

5 2024-04-14

迅速に発送&到着しました
ありがとうございました

【ポイント5倍】【山崎実業】【TOWER】蛇口にかける収納ホルダー タワー ホワイト 5639
存在感けっこうあります。造りもしっかり目。 山崎実業の物は良いですね♪

• Pにょさん
  • Pにょさん

4 2024-04-13

発送が早くてとても助かりました?(^o^)/

【あす楽】【物干し竿】【オシャレ】【伸縮式】【部屋干し】【森田アルミ工業】simple laundry bar SEN(セン)2色(黒/白)

5 2024-04-05

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
価格も良心価格で助かります。
梱包も、安心して受け取れました。

【サンコー】吸着壁汚れ防止シート 3枚入 KV-35
ペットだけの利用で無く人間トイレにも利用しています。匂いが有れば除菌スプレーを掛けて長期間、超消臭が可能で助かります。前回にお試しで購入したので、効果...

【サンコー】吸着壁汚れ防止シート 3枚入 KV-35

• mokurapさん
  • mokurapさん

5 2024-04-04

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

【ポイント5倍】【山崎実業】【TOWER】マグネットコンパクトティッシュケース タワー 5094 ホワイト
洗面所用に買いました。 towerのドライヤーホルダーの本来、棚をつける部分にティッシュケースをはめるとぴったりでした。マグネットも強く、ティッシュをとって...

5 2024-03-27

この度はお世話になりました。
10日待った甲斐がありました。
きちんと梱包して下さっていたので、気持ちよく受け取りました。

【like it】【収納カート】ストレージカートミディボトル3段 HMW-311C ホワイト
サイズは事前に設置場所を計測して決めたので、全く問題なし。組み立て簡単、パーツもキャスターもきちんと収まりガタツキなしです。他社の製品も検討しましたが...

5 2024-03-27

良い商品ありがとうございます!また買います

【あす楽】【在庫あり】【like it】 傘立て マグネット 白かさラック ホワイト 傘 磁石

5 2024-03-18

配送早くよかったです。ありがとうございました。

【あす楽】【在庫あり】【ポイント5倍】【山崎実業】【MIST】マグネットバスルーム物干し竿ホルダー2個組 ミスト 4917 ホワイト

5 2024-03-15

問題なく届きました。梱包も丁寧でよかったです。

子どもの洗濯物が増え、干し場所増設のため購入しました。設置は1人で行いましたが10分程度で完了。難しくはありませんがハンマーで叩くときに結構大きな音がし...

3 2024-03-13

シンプルで組み立てやすかった。
発送も早かった。

【あす楽】【在庫あり】【ポイント5倍】【山崎実業】【Smart】ランドセルスタンド スマート ホワイト 3494
思っていたものより小さい。 下にバックかけたら使いにくい。 ランドセルだけかけるならいいと思う。 組み立ては簡単。

5 2024-03-13

画像通りの商品でした。シンプルでとても気に入っています。ありがとうございました

【ガチ壁くん】【川喜金物】ルームハンガーブラケット SN型 RHBSN ステンHL/ホワイト 32032
説明書を見たときは出来るのか不安になりました。 仮止めするときは誰かに押さえていてもらわないと女性だと少し重たいので私は大変でしたが そこが出来たらあと...

• ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

4 2024-03-10

すぐに発送していただきありがとうございました!

【杉山製作所】ムクペーパーホルダーA SB色 MUK-1556
高級感があり素敵なのですが、ホルダー部分が写真と違う物でした、、ただ新居で使いたいのですぐに必要だった為このまま使わせてもらいます!