5 2024-04-05

画質が荒いのをメールでやりとりしてくださり、その際のメールも大変丁寧でした。これからも、みんなが笑顔になる、商品をつくっていってほしいです。

卒園するので、先生へのプレゼントとして作りましたが、好評で、親御さんもほしいとの要望があり、再度、注文したところです。画質の荒さも丁寧にやりとりしてく...

初節句内祝いに 写真入り マグカップ 卒団 記念品に オリジナルプリントマグカップ/3個〜29個、完全同一デザイン/▼写真プリント マグカップ 写真入りマグカップ・小学校卒業記念品・卒団記念品・卒部記念品・高校野球部・サッカー部・テニス部・バスケットボール サークル

5 2024-03-25

注文が遅くなり、プレゼントする日に間に合わなくなりそうでしたが、スタッフの方が配慮してくださったおかげで無事贈ることができました。
納期もハッキリしているのと、こまめにメールで連絡いただけるので安心できるおすすめのショップです。

5 2024-03-23

とっても親切!驚くくらい。機械音痴な私にとても優しく対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!大変お忙しい時期なのに。お陰様で作成して頂いた商品も素晴らしく人を笑顔にする素晴らしい事をされており、数あるショップの中で巡り会えて良かったです。またリピートさせて頂きます!

4 2024-03-23

日数がかかるとイヤだなと思っていましたが、お届けが早くて助かりました。

視力がほとんどなくなった父のために購入しました。音声で知らせてくれるので、父も安心しています。日本語でよかったです。

声で知らせる 音声 読み上げ 時計 トーキングクロック(ホワイト・白)/▼ 音声 時計 しゃべる 時計 日本語で話す 声で知らせる とけい 光る ライト 音で知らせる 音声機能 読み上げ 盲目の方にもおすすめ しゃべる時計 シンプル 小さいかわいい 安い 置き時計 あす楽

5 2024-03-15

早急な対応でありがとうございました。
以前も購入して素晴らしい商品でしたので対応が早く対応が早く助かりました

声で知らせる 音声 読み上げ 時計 トーキングクロック(ブラック・黒)/▼しゃべる 話す 声で知らせる 時計 音声 時計 とけい 光る ライト 音で知らせる 音声機能 読み上げ あす楽 音声時計 異動 転職 挨拶 プレゼント 喋る時計 5と0のつく日

2 2024-03-13

本来ならば、ラッピングを、と思ってましたが、希望が
自分で、ラッピングしました。
でも、商品は、可愛いからOKです
ありがとう御座いました

5 2024-03-13

なかなか上手くできずに、何度も連絡をしましたが、その都、度親切丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです。
本当にありがとうございました。

1 2024-03-11

しゃべる時計を購入しました。買ってから3ヶ月もたたないうちに、声がでなくなりました。
以前に他のショップで同じものを買ったときは2年以上問題なく使えたので、もう一つ買おうとこのショップで買いました。
問い合わせたところ
『当製品についてはメーカー保証はございません。
当店独自で公表は現時点でしておりませんが、ご購入後30日保証はしております。
今回は、該当せず申し訳ございません。』
とのこと。
このショップにはがっかりさせられました。

5 2024-03-10

画像入力に不安があり電話に問い合わせした時に適切な返答を頂けたのと卒業シーズンの繁忙期なのに納品期日も記載通りでまた次回も頼みたいと思うショップでした。友人にも自信をもって紹介できるショップです

想像以上の完璧な仕上がりで頼んで良かったと安心してます。値段も他のショップに比べたら破格的に安くしかもこのクオリティで驚くばかりです。カップの大きさも...

5 2024-03-09

夜に注文しましたが、翌日には発送していただきました。
迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。

掌に載るコンパクトサイズです。 本体上のドーム状のボタンを押すと 「只今 午後3時33分 21度です」 このように現在時刻と気温を音声で知らせてくれます。 また...

• Ramirezzzさん
  • Ramirezzzさん

5 2024-03-08

なんとかプレゼント用に間に合わせたく納期相談させていただいたところ、快く引き受けてくださりました。スマホからアップロードしたからか、画質が落ちてしまっていましたが、それも事前に指摘していただき、無事満足のいくものができました。飛び上がるほど喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2024-03-08

卒業シーズンの繁忙期にもかかわらず、迅速で丁寧な対応に感謝いたします。

卒業を祝う会の予算が余ったので急遽、学年の先生方へのマグカップを注文しました。 データについて丁寧にメールを下さり、大変ありがたかったです。卒業シーズ...

5 2024-02-29

この度、卒業式に合わせ、部活でお世話になった先輩への記念のマグカップを注文させていただきました。集合写真でしたが、顔も鮮明でイメージ通りでした。急な注文でしたが、迅速にご対応いただき、無事に届きました。商品を確認し子供たちも大満足でした。ありがとうございます。

• panapatoさん
  • panapatoさん

5 2024-02-27

対応は早くて丁寧でした!とても信頼できるショップだと思います。

とても素敵な記念品になりました!注文から到着までも早く、メールでの入稿データに対して調整してくださりとても丁寧で安心できるやりとりでした。 1つだけ中が...

5 2024-02-24

上手く原稿ができなかったがメールで丁寧に対応してもらえた。
梱包も確認出来る様にシールが一つ工夫して貼られ、心配りがうれしかった。
商品の仕上がりも満足している。
親切なショップ、スタッフだなと感心しています。