5 2024-03-13

迅速な発送でとてもよいショップでした。
また機会あれば利用したいです。

注文して3日後に届きました。 頑丈に梱包されていて傷一つなく大満足です。 カゴの取り付けの説明書の文字が薄くて読めませんでしたが、ネットで調べた汎用的な...

お買い物マラソンポイント10倍!HUMMER電動アシスト自転車 20インチ折り畳み 外装6段変速搭載 8.5Ah大容量リチウムバッテリーハマー電動アシスト自転車 イエローとブラック 電動自転車 パワフル 電動自転車 かっこいい

2024-03-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、安心致しました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • ネネ4429さん
  • ネネ4429さん

5 2023-05-21

素早く対応してくださって、よかったです。

バッテリー容量選べる!【子供乗せ】完組配送 電動アシスト自転車子供乗せ 内装3段 ワンタッチコントローラー 20インチ BM-DLX203NB OGKチャイルドシートで安心 2人乗り...
乗り心地がとても良くて、お手頃なお値段で購入できてよかった。

• 慶次0523さん
  • 慶次0523さん

5 2023-05-20

気持ち良い買い物ができました
ありがとうございます

ポータブル本格ピザ窯ボーノ kaihou KH-PO11B 家庭用本格ピザ窯 便利楽々 アウトドア
期待以上に良かった 最初送られてきたものが組み立て時に煙突の収まりが悪く問い合わせたところ新しいものを直ぐに送っていただけた 使用感も問題なく、この手の...

5 2022-11-30

ブラックフライデーで商品届くまで時間かかるんだろうなぁと思ってたのに注文から1週間もかからず届きました(^^)
スピーディーなご対応ありがとうございました♪
今度娘の自転車でリピートしますね!

サドルが硬いのと車体がちょっと重いのが気になるけど、ハマー定番のイエロー&ロゴがめちゃくちゃ可愛くて大満足!! 折りたたみはまだ要領掴めなくてもたつい...

5 2022-10-28

5 2022-07-06

過剰包装ではないですが丁寧に梱包されていました。

ハンディー扇風機 ミニなのにパワフル ハンディー型・置き型2way ミニ扇風機 内蔵バッテリー搭載 格安F822

1 2022-05-11

こんな商品販売していいんですか?
今すぐ返金してください!

2022-05-31
先日は商品不具合の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

電動アシスト自転車は大型商品の為、中にはどうしても初期の個体不良があったり、配送中の揺れが原因で車体が傷つけられたりする場合がございます。
お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことについては、心からお詫び申し上げます。

今回の件は、最後無事お客様からのご理解も頂くことが出来たので、社員一度感謝いたします。

初期トラブルやお急ぎの際は、ドラゴンマップまで直接ご連絡ください。
今後のご利用をお待ちしております。

5 2022-02-20

注文してすぐに届きました。子供がかなり喜んでいます。ありがとうございました。

中学生の息子に購入しました。アシスト性も良いみたいで、早速乗り回していました。カゴが大きく、デザインも気に入っていました。重さは気にならない様子でした...

【予約】27インチ折り畳み電動アシストN-DRO600 ビジネスモデル【外装6段式/27インチ/アシストワンモード】5.8Ah容量 通勤/通学用 電動自転車 クロスバイク シンプル おすすめ

2022-03-25
この度はドラゴンマップをご利用いただきありがとうございました。

またのご利用心からお待ちしております。

4 2021-06-18

早く手元に届いたので、とてもよかったです。

強化ガラス電気ケトル 1.2Lガラスケトル NX-DGK120 耐久性に優れた耐熱強化ガラス 安心おしゃれ インテリア 黒と白 ガラス電気ケトル
蓋の開閉が大変。手動で開け、開いた状態をキープできない。60度程度しか開かずちょっと不満。

5 2021-05-20

質問にも丁寧に答えて頂きとても親切なショップだと思います。

正規品ライト欠品/汎用品ライトをプレゼント【訳アリ特価品】折り畳み20インチSUISUIモデル 完組配送 電動アシスト自転車 変速なし ワンタッチコントローラ 折り畳み 2...
雨続きでまだ乗れてませんが良さそうな気がします。 思ったよりも本体が重たくて驚きました。 長持ちするといいです。

4 2021-01-14

配送連絡等がなかったのですが、直ぐに届いたので助かりました。

アシスト快適ワンモード♪26インチ折りたたみ電動アシスト自転車N-DRO100【変速なし/26インチ/アシストONEモード】NX-DCY100(ママチャリ/通勤/通学/軽い)後継機種 電動自転...
ハンドルと、前輪が接続が接続されておらず、自転車としての機能無しです。

3 2020-12-24

丁寧に梱包されていてよかったです
ありがとうございました
また利用したいです

大人気!大容量!イルミネーション大容量電気ケトル1.5リットル電気ケトル【コードレス】イルミネーション/インテリア/大容量 KH-DK05GR
簡単で大きめでいいとおもいます 気に入りました

5 2020-12-15

発送早く、満足です。

見た目がころっとしていて気に入ったので購入。以前まで倍くらいする値段のケトルを使っていたのですが、半年たらずで壊れてしまったので、多少湯沸かしが遅くて...

• AMAMI0426さん
  • AMAMI0426さん

5 2020-12-08

配送も速くてとても丁寧でした。また利用したいです。

自動センサー泡ハンドソープ機非接触型センサーハンドソープディスペンサー 0.25秒でふわふわ泡 衛生安心
コロナ対策の為、一台買いました。普通の泡用液体を入れて使っています。操作も簡単で、デザインも気に入っています。本体は清潔感が出る綺麗なデザインなので、...

5 2020-05-13

迅速なお手配ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくおねがいします

【決算大セール!】キッズカメラ かわいいキャラクター ミニゲーム搭載 超軽量コンパクトサイズ2インチ液晶画面・キッズデジタルビデオカメラ 子供用カメラ トイカメラ キッズカメラ デジタル こどもカメラ 女の子 男の子 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト