1 2022-09-09

発想はいいと思うけど使い手の思考がまるでなし。売れればいい、って感覚ありそうです…。試供品、お試し期間、使用テスト、色テスト、プリントがズレない技術、気使ってこそこういう商品が流行ると思います。

※画像は数ヶ月使用済みのものになります スマホカバーは毎日必須のものだから個性はちゃんと合わせたい… と、その為だけにアプリをインしてようやく好みの物を...

AQUOS sense5G SH-53A ケース ベルトなし 手帳型 スマホケース スマホカバー 手帳型ケース スマホ カバー デザインケース 携帯ケース 用 AQUOSsense5G sh53a docomo アクオス bn214

2022-09-30
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。
別途、ご協力いただきました商品レビューへも詳細なご意見を賜り誠にありがとうございます。
商品ページ掲載の商品画像につきましては、実物に近づけるよう努めておりますが、
お客様のご利用の端末により実物と違って見える場合がございますので、
ご期待されたお色味ではなく、また、仕様につきましてもご不便を感じられとの事で
誠に心苦しく感じております。
今回、賜りました貴重なご意見につきましても、スタッフで共有させて頂き、
お客様へより良い商品のご提供ができますよう、商品開発・改善に努めてまいります。

5 2021-09-09

対応も早く感じ良く気持ちの良い買い物が出来ました。

スマホバンド 名入れ対応 スマホベルト スマホリング 落下防止 スマホスタンド スライド リング ホルダー アイフォン iPhone 15 14 13 12 11 pro max mini 8 XR XS SE3 SE2 ケース スマホ 落ちない シリコン おしゃれ fj3968

5 2021-09-04

発送も早く対応にも満足
また利用したいし、人にも進めたいです。 進めます

5 2021-08-11

梱包も丁寧でした!
今回はAndroidのケースを買わせていただきました。Androidのケースはあまり売られていないので、とても助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4.50 2016-03-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
XperiaZ5のGRを買い、緑のカバーにしようと思いましたがなかなか見つからない中、この商品に出会いました。
グリーン×シルバー金具で注文し、4日で届きました!
思った以上に早かったので驚きました。
商品も綺麗に仕上がっており、満足です。
あえて不満な点を言うならば、包装はビニールに入れてるだけで少し不安になった点と、コンビニ支払いができるようになったらいいなと思いました。

4.83 2015-08-26

• 梱包:5
  • 配送:4
お盆にかぶった注文でしたが、思っていたよりも早く届いて満足です。配達時も、追跡ナンバーをメールで送ってくださったのでとても安心できました。

メール便のみ送料無料全機種対応 esp-005 スマホケース スマホカバー デザインケース iPhone6 iPhone6plus iPhone6s iPhone6splus iPhone5 iPhone5s shl25 sh-04g sol25 40...
私のスマホは305shのwhiteです。柄はEにしました。ケースはクリアです。ケースの柄はとても和風でお洒落な感じです。ページにある写真よりも少しプリント感はあ...

4.67 2015-05-09

• 情報量:4
とても可愛いし
いいとおもいます!♪
手帳型とゆうのが一番いいです♪

5 2015-04-15

• 梱包:5
  • 配送:5
間違えて2つ頼んでしまったものの、丁寧な対応で返品することができました。とても可愛いcaseを今では愛用してます。

3.83 2015-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
対応素晴らしく良かったです!
タイプBを購入しましたが、画像より背景の色が暗くて 少し驚きました。
でも、かわいかったです!

• yjdoonさん
  • yjdoonさん

2.67 2014-02-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ケースが割れたので
頼みました!届くのが楽しみです!