• milkymouさん
  • milkymouさん

5 2023-08-13

しっかりした梱包で有難いです。
商品もすぐに届きました
ありがとうございました

ハイエース200系 網戸 対応 小窓 バイザー 4型以降 左右 オグショー UIビークル に適合 パーツ ハイエース 200系 TRH KDH GDH 新型 4型 5型 6型 現行 前期 後期 スーパーロング ハイルーフ ワゴン カスタム 雨除け サイドバイザー 車中泊 キャンピングカー

5 2023-05-28

迅速丁寧でこちらで購入して良かったです。

ジムニー JB23 JB33 JB43 シエラ テールレンズカバー テールランプカバー ダーク パーツ JB23W JB33W JB43W 1型 2型 3型 4型 5型 6型 7型 8型 9型 10型 最終型 ワイルドウインド ワイルドウィンド ランドベンチャー カスタム パーツ テールランプカバー

• tenba8131さん
  • tenba8131さん

4 2023-05-05

梱包がシッカリしていました。
送料がかかったのでマイナス1です。

フィアット500タキシードに付けました。 サイズピッタリ。 外からは分からないのですが車内から見える柄のポチポチが可愛いです。

5月上旬入荷 フィアット500 アバルト500 ドアバイザー セミ ワイド FIAT500 ABARTH500 カスタム パーツ チンクエチェント 雨除け サイドバイザー 純正 サイズ バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ rain wind deflectors

• nono1125さん
  • nono1125さん

4 2023-04-20

発送も早く、梱包も丁寧で良かったと思います。

とても簡単につけられました。何も用意せず出先で取り付けを行ったので、マスキングテープが無かったのが困りましたが、代用品でも何とかなったのでよかったです...

NV200 バネット バン デリカ D3 小窓 バイザー 左右 ダーク パーツ キャンピングカー VM20 タクシー 日産 バネットバン デリカバン キャンピングカー 雨除け サイドバイザー バイザー 車中泊 キャンピングカー ワゴン カスタムパーツ パーツ アウトドア

5 2023-03-24

指定日配送でお願いしました。指定通りに無事届きました。
梱包も丁寧でした。

現在納車待ちです。 メーカー品は幅が狭く、雨の日にも窓が開かれるようにとこちらのオーバーバイザーを購入しました。 納車後取り付けるのが楽しみです。

新型 ジムニー JB64 JB64W JB74 JB74W ドアバイザー ビッグ ワイドバイザー ダーク パーツ 2型 雨除け サイドバイザー 純正 より幅広 バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ

• poo6193さん
  • poo6193さん

2 2022-11-29

主人に頼まれて2ヶ月前に買いましたが、やっと主人のハイゼットの納車が3日後となり、バイザーを箱から出して主人が確認したのですが、バイザーは思ってた通りいい感じだったのですが2人で何度も確認したのですが落下防止金具が入ってませんでした・・・

主人に頼まれて2ヶ月前に買いましたが、やっと主人のハイゼットの納車が3日後という事でバイザーを箱から取り出しバイザーのサイズはいい感じだったのですが、何...

ハイゼットS500P S510P ドアバイザー ビッグ ワイドバイザー ジャンボ パーツ 新型パーツ 前期 後期 デッキバン GX ハイゼット 軽バン 雨除け サイドバイザー 純正 より幅広 バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ

5 2022-10-26

機会があれば、是非、また購入したいです。

ハイゼットS500P S510P ドアバイザー ビッグ ワイドバイザー ジャンボ ピクシス サンバー パーツ 新型パーツ 前期 後期 デッキバン GX ハイゼット 軽バン 雨除け サイドバイザー 純正 より幅広 バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ

5 2022-06-09

親切に早く丁寧な発送で とても感謝してます。

とっても良い感じでつけることができてよかったです。 説明書も親切に付けていただき分かりやすく 丁寧迅速な配送も良かったです。

キャリイ DA63T DA65T ドアバイザー ビッグ ワイドバイザー ダークスモーク キャリー パーツ DA63 スズキ 軽トラ 旧車 雨除け サイドバイザー バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ 純正 より幅広

5 2022-03-13

注文後すぐに発送してくださり、ありがとうございました!
暑くなる前に取り付けたい部品だったので助かりました。

5月上旬入荷 ハスラー MR31S MR41S型 バグガード ダークスモーク フレアクロスオーバー パーツ スズキ マツダ 虫除け カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ ワイド 傷防...
父に頼まれて購入しました。 これからの季節、暑くなる前に取り付けられてよろこんでました! 発送もすぐにしてくださりありがとうございます!

5月上旬入荷 ハスラー MR31S MR41S型 バグガード ダークスモーク フレアクロスオーバー パーツ スズキ マツダ 虫除け カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ ワイド 傷防止

4 2022-02-18

素早い発送でした
低価格で良い商品だと思います。

【ネコポス送料無料!】新型 ジムニー JB64 JB64W JB74 JB74W テールレンズカバー 丸目 ダークスモーク パーツ 2型 カスタム パーツ カスタムパーツ テールランプ ランプカ...
ジムニーシエラに取り付けました 可愛いデザインで気に入っています 反射板が隠れてしまう問題で リフレクターテープ貼りましたが それが必要か否か分からず そ...

【ネコポス送料無料!】新型 ジムニー JB64 JB64W JB74 JB74W テールレンズカバー 丸目 ダークスモーク パーツ 2型 カスタム パーツ カスタムパーツ テールランプ ランプカバー

• saeko33さん
  • saeko33さん

5 2021-08-17

スムーズに発送いただき、梱包も問題なかったので★5です

今だけ1000円引き ジャイロX ショートスクリーン ダーク ウインドシールド パーツ ジャイロ 125 90 50cc 90cc 2スト 4スト バイク 前期 後期 初期型 新型 風防 カスタムパーツ 外装 部品 原付 レストア フルカスタムに 人気 新品 windshield windscreen

5 2021-06-30

発送が早くて助かりました。またお願いします!

メールが来なかったので、発送が遅いと思ってましたが注文して1週間以内に届いて、取り付けてみたらすごく良い感じでした!!

アクティ トラック HA8 HA9 ドアバイザー スーパー ワイドバイザー ライトスモーク パーツ ホンダ 軽バン 軽トラ 雨除け サイドバイザー 純正 より幅広 バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ

• Lee0431さん
  • Lee0431さん

5 2021-06-29

梱包状態も良く、取付説明書もわかりやすかったです。
又、欲しい部品があったら、再度お願いしたいとおもいます。

質感もよく、部品精度も高く、取付も簡単でした。 デーラーオープションよりカッコよいと思ってます。 は耐久性はこれから確認です。

N-VAN JJ1 JJ2 ドアバイザー ビッグ ワイドバイザー Nバン NVAN パーツ アクセサリー ターボ ハイルーフ 軽自動車 軽貨物 雨除け サイドバイザー 純正 より幅広 バイザー カスタム パーツ カスタムパーツ エアロ

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2021-05-14

早い発送で助かりました。説明書も入ってて、信頼できるお店だと思います。

ハイエース200系 網戸 対応 小窓 バイザー 4型以降 片側 オグショー UIビークル に適合 パーツ ハイエース 200系 TRH KDH GDH 新型 4型 5型 6型 現行 前期 後期 スーパーロング ハイルーフ ワゴン カスタム 雨除け サイドバイザー 車中泊 キャンピングカー

5 2021-03-08

迅速な対応で商品が手元に届きました。
納得のいく商品です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。