5 2024-02-01

購入後も迅速な対応してくださり、すぐに届きました。
満足です。

プレーンの方は何回かリピートしていて、今回は初めて古代米の飲み比べを購入。 いつもホット牛乳に混ぜて飲んでます! 古代米の方が甘さ控えめなイメージ。どち...

【クーポンご利用で30%OFF!5/16 9:59まで】玄米甘酒飲み比べ2本セット(プレーン・古代米) 玄米 甘酒 糀 砂糖不使用 ノンアルコール 国産 無添加 濃縮タイプ | 濃縮 米 米麹 あま酒 健康ドリンク 麹 無糖 あまざけ 米こうじ 麹甘酒 腸活 飲み物 栄養 美容

4 2023-06-26

人気商品のため、届くのに時間がかかるとの話を聞きましたが注文してそんなに日が経たず発送メールが届いて驚きました。梱包もちゃんとしていました。

インスタでフォローしている方が絶賛されていて気になっていたのでお高いな〜と思いつつ注文しました。予想以上に美味しく食べやすいご飯で家族も大変喜んでいま...

【公式販売】結わえるの寝かせ玄米4種ミックス【お試し6食/12食/24食/48食】 玄米 国産 無添加 ごはんパック 寝かせ玄米 小豆 黒米 雑穀 もち麦 寝かせ パックごはん | 雑穀玄米 レトルト レンジ 玄米ごはん 玄米ご飯

5 2022-11-17

初めて寝かせ玄米を購入しました。
とてももっちもちで、腹持ちも良く気に入りました。これはリピート確定です!

5 2022-11-15

炭水化物は結わえるの物のみ食べてます!白ごはんを食べてる時より体が軽くなりました。

玄米粥(200g×5個セット/20個セット) お粥 粥 玄米粥 お粥 レトルト おかゆ 非常食 玄米がゆ | セット 玄米ご飯 レンジ 温めるだけ ご飯 玄米 玄米ごはん レンチン 健康 小分け 特別栽培米 結わえる

5 2022-10-01

いつも早く届いて助かります。包装も丁寧です。

• 3373_blueさん
  • 3373_blueさん

5 2022-09-15

注文してから2~3日くらいで届いたと想います。

5 2022-06-09

いつもありがとうございます。
包装もとってもきれいです。

【クーポンご利用で30%OFF!5/16 9:59まで】玄米甘酒(古代米ブレンド) 玄米 甘酒 糀 砂糖不使用 ノンアルコール 国産 古代米 雑穀 無添加 濃縮タイプ | 米 米麹 ドリンク あま酒 健康ドリンク 麹 あまざけ 麹甘酒 飲料 飲み物 栄養 健康飲料 美容 腸活

5 2022-03-25

いつもありがとうございます。
梱包も丁寧で安心です。

4 2022-02-18

ポイント増量キャンペーンをまたやって欲しいです!リピートしたいです!!

5 2021-10-11

特に不便なこともなく対応も遅いとかはなくよかったです!

家では玄米炊いても私しか食べないのでこちらを購入しました! お昼ご飯はこれを主食に食べてます! ダイエット中なので私は1パックのうち半分を一食分として食...

5 2021-09-14

配送が早く助かりました!
また、自分用でお願いしたいとおもいます。

寝かせ玄米を初めて食べましたが、とても美味しく食べやすいです! 夫は、もちもちしすぎて嫌だったみたいなので、⭐︎4にします!

【公式販売】結わえるの寝かせ玄米・十五穀ブレンド24食/48食 国産 無添加 ごはんパック 十五穀 雑穀 米 寝かせ玄米 便利 | 寝かせ レトルト パック 玄米 レンチン 十五穀米 レンジ 玄米ごはん 玄米ご飯 結わえる

5 2021-09-13

腹持ちが良くて驚きでした。味もねっちりしてて私好みでした。冷えると固くなりますが米自体はパサついたりしないので毎食幸せです。

3 2020-09-24

早く届いたのでよかった。ただし醗酵5の味が不味すぎた。

寝かせ玄米ごはんパックが2食、醗酵5が6包入ったお試しセットメリハリ寝かせ玄米生活 3日間お試しセット 送料無料 1000円ポッキリ ポスト投函 | 寝かせ玄米レトルト レトル...
玄米は美味しいが、醗酵5が不味すぎる… 金魚のエサを食べているみたいで、一口で吐いてしまった。 もったいないが、食べずにそのまま捨てた。 よくこの味で販売...

5 2017-08-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文した翌日には到着しました。敏速なご対応、ありがとうございます。
商品はどれも素晴らしく、大ファンになってます!!
今後とも宜しくお願い致します。

アツアツの寝かせ玄米にかけて食べるだけで、おかずがいらないくらい美味しいです! まとめ買いパックとか作ってもらえると嬉しいです!

寝かせ玄米によく合う黒ごま塩 ごま塩 黒ごま ふりかけ | ごはん 無添加 ご飯 おにぎり ご飯のおとも ご飯のお供 ごま すりごま ごましお 塩 胡麻 黒ゴマ 黒胡麻 ごはんのお供 天然塩 フリカケ 食品 国産 ゴマ 調味料 ごまふりかけ お弁当 国内産 すり胡麻 おむすび 結わえる

• mz2425さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごく対応が早くて丁寧で気に入りました。
またお願いします

送料無料♪各種メディアで話題沸騰! 四日寝かせたもっちもちの玄米をレトルトパックでお手軽に♪【あす楽】寝かせ玄米ごはん/レトルトパック"お試しセット"【酵素玄米・発...
すごく美味しい!! モチモチ加減が絶妙でした。 次回も注文します。