4 2024-01-25

初めまして購入させてもらいましたが、コスパの良いものが買えて満足です!

部屋で洗濯を乾かす時用に購入!(ホワイト) 想像以上にコンパクトな状態で届いてびっくりしましたが組み立てがとても楽でした! ドライバー不要で5分以内で完成...

【限定クーポン配布中】ハンガーラック スリム キャスター付き 伸縮 高さ調節 無段階 パイプハンガー シングル コートハンガー ハンガーラック キャスター 省スペース 高さ調節 パイプハンガーラック 物干し 洋服掛け コート掛け コート掛け 服 衣類 収納

• ゆー6588さん
  • ゆー6588さん

5 2024-01-25

こちらの送付先のミスにすぐにご対応いただけ助かりました!ありがとうございます!

【限定クーポン配布中】犬 ケージ 折りたたみ 小型犬 中型犬 大型犬 屋根付き ペットサークル ペット ケージ ペットケージ 小屋 サークル ゲージ サークル ケージ キャットケージ 室内 簡単組み立て 犬小屋 室内用 屋内用 犬用 猫 ネコ ねこ 猫小屋 安い

5 2024-01-19

仕事で使うので早く欲しかったのてすが、予想よりはやくきました。また利用したいです。

マスク 不織布 バイカラー 10枚 個包装 立体マスク 冷感マスク 不織布マスク 両面 同色 50枚 カラー マスク 冷感 小さめ ふつう 3Dマスク プリーツ 血色 立体 3D カラーマスク おしゃれ かわいい 大人 子供 WEIMALL bwm8-a bwm8

• UchiShunさん
  • UchiShunさん

4 2023-12-21

丁寧な梱包で、迅速に発送いただきました。

【限定クーポン配布中】ヨガポール フォームローラー トレーニングポール 筋膜リリース ローラー ショート ストレッチローラー ハーフ ヨガローラー ヨガロール ショートポール ストレッチ用ポール マッサージ 足 背中 腰 肩 ヨガ 体幹 フィットネス

5 2023-12-05

満足いく商品を安価で販売しているので、これからも期待しています。

画面で見たときは薄い色かなと思いましたが、思ったよりも色が濃かったので満足です。 っ在庫がなくなればまた注文しようかと思います。

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2023-11-29

迅速な対応でとてもいいショップの一つだと思います

【限定クーポン配布中】フード付き着る毛布 フリーサイズ 静電気防止 洗える ロング メンズ レディース ルームウェア パジャマ ナイトウェア 部屋着 ガウン ブランケット 着るブランケット ナイトガウン 毛布 防寒着 丸洗い 洗濯 もこもこ かわいい

• K U A Aさん
  • K U A Aさん

5 2023-11-19

とても良い商品でした。

【限定クーポン配布中】バイクスタンド フロント ホイールクランプ フロントタイヤ固定用 フロントバイクスタンド ホイール クランプ フロントタイヤ メンテナンススタンド
迅速な対応をして頂きありがとうございました。 商品はとても良かったです。 説明書がもう少し分かりやすいと組み立てやすいと感じました。

4 2023-11-01

とても届くのが早かったです。物によって若干の素材の具合が違いましたが満足です。

【限定クーポン配布中】【手足に張り付かない特殊加工】 ヨガマット 10mm ケース付き 全6色 180×60cm 幅広 厚手 クッション トレーニングマット エクササイズマット ヨガ マット エクササイズ 騒音 対策 体幹トレーニング 腹筋 骨盤補正

• BUBU12さん
  • BUBU12さん

5 2023-10-05

素晴らしい商品!!追加で買います
これこらもこのお店をつかいます!

【限定クーポン配布中】タップダイスセット 40pcs タップ ダイス セット ボルト穴 ボルト山 ネジ穴 ネジ山 修正 錆び落とし ネジ切り ねじ切り ネジ山 修復 ネジ穴作成 ネジ切り ボルト ナット 修正 車 バイク 整備

• Nobel91さん
  • Nobel91さん

1 2023-10-02

Poor quality product

横幅90cmと省スペース。しっかり収納出来る4段ラック付きデスク 引っ越し ワンルームパソコンデスク ラック付き 幅90cm デスク PCデスク オフィスデスク 学習机 サイド ラ...
The product goes break when I was assemble it. Very low quality

5 2023-10-02

予想よりも早く届けてくれた。過剰包装でないのもよかった。

【限定クーポン配布中】USB Type-Cケーブル 全7色 25cm 50cm 1m 1.5m 2m 超高耐久 断線防止 2.1A 急速 急速充電対応 iPhone15 type c タイプc アンドロイド Android android 充電 充電ケーブル 充電器 充電コード スマホ

5 2023-09-14

ダンボールに綺麗に梱包されていました。ありがとうございます。

災害用に購入、畳まれている状態は Lサイズなので大きめです。でも薄くて軽いです。広げると中型犬で余裕があるサイズ。毎日使うには強度が心配ですが、いざとな...

【限定クーポン配布中】ペットサークル 中型犬 Lサイズ 114×60cm 折りたたみ 八角形 収納ケース付き ペグ付き メッシュサークル ポメラニアン 柴犬 コーギー ペットケージ 折りたたみケージ 犬用ケージ サークル 犬 ドッグ 猫 ねこ ネコ キャット 室内 屋外 広い

5 2023-09-13

実は最初の品は塗装不良でしたが
すぐ対応してくれました。
ありがとうございます

【限定クーポン配布中】脚立 2段 3段 4段 折りたたみ 踏み台 ステップスツール 梯子 はしご ステップ台 ステップラダー インテリア 滑り止め 持ち手 手すり 脚立 ステップ台 おしゃれ ステップチェア 折りたたみステップ

1 2023-09-01

評価するつもりはありませんでした。 到着して箱を開けたら油が漏れて商品はべちゃべちゃ。 コンプレッサータンク内にショット材らしき異物が混入していました。...

【限定クーポン配布中】エアーコンプレッサー 100V オイル式 タンク容量 25L 過圧力自動停止機能 エアーツール 工具 電動 エアー コンプレッサー DIY ホビー 塗装 空気入れ タイヤ 車 バイク 自転車 ボート

3 2023-08-21

台風の影響を受ける時期に購入することになってしまいましたが発送から中2日で到着しました。迅速に対応いただきましたのは感謝しておりますが購入から発送までが少し不満ななっているだったかと思います。
お盆休み前、午前中に購入、翌日、夕方に発送、できれば当日、夕方か翌日、午前中には発送頂きたかったのが本音です。
ただ台風、お盆前の中、迅速なご対応ありがとうございました。

タイトルにも記載しましたが海での利用を想定して極太タイヤシリーズで色々、吟味して購入しました。 が、砂浜ではあまり用途をなしませんでした。 結局のところ...

【限定クーポン配布中】アウトドアワゴン 折りたたみ 洗える カバー コンパクト カート ワイドタイヤ キャリー カート マルチキャリー 軽量 台車 耐荷重150kg キャンプ レジャー スポーツ 荷台 ワゴン アウトドア キャリーワゴン キャリーカート バギーワゴン MERMONT