1,610円  買い物かごに入れる
  • rararacomさん
  • rararacomさん

5 2020-10-14

キャンプのインナー用を捜しているときに自宅で普段使いもできそうなので購入しました。
もっぱら普段使いで重宝しそうです。

4 2020-09-26

先日のキャンプで、寒い思いをしたので、次回のキャンプに備えて購入。予算は低めで設定してて、お手頃価格だったので、この商品に決めました。梱包はシンプル。商品に、糸くずが結構ついているのは、気になりました。チャックの開閉や、マジックテープ部分などは、問題なく機能してたので、良かったです。フリースは、薄手ではありますが、これだけで、利用するわけではないし、寝袋の中だと、暖かそうです。
入れ物は、薄くて力ずくで入れようとすると、簡単に破れそうな感じはしましたが、付属のバンドが付いていたので、数分有れば、簡単にしまえました。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2021-02-04

冬キャンプ用に購入。ダウンシュラフの汚れ防止と保温を兼ねて。一度洗ったら臭いは気になりませんでした。やはりフリースは気持ちいいですね。軽いし温かいので買ってよかったです。

5 2020-10-26

中々GOOD!
値段より遙かにコストパフォーマンスが良いです。やすいからどうかなとは思ったのですが、暖かいです..後は収納がきちんと出来ること、この手の物って、一度開けたら二度と袋の中に入ってくれなくて、ゴムのおかげできちんと収納が出来ます。人気消費だからかしょうが無いのか?納期が少し時間かかりますが..

4 2021-02-01

あったかいです。昼休みに車で仮眠をとるとき用に購入しました。エンジン切っても、何とか寝れます。

• a.s6900さん
  • a.s6900さん

5 2021-01-19

発送までの時間がかかった印象です。
発送スケジュールに関しては、もう少し早くに教えて欲しいです。
商品は満足。

• ホギトさん
  • ホギトさん

4 2020-12-10

軽量だけれども決してコンパクトではないです。袋に入れないで荷物の隙間に突っ込んで、緩衝材代わりにしています。
寝袋としてはフリース素材のが一つ欲しかったので満足しております。

4 2020-12-04

悪くない
薄手ではありますが、悪くないと思います。次回のキャンプで
使いたいと思います。

4 2021-05-08

• デザイン:4
  • 収納性:5
  • 保温性:4
先週末山あいのキャンプに行き、春夏シュラフと一緒に使用したら、朝方の冷え込みも全然気にならず快適に過ごせました。収納もコンパクトで持ち運びも楽です。3枚購入しましたが、追加も検討です。

5 2021-02-14

• 収納性:4
  • 保温性:
まだ使用していないのですが、寒さ対策のため購入。触った感じはとても気持ちいいです。
早くキャンプで使いたいです♪

4 2020-11-02

シュラフだけでは少し寒いときにちょうどよい。収納しやすく、コンパクト。ただ、石油のような臭いがするので星マイナス1。

4 2021-03-22

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
普通に使える
値段が安いので多くを求めてはいけないと思います。安いからそれなり。でも普通に使える。そんな商品だと思います。

5 2021-02-20

• 収納性:5
  • 保温性:5
価格安かったのであまり期待してませんでしたが、十分温かい。

• SU0902さん
  • SU0902さん

5 2019-10-30

あったかい!!
一泊旅行に行く時に利用してます。
車中泊なので、どんなものかと思いましたが…
夫婦二人で使ってみていますが、充分あったかいです!ほんとに。寝る時に助かりました!
この価格でこの機能は、なかなかないですよ!
使う使わない…は別として、キャンパーの方は、荷物にならないので、即、買った方がいいですよ!家族か多い方は、2つ買っても、マジお釣りきます。
良い買い物できました、ありがとうございました!

4 2020-04-29

車中泊時の寝袋用インナーとして買いました。まだ実際には使用していませんが、十分使用できそう満足しています。