【ポイント10倍・最大2000円引きCP配布】寝...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,610円  買い物かごに入れる
  • SU0902さん
  • SU0902さん

5 2019-10-30

あったかい!!
一泊旅行に行く時に利用してます。
車中泊なので、どんなものかと思いましたが…
夫婦二人で使ってみていますが、充分あったかいです!ほんとに。寝る時に助かりました!
この価格でこの機能は、なかなかないですよ!
使う使わない…は別として、キャンパーの方は、荷物にならないので、即、買った方がいいですよ!家族か多い方は、2つ買っても、マジお釣りきます。
良い買い物できました、ありがとうございました!

5 2019-04-12

満足
シュラフのインナー用に購入。暖かく寝れました!

• 510carpさん
  • 510carpさん

4 2020-02-07

ちょっと薄いかな?と思いますが、インナーとしての使用や、春夏なら単体使用出来るでしょう。
軽量・コンパクトなので、使い勝手は良いと思います。

4 2019-11-08

軽いし暖かい
車内泊の寝袋のインナーとして使いました。
暖かくて使い勝手いいです。
ファスナーのところにマジックテープがあって、開かないので、オススメです!

4 2019-11-07

思っていたのと違う
もこもこのフリースみたいに思ってたけど、かなり薄いです。中に手を入れたら透けます。真冬も大丈夫?と思われるシュラフの中に入れるから二重になれば寒くはないかも〜?防災避難用品の為に購入したのですが、避難では使わずにいられたら良いんですけどね。

• 主婦3447さん
  • 主婦3447さん

4 2019-11-04

しまいやすい
くるくる巻いてゴムのバンドが付いているのでそれを付けるだけなので簡単です。
他のと比べられないので分かりませんが、暖かいと思います!
夏場はこれだけでも良いかなと思いました。
ただ、星マイナス1の部分はゴミが付いていたのでこちらにさせていただきます。
また、次回購入を考えています。

4 2019-09-01

コンパクトなのが良いです
36Lのバックパックの底に横向きで入りました。
その分他の荷物が入れられるので良いです。
毛玉だけはちょっと心配ですが、お手入れすれば問題ないかと思います。

5 2019-04-01

洗濯できてサイズもちょうどいいので大変満足しています。

5 2019-01-18

シュラフのインナーとして購入しました。シュラフのインナー以外に車中での仮眠にも使えそうです。

4 2019-01-17

優しい
シーズン物なので配送が遅れると思ってましたが、すぐに届きました。
まだ外では使用してませんが、部屋の中で使ってみたら暖かくて肌触りが優しかったです。

4 2018-12-19

寒がりの嫁の為に2個目の購入です。寝袋のインナーに使います。

5 2018-12-12

親切なご対応
届いた商品の裁縫箇所に欠陥があり、ショップの方に相談させて貰うと、迅速丁寧に対応して頂き、安心してやりとりする事が出来ました。
もの自体も質感、作りとも、満足しています。

4 2018-11-25

車中泊用で購入
5℃くらいの状況で寝袋と併用しましたが
快適でした。
収納もしやすいので良かったです。

5 2016-12-11

インナーシュラフ
車中泊用に購入しました。
シュラフと併用したり、走行中はひざ掛け的にも使う予定です。
試しに広げて、ちゃんとケースに仕舞えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具インナーシーツ