総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
1つ1つ割れないようにきれいに梱包され、メッセージも入って、丁寧でした。
今回初めての利用でしたが、閉店ということで残念。
おまけのケースありがとうございました。

【閉店セール】 【50%OFF】 きびなごジェノベーゼソース 110g 【5,400円以上送料無料】 ※賞味期限間近 ご注文先着順にてナッツケースプレゼント!
バジルが粗目で、一般的なジェノベーゼソースとは違う感じ。 きびなごが使われているからか、少しアンチョビを加えた感じに似ているような、 深い味わいのソース...

5 2018-08-03

• 配送:5
もう、こちらで購入出来なくなったのがとっても残念です。
残りわずかになったので、大事に食べます。
また、どちらかで購入できればうれしいのですが…。

2月1日より価格の改定、【メール便・送料無料】の廃止をしました。5,400円以上で送料無料、まとめ買いがオトクです!美間食チョコトレイルミックス 300g 【季節限定】 【5,...
チョコ入りのミックスナッツは珍しいので、1度食べてからやみつきになり、ちょこちょこ 何回か購入してます。甘苦いチョコとナッツ小腹が空いた時や、つまみに ...

5 2018-07-28

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。無事届いています。
迅速な対応および、ご丁寧なメッセージを有難うございました。
閉店残念です。お世話になりました。

4.33 2018-07-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このたび閉店とのこと。美味しくてお洒落な小包装、もちろん粒選りで滋味深いナッツたち。
友達にも分けて好評で、キャンプおやつに差し入れにと大活躍してくれました。とても残念です。
お世話になりました~。いや寂しいけど。

【閉店セール】 【10%OFF】 3種類のミックスナッツ小袋10パック 【5,400円以上送料無料】 ご注文先着順にてナッツケースプレゼント!
閉店なんですね~、残念です。 アーモンドにカシューナッツ、クルミと、全部「良いヤツ」なミックスナッツですね。 小袋に分けてあるとピクニックやキャンプの時...

5 2018-06-15

• 配送:5
価格が他のショップの比べるとちょっと高いのですが、割引セールなどの時に購入しています。
配送も梱包もよいです。

5 2018-01-26

• 配送:5
お店のページが見やすくてあれこれ欲しくなりました。発注から届くのもとても早くて前のレーズンが切れる前に届き助かりました。ありがとうございました!

レーズン 1kg 【メール便送料無料】
子どもがレーズン好きなのでよく買っています。前回はオイルフリーの別のお店のレーズンを買いましたが、ベタベタしてレーズン同士くっついてしまっていました。...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 448

5 2018-01-22

• 配送:5
いつも早い配送と丁度良い梱包に満足しています。

プルーン 1kg 【5,400円以上送料無料】
こちらのプルーンが私には一番おいしく感じられます。一つ一つがしっかりとしていて、個別になりやすく、塊が少ないのがいいところです。

4 2018-01-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえもしっかりしていて、かわいく、おいしくお気に入りのお店です。

ナッツの中に、ほろ苦いチョコが入っていて、病みつきです。 食べ過ぎてしまいます。

4.83 2018-01-17

• 配送:5
対応がとても速く、メール便の選択(しかも送料無料)もあり、少量でも気軽に購入できるのでとてもありがたいです。

有機レーズン 500g 【メール便送料無料】
3度目の購入です。 以前はオイルコーティングされたものをスーパー等で買っていましたが、今はこのレーズンオンリーです。 メインは干しぶどう酢やパン作りです...

4.67 2018-01-15

• 配送:5
すぐに送って頂きました。
普通にきちんと梱包されていました。

5 2018-01-06

• 配送:5
丁寧なメールも頂け、発送&梱包も安心でした。
初回購入とリピート購入のショップレビューを
入れ違いにコメントしてしまい、
商品レビューは初回購入となってますが、
こちらショップレビューは二回目の感想です。

株式会社PLENAさんが実店舗で、兵庫県に
有ります。
ネットショップGRAND NATUREさんの立ち上げは
2014年11月との事です。
1、ENJOY HEALTHY:日常のライフスタイルを
楽しく健康に
2、INNER BEAUTY:「美人」ではなく
「美しい人」を応援したい
3、MORE VALUE:ちょっと高くても
手の届く価格でより良いものを
の、三つのコンセプトで、運営なさってます。

オーガニックなものも置かれてますし、
空き農地利用などを頑張られている農家さんへの
支援もなさっておられるとの事です。

お金のかかる支援ですが、食の基本ですね。
消費者や生産者を裏切らない末永い支援と、
会社理念を貫き通して歩んで頂きたいです。
応援しております。

本年も宜しくお願い致します♪

ドライいちじく 1kg 【メール便送料無料】【スーパーSALE価格】
同僚と韓国旅行した時に、女人街の露天で 農家さんの手作りのプチ白無花果のドライフルーツを 格安で大量に買った体験が有ります。でも、 半生も当時は規制が有...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 448

4.67 2017-12-29

• 梱包:3
  • 配送:5
いつもありがとうございます。とてもスムーズな対応、そして梱包で気に入ってます。

プルーン 1kg 【5,400円以上送料無料】
色々なところでプルーンは販売していますが、こちらが私には一番と感じました。プルーンが塊になりにくい感じで、何かに入れる場合でもとても重宝します。味も良...

4.67 2017-12-22

• 配送:5
注文から発送、到着までとても迅速でメールもとても丁寧でよかったです。

5 2017-12-22

• 配送:5
梱包も丁寧でした。美味しかってので、また利用したいです。

有機レーズン 1kg 【5,400円以上送料無料】
オーガニックの干しブドウを探していてこちらで注文。1kgは結構な量でしたが柔らかく使い勝手がいいです。干しぶどう酢を作り毎日食べています。買って良かった...

4.67 2017-12-21

• 配送:5
セール中在庫なしになってたので諦めてたんですが終了間際に買えて良かったです。
急いで商品を用意したと思うので今回は仕方ないと思いますが乾燥剤が入ってませんでした。
迅速な対応、綺麗な梱包のまま無事届きありがとうございました。

素焼きカシューナッツ 1kg 【5,400円以上送料無料】
崩れも少なく美味しいと思います。 いつもは4袋に分かれてますが今回は売り切れ後新たに準備されたものを購入したので一袋ジッパー付きに入ってました。なので−...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-02
6時間タイムセールで購入しました。美間食ナッツ&ドライフルーツミックス200gメール便・送料無料でお買い得でした。