総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-30

ずっと飲み続けたいお茶です。
お店が閉店してしまうなんてとても残念です。

5 2023-12-06

事前の質問にすぐ返信していただき安心できました。商品の到着もとても早く良かったです。

漢方でも人気の和漢植物を使った天然素材100%の入浴剤。 保温・保湿しながら免疫力を高め、水の巡りを促しましょう。 やさしい和漢の香りで体を芯からじんわりあたためま...
とてもキレイな箱に入っていて水引も素敵でした。紙袋もしっかりしていてオシャレです。 贈答品として購入したので中はわかりませんが、きっと喜んでもらえると...

5 2023-11-18

迅速な配送、綺麗な梱包ありがとうございます

5 2023-11-07

法要のお供物として購入しました。
まだ開封してませんが、高級感があり良かったです。

5 2023-11-04

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2023-09-09

丁寧さが伝わり、気持ちの良いお買い物ができました(^^)

天然素材に惹かれ、この度プレゼント用に購入いたしました!また購入する予定です⭐︎

5 2023-08-12

予定日数よりとても早く届きびっくりしました。
丁寧なご対応に感謝いたします。周りにも勧めたい素敵なショップです。

25種の和漢植物から作られた、心と体に嬉しいお茶。自分へのご褒美に、いたわりの気持ちを届けるギフトに、贅沢な和漢ブレンド茶をどうぞ。お茶 プチギフト「和漢のお茶 ...
大変迅速にご対応頂き感謝です。ギフト用に丁寧に梱包して頂きプレゼントに喜ばれました。 渡す味が試せるサンプルも嬉しかったです。 見た目も素敵だし味が美味...

5 2023-07-14

ご丁寧な対応に大変好感がもてました。ありがとうございます。

5 2023-07-09

問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

日付指定で注文しましたが早めに発送してもらい遅延もなく無事に届きました。ありがとうございます。

5 2023-05-17

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

8種の和漢植物から作られた、心と体に嬉しいブレンド茶と、かりんとうのセット。 いたわりの気持ちをギフトに。心と体を整える美味しい和漢です。【ポイント10倍】高級かり...
内祝いに利用しました。 高級感があり、喜んでいただけました。 試飲に送って頂いたお茶を飲んでみましたが、味も飲みやすく美味しかったです!

• sao713さん
  • sao713さん

5 2023-05-11

いつも,すぐに.送ってくださるので、助かります。

本格和漢植物をブレンドした美味しいお茶。日本のハーブティーで心と体をととのえましょう。生活習慣にピッタリのお茶をセレクトしてください。【特別価格】高級和漢ブレン...
リピーターです。本当に身体があったまります。 飲みやすく、美味しいです。

5 2023-03-26

発送が早く、品切れでも商品補充が早いと思います。またお世話になります。

• ユー9606さん
  • ユー9606さん

5 2023-03-23

相手に何かいいものを贈りたくて色々と考えて選びましたお祝い返しの物を探しても自分が納得するものがなかったのですがお茶にも拘っているのと梱包も可愛くて休憩したい時などお茶と一緒に召し上がっていただけるかりんとうまで入っており即購入させていただきました。
発送も早く頼んですぐに相手の元に送っていただき相手の方もすごく喜んでもらえて本当嬉しかったです
また商品購入後丁寧なお礼状とお茶のサンプルを送っていただきありがとうございます
仕事の時にいただきましたがとても美味しかったです。
またお祝い事や普段の一息したい時などに購入したいと思います

こだわりの高級かりんとうとお茶のギフトセット 本当に美味しいかりんとうと、体を内側からケアする和漢ブレンド茶【特別割引&ポイント10倍】高級かりんとう3種と和漢のお...
発送も早く頼んですぐに相手の元に送っていただき ありがとうございます。

5 2023-03-10

迅速丁寧で、自分が購入したものとは別の種類のお茶を、一包おまけで付けて頂けて、比較もできるし、本当に嬉しく思っています。

和漢のお茶「風」「雨」「雲」「雪」10包入り簡易包装10包入りパッケージの3個セット高級ブレンド茶 選べる「和漢のお茶」【簡易包装10包×3袋】ティーバッグ ハーブティー...
たまたま鎌倉のお店で試飲させて頂いたのをきっかけに、毎日飲むようになったので、定期的に購入するようになりました。効能も味も自分に合っているのが「雪」だ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-07
ギフトの発送先を間違えて入力してしまいましたが ご連絡をくださり すぐに変更対応してくれましたお手数おかけしましたありがとうございました