5 2023-03-12

とても丁寧な対応で、質問に対する回答もはやく、よかったです。

• よ介さん
  • よ介さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2023-01-13

すぐに届きました。
また利用したいですね?

ペヤングヌードル85g 12個 まるか食品
すぐに届きました。 食べるのが楽しみです。

• OWSIさん
  • OWSIさん

5 2022-11-27

早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でしっかりしてました。ありがとうございます。

まるか ペヤング 超超超超超超大盛ペタマックス 878gx4個入り

5 2022-11-20

配送もメールも速い安心して買い物ができます

毎日の体調管理に【11月20日限定 全品ポイント5倍!】日常の健康管理及び運動管理の目的 デジタル酸素飽和度メーター 血中酸素濃度計 脈拍メーター 脈拍 脈拍計 血液酸素濃...
日常の健康管理に使用 値段の高い他のメーカーと測定の数値のひらきは少数ですどちらが正しいのかも分かりませんが、たいした違いがわからないのなら安い方が良...

5 2022-11-02

いつもながら迅速で丁重な対応を有り難うございました。また宜しくお願い致します。

岡田屋製菓 お徳用えびホマレ 130g×20袋
今、えびホマレ2袋が届きました。リピートです。 昔ながらの風味と味わいが大好きです。 おやつは勿論、酒のつまみにもピッタリです。 またリピートします。

5 2022-10-23

商品の郵送対応が想定よりも早く助かりました。

バスブロマイドつき入浴剤 しゅわコレ 鬼滅の刃Vol.1 12個入り
価格がお手頃で何度も購入しています。 この寒い時期はありがたい。

5 2022-10-19

ちゃんと届きました。
大事に食べます。ありがとうございました。

ロッテ チョコパイ 6個×5箱
ちゃんと届きました。 大事に食べます。ありがとうございました。

ロッテ チョコパイ 6個×5箱

5 2022-10-14

やっぱり、最高!発送も早いですし、なによりも親切!安い!まとめがいならここですねー

背中のファスナーを開けて好きなものが入れられる!プレゼント あす楽 アンパンマン 3WAYおでかけぬいぐるみリュック

5 2022-10-13

丁重な対応を有り難うございました。
また宜しくお願い致します。

岡田屋製菓 お徳用えびホマレ 130g×20袋
さっきえびホマレが届きました。 やはりいつ食べても美味しいです。 おやつに食べてもビールのあてにも良く合います。 またリピートしたいと思います

5 2022-10-12

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な包装で良かったです。

陣中 仙台牛タンラー油 辛口 100gx12個セット
お土産で買ってきたのですが、70歳を越えるがもっと食べたいといことで発注。すぐに発送していただいたので喜んでいました。私も母も辛口が好みです。辛党な人で...

陣中 仙台牛タンラー油 辛口 100gx12個セット

• CO70さん
  • CO70さん

5 2022-09-14

丁寧に発送していただきありがとうございます
また利用したいと思います

扇雀飴本舗 黒あめ 1kg
ANAの黒あめ!本当においしいけどスーパーとかには売っていません こちらのSHOPが最安値です なくなったらまた購入します!

扇雀飴本舗 黒あめ 1kg

5 2022-08-13

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントで購入させていただきました。大変気に入ってもらえました。また利用させていただきます。

プレゼントで二人分購入させていただきました。二人とも大変喜んで気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2022-08-11

賞味期限 訳ありセット
何が入っているかとても楽しみだしとても満足しています

5 2022-07-24

• 1967natrixさん
  • 1967natrixさん

5 2022-07-10

迅速な発送、ありがとうございました。
また購入したいと思います。

ペヤングヌードル85g 12個 まるか食品
小さい頃から食べていた懐かしのカップラーメン。 味は昔のままでした(たぶん…)。 蓋の形状は時代に合わせて変わりましたね。

ペヤングヌードル85g 12個 まるか食品

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-16
込100円でビスコが購入出来ました。(5枚入り、20袋).賞味期限切迫でしたがあっと言う間に食べてしまったので問題ありません。(o^_^o).フードロスは...