アップルオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2019-04-27

• 配送:1
とてもいいものですが、送料が高すぎます。

【チョコレート】【内容量270g】【ビッグサイズ】おおきなガーナミルク【LOTTE】
5.00
普段は目にすることのない大きなチョコレートでビックリされました。それでも、それ相応の時期には売られていました。送料分、損をしたような気分になりました。...

5.00 2019-04-08

• 配送:5
何も問題無く購入出来て良かった機会あればまた利用したいです。

スター☆トィンクルプリキュア 対象年齢3才以上 スターカラーペン4本付き! 変身☆スターカラーペンダントDX バンダイ
5.00
娘の4歳の誕生日に買いました、番組始まってから欲しかったみたいで毎週日曜日ウキウキで使ってます。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
直ぐに届きました!レッドとブルーの交換バンドも、 他で発注しましたが、梱包を開けてビックリ、レッドとブルーの交換バンドも付けて下さいました!交換用ベルトも、結構な値段なのたで、本体は、かなり安く買えた事に、なりますので、かなり安く買えました!
本体の、不具合は一切なく、大満足です‼️

4.67 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供のプレゼントで玩具を買わしてもらいました。普通のshopさんだと電池は別ですが気持ちとしてプレゼントとして入っていました。すぐに使えて子供も大変喜んでいました。こちらのshopさんで購入してよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.67 2019-02-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
とても安価に欲しいものが買えました。
商品説明・写真が少なかったので、商品コードを参考に他で内容を確認しましたが、発注に対する返信はきちんとしていたので安心でした。

• Enko55さん
  • Enko55さん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
それはすぐに到着し、箱にうまく詰まっていました。

【つや姫玄米】【もち麦・大麦】【内容量1個150g】スーパー大麦 もち麦・玄米ご飯 12個【城北麺工】
5.00
これはおいしいです。 私はスープでラタトゥイユでそのままでそれを食べた、そしてそれらのすべては良かった。 もう一度注文すると思います。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
とても丁寧な梱包の上に、小さなプレゼントが入ってました!クリスマスだから?
この歳でも凄く嬉しくて、思わず声をあげてしまいました(笑)
手配も早く感謝してます。
無くなったらまたリピートしまーす。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
スムーズに対応いただき気持ちの良いお取り引きが出来ました。梱包もしっかりした段ボールで、商品をラップで底敷ボール紙に固定する、という徹底ぶりで感心しました。飴やナッツなどのおまけまで付けていただき感激です!

【仮面ライダージオウ】【対象年齢3才以上】【オーズライドウォッチ】DXタイムマジーン&オーズライドウォッチ【バンダイ】
5.00
おもちゃやさんや大型量販店より1割以上お安く、かつ遜色ないおもちゃが買えました。ライダーものはすぐ流行りが過ぎてしまうので助かります。あと、クリスマス...

4.83 2018-11-10

• 配送:5
スタッフの対応に満足、おまけが面白かった

【ドラゴンボールZ】【対象年齢15才以上】【3種の表情に差し替え可能!】D.O.D フリーザ 最終形態【メガハウス】

4.50 2018-10-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
ケース買いをすると直接、伝票を貼る業者が多いですが、こちらはビニールで巻き発送するスタイルに好感が持てます
感謝の気持ちとささやかな粗品に微笑んでしまいました
安心して注文できるショップと感じ、必要な物があれば、こちらを利用したいと思います

• solideさん
  • solideさん

4.17 2018-10-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く商品の包装も綺麗で良かったです
又購入します(・ω・)

【9年ぶり復活!】【内容量94g】【しょうゆ仕立て】ペヤング ふる里うどん 12個【まるか食品】
5.00
ペヤングふるさとうどんが再度発売に 大好きなカップうどんなので喜びしかない 何処か懐かしい醤油風味のごぼうが効いてるスープ 又味わえるなんて本当に嬉しい

• kyoppeppeさん
  • kyoppeppeさん

3.33 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お願いしていない電池までオマケで付けていただいてとても嬉しいサプライズでした。ちょうど電池がなかったので助かりました。機会があればまたこちらで購入したいと思いました。

【ウルトラマンルーブ】【対象年齢3才以上】【ルーブクリスタル1個付属!】DXルーブスラッガー【バンダイ】
5.00
息子にプレゼントで買いました。ウルトラマンが好きなので大喜びでした。サイズも4歳児が遊ぶにはちょうどいい大きさで楽しそうです。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされていましたし、オマケの心遣いも嬉しかったです。いろいろありがとうございました!

5.00 2018-07-01

• 配送:5
間違った商品が届いてしまったのですが、とても迅速かつ丁寧に対応して頂き久しぶりにネットショッピングで感動しました。
また利用させて頂きます。

【ケース販売】【厳選された武夷岩茶を使用】【油の多い食事にぴったり】煌 烏龍茶 2Lペットボトル6本【コカ・コーラ】
5.00
烏龍茶は煌が一番好きです。なかなかお店で売っていないので送料を入れても安価なうえに玄関まで届けて頂けて本当に助かります。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
発送がとても早く有難かったです!駄菓子のオマケにびっくりしました!娘も商品とオマケに大喜びで頼んで良かったと思いました!また利用させて頂きます!

【Hugっと!プリキュア!】【対象年齢3才以上】【ミライクリスタル2コつき】変身ミライクリスタルセット【バンダイ】
5.00
ご連絡も発送も迅速でとても有難かったです!商品の割に大きい箱で来たなぁ…と思って開けたらたくさんのお菓子のオマケまで付いていました!3歳になる娘に買っ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-05-30
妖怪メダル第2章 購入。色々なショップで、BOX買いのレビューを見て悪質なショップはレアメダルを抜き取って、ノーマルメダルだけのBOXにして売ってる...