総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-04

• 配送:5
特に問題はありません、ありがとうございました。

4.17 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:3
多少のトラブルは有りましたが…。
ショップさんの対応も良く無事商品が届きました!!
有り難うございました。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
問題なく購入できました。また利用させていただきます。

• oruha9570さん
  • oruha9570さん

3.50 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
たしかに、コメントにあったように針金部分は曲がりやすい素材でしたが、曲がりもなく無事届きました。ありがとうございました。

『イヤリングはもう痛くない』信頼の日本企画、実用新案登録済イヤリング【あす楽】【メール便可】ゆらゆらラインワイヤーピアス【ボディアクセ/イヤリング/スイング/揺れ...
とても可愛いデザインで気に入っていますが、落ちやすいです。耳たぶは厚みがあるほうなのですが、30分後に鏡を見たときはいなくなっていました。1回目は部屋か...

5 2016-04-12

• 配送:5
ロロットモールコンシェルジュ購入しましたが、とても良かったです。注文の際 間違って宅配便配送にしてしまったのですが、連絡を入れた後メール便にして下さり 届くのもとても早かったです。スタッフの方が本当に親切丁寧で、毎回気持ち良く購入させていただいております。手書きのメッセージもあたたかく嬉しかったです。また利用させていただきます☆

『イヤリングはもう痛くない』信頼の日本企画、実用新案登録済イヤリング【あす楽】【メール便送料無料】ロロットモールコンシェルジュ/スタッフおまかせアクセサリーセッ...
ロロットモールさんのSPIイヤリング愛用者です。お正月に購入した福袋がとても良かったので、今回こちらも購入させていただきました。カラー・タイプ・系統まで...

4.67 2016-04-08

• 配送:5
とてもスピーディな対応でした。
梱包も配送も問題ありません。
すぐに届いたので、早速つけてみました。
他のデザインのものも検討してみようと思います。

• chizu0107さん
  • chizu0107さん

5 2016-03-31

• 配送:5
久しぶりに丁寧な梱包で届きました!しっかりした会社なんですね。開封が気持ちよかったです。

信頼の日本製、実用新案登録済、痛くなりにくいイヤリング【あす楽】【メール便可】華やかドーム型パーツのスプリングイヤリング【ゴールド/ホワイト/ピンク/ブルー/グレー...
ギラギラしたものかと思ったらそうでもなく小ぶりでかわいかったです

5 2016-03-29

• 配送:5
普段あまりショップレビューまでは記入しないのですが、今回とても気持ちの良いお買い物ができたので、記入してます。
配送もとても早かったですし、何より備考欄に記入した希望をすごく考慮して頂き、素敵な商品を購入できました。注文確認のメールも丁寧で、とても感じの良いショップさんだと思いました!

4.17 2016-02-22

• 決済方法:1
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!発送メールを頂いた翌日の朝に届き(メール便)びっくりしました。
イヤリングの品揃えが豊富で欲しいなと思う商品が沢山あります!メール便の決済方法でコンビニ支払が選べると嬉しいです!楽天バンクを使っていないのと極力ネット上でカード払いをしないようにしているので・・・。

4 2016-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回在庫がなく一部の品がキャンセルされていましたが、
別色でも構わなかったので一言連絡がほしかったです。
お詫びに送料無料とのことでしたが、キャンセル分を別色で対応して頂いてても送料無料の金額に達していたので残念です。

【あす楽】【メール便可】サテンの透け感リボンクリップ【ヘアアクセ/リボン/サテン/クリップ】【Roi du monde正規販売店】【rolotte-mall】
想像していたよりは小ぶりでしたが、とても気に入りました。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2016-02-09

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で、商品自体もいいものだと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

新春特別、数量限定!!赤字覚悟のお得な福袋!!【送料無料】【数量限定】2016年新春福袋第二弾!【ヘア小物+アクセサリー10点入り福袋】【元値10,000円相当】【ヘアアク...
可愛いデザインのものが入っていました。 とりあえず、指輪が3点、ヘアゴム・クリップが4点、ネックレスが3点入っていました! デザイン的に使えないものはない...

3.83 2016-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送ははやかったです。ただ、備考欄に記入しても、その回答は何もなくて発送の連絡だけだったので、ん〜って感じでした。

• C香さん
  • C香さん

5 2016-01-25

• 配送:5
質問のメールを送っても、レスポンス早く、丁寧にお返事いただけました。
親切に対応していただいて感謝しております。
また今後購入したいと思います。

ヘアアクセは割りと大ぶりの、自分では中々買わないものが多かったです。 ネックレスはかなり小ぶりの、華奢ネックレスが三点入っていました。 色味も淡く、何の...

5 2016-01-23

• 配送:5
福袋??こんなに??たくさん入っていてビックリ!!!娘達が取り合いになったので 再度注文しました。

4.83 2016-01-22

• 配送:5
可愛い物がたくさんで、また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-21
初めて利用しました。1品欠品があり残念でしたが、連絡や対応が迅速丁寧で問題はありませんでした。かわいいアクセサリーがたくさんですが、ゴールド...