ココロイロ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaiKEIさん
  • kaiKEIさん

4.33 2019-05-28

• 配送:5
返送の際に、元の梱包資材が必要になる旨が注文の時点で分かればよかった。
それ以外は梱包や配送までの時間など、満足しています。

【お得 レンタル 1週間】 マキシコシ クイニーザップ Maxicosi Quinny Zapp ベビーカー (カラー: ブラック)( ベビーカー バギー B型ベビーカー 3輪 B型 )【fy16REN07】
4.00
9ヶ月の子で、3泊4日の旅行時に使用しました。宿泊先のホテルで受取り、返送しました。 普段使いの4輪のものと比べると、良く言えば軽く、難を言うとやや振動が...

4.00 2019-05-15

• 配送:5
注文すると、すぐに送付されてきました。
説明書、返信の伝票も、しっかり揃っておりました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
大変便利で、かつ迅速丁寧に対応いただき助かりました。
これからも必要が生じればよろしくお願いします。

【お得 レンタル 1ヶ月】 コンビ EX Combi グッドキャリー ベビーシート (カラー: アルティメット ブラック )( 新生児 チャイルドシート 0歳 1歳 )【fy16REN07】
5.00
大変便利で、かつ迅速丁寧に対応いただき助かりました。 他のところに比べ非常にお得でいいところを見つけたと喜んでいます。 これからも必要が生じればよろしく...

3.83 2019-01-20

• 配送:5
配送早くて助かりました。
まだレンタル中なので、返送してないですが、着伝も入れて頂いたので返送が楽チンでありがたいです。
商品の説明書もきちんと入ってました。
返送の仕方とか、日時についての概要みたいなのが記載してあるとよりよかったとおもいます。

【お得レンタル 2ヶ月】ニンナナンナ サット フィット 4ウェイ SM-C (カラー: ブラック)( コンビ Combi 抱っこひも おんぶ紐 4WAY 黒 )【fy16REN07】
4.00
生後1ヶ月から2ヶ月間でレンタルしました。 美品でした。 メインはエルゴなので、首が座る前の横抱き用にレンタルしたのですが、数回ほどしか使用しなかったので...

• 景彡さん
  • 景彡さん

3.50 2018-09-01

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包も必要十分で、延長注文とかもシステマチックになっているのでわかりやすく便利です。ただ、延長時は楽天からは注文できないのでご注意。

4.00
本気でぐずっているときは、オートスウィングも役に立ちません。 でもまあまあ機嫌の良いときは寝てくれますし、キッチンやリビングの近くの目の届くところに赤...

【お得 レンタル 1ヶ月】 コンビ Combi ロアンジュ ハイローチェア オートスウィング ( RU700 / RW700 / RX700 )(カラー: クリスタル )( ベビーラック 電動 バウンサー ベビーチェア ホワイト 白 RU-700 RW-700 RX-700 )【fy16REN07】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
孫が遊びに来た時用として購入しました
中古品で損傷や汚れを心配していましたが新品のようにキレイでびっくりでした 到着も早く梱包も丁寧です 必要な時は また利用したいです

【中古】レカロ RECARO スタート エスアール START Sr (カラー: スパークレッド ) ( チャイルドシート 回転 新生児 赤 )【fy16REN07】

4.67 2018-03-11

• 配送:5
対応は非常に丁寧で素早く好印象でした。もっと品揃えを増やしていただけたら利用したいです。

【お得 レンタル 2ヶ月】 フィッシャープライス Fisher Price レインフォレスト ジャンパルー Rainforest Jumperoo ( 歩行器 バウンサー ベビートイ )【fy16REN07】
1.00
なにしろ大きい。直径80センチもあるので非常に場所が取られ、折りたたみ可能とあっても枠のみ、しかも畳むと不安定になり倒れるというお粗末さ。いかんせん組み...

3.17 2017-12-10

• 配送:3
リビングでの上の子対策のためベビーベッドが必要となり、早く届いたので助かりました。

4.17 2017-11-13

• 配送:5
お借りした商品はきれいでした。梱包は使い回しのようなので少々くたびれてます。
子の反応が微妙な感じだったのでさらに1カ月延長をしてみたのですが、該当の商品はこちらの会社の本サイトの方でするようで、商品ページには書いておらず、お問い合わせしなければわからずだったのが少し面倒でした。回答はすぐにいただけました。

4.83 2017-09-15

• 配送:5
商品の配送までの連絡が迅速で助かりました。
キャンペーンのクーポンコードについて古い情報が届き困りましたが、
電話連絡したらそちらもすぐに対応いただきました。
また利用したいです。

• pukku6231さん
  • pukku6231さん

4.17 2017-08-17

• 配送:4
使用当日午前配送を頼んでいたが、台風の影響でちょっと心配だった。それを見越してか前日に届いたのでほっとした。が、もし不在だったら配送会社に迷惑をかけたかも。商品に不足はありません。返送用伝票も入っていた。

【お得 レンタル 1週間】マシュマロジュニアエアー サーモ (カラー:ベージュ) ( アップリカ Aprica チャイルドシート ジュニアシート )【fy16REN07】
4.00
夏に利用しました。レビュー書いたと想っていましたが。 早めに届き安心して、孫を迎えることができました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
質問には迅速丁寧に答えていただきました。
とても品揃えが多いですが、人気店舗のようでなかなかお借りするまで時間がかかりました。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
初孫の初帰省で、マキシコシのベビーシートをレンタルしました。
最初ISOFIXベースも必要と知らず、シートだけのレンタルを考えていました。
本当に勉強不足で、メールと電話でも応対していただいたお蔭で、無事に初帰省を満喫できました。配送が早くて助かりました。ありがとうございました!
在庫無しが多くて困ったので、1ヶ月のレンタルでしたが、10日ほどで用が済んだので早くお返ししました。

5.00
初孫(生後5ヶ月)の初帰省で1ヶ月レンタルしました。 ベースは在庫がないと言われ悩みましたが、長く使えるので他店で購入しました。 生後5ヶ月で6キロなの...

【お得 レンタル 1ヶ月】 マキシコシ カブリオフィックス Maxicosi cabriofix ベビーシート (カラー: オーシャニック ブルー )( Maxi-Cosi チャイルドシート エアバギー Airbuggy 新生児 0歳 1歳 ブルー 青 )【fy16REN07】

3.83 2017-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで、対応も良くていいのですが、商品の入っていた箱が、破れている箇所が多いしボロボロで、キチンとガムテープで閉まってなかったです。
返す時、中のクッション材だけでは心配で、手持ちのクッション材を追加でいれました。
もう少し梱包に注意を払っていただけたらなと思いました。

3.17 2017-05-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
借りたい商品がすぐ手に入って良かったです。しかし肝心な遊具の土台パーツに歪みがあってしっかりとはまらず、気を使いながらの使用となり残念でした。3ヶ月レンタルなので、あと3ヶ月も気を使わないといけないです。安全点検を行っていただくとか、不良箇所を明記していただくか、不良のぶん金額を安くするか、返却時に破損を報告するシステムを作るとか、破損をチェックするとか… 今後の方の為に何らか対応していただきたいです。子供のものとなると本当に楽しみに注文するので、残念でした。改善があればまた利用したいと思います。期待を込めて、正直に評価させていただきました。