総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-15

商品到着が早く、助かりました。まだ使っていませんが、雨予報だったので安心出来ました。

レインコート 自転車用 。軽量で快適な着心地の防水仕様のレインポンチョレインコート 自転車用 オックススフォード生地のレインポンチョ。収納袋付き 【ポスト投函】
雨天時の野球観戦用に購入しました。まだ試していませんが頭部分についている、つばが実用的だと思います。帽子が必要だと思いますが低価格だし助かりました。

5 2021-07-11

素早い対応、喜んでいます。

5種の贅沢 ミックスナッツ アーモンド カシューナッツ くるみ バターピーナッツ パンプキンシード 送料無料 無添加 無塩 無油ミックスナッツ200g 5種類 無添加 無塩 無油 ...
美味しくいただきました。 ありがとうございました。

4 2021-07-03

受注、発送などの連絡が適時あり、発送の不安はなかった。
商品はすぐ届いた。

水だけで簡単!ひんやりクールダウン 熱中症対策 冷却タオル ポスト投函 送料無料クールタオル 3枚セット 冷ひんやりタオル 熱中症対策 夏ひんやりタオル 汗ひんやりタオル...
あまり冷たさは感じられない。 折りたたんで濡れハンカチのようにして汗拭きにしたが、布同士がつるつる滑って使い勝手がよくない。

• hide-adkさん
  • hide-adkさん

1 2021-06-09

8種贅沢ベリーミックスナッツ 400g お試し/セール/ポイント消化ミックスナッツとドライフルーツが入った大人女性の8種のベリーナッツ 400g 送料無料 ポスト投函
他の方も書いていますが、ローストアーモンドが届きました。連絡先の電話番号はすべて「現在使われていない」…。とんでもない詐欺ショップかも。星無しにしたい...

• Bobby77さん
  • Bobby77さん

5 2021-02-01

遅れますメールも早々にいただき、安心して待つことができました。そのメールや、おまけのプチプレゼントからも「遅れて申し訳ない」って気持ちが、すごく伝わってきたと思います。良いショップさんです。

ポリフェノール カカオ豆をくだいてフレーク状にしたカカオニブカカオニブ200g 栄養成分や期待できる美容効果【ポスト投函】
食べて途中経過です。 初めて食べました。本当に甘くないのですね。少し苦味があります。 豆とか色々野菜を入れたミートソースに少し入れてみました。 家族誰一...

5 2021-01-08

梱包に問題はありませんでした。到着も早かったです。ありがとうございます。

ちょっと興味があって購入しましたが、なんというか、小腹がすいた時に、とかというものではないですね。口がさみしい時にちょっと摘まんで口をいやす感じ。当た...

5 2020-10-09

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願い致します。

シナモンパウダー 爽やかに甘い香味 スパイスの王様!「シナモン」体の内側から美と健康をサポート!冷え性対策!シナモンパウダー500g スパイス 爽やかに甘い香味 送料無...
まだ頂いていませんので書けませんわ。あと少し残っているのが有りますのであしからず。

5 2020-09-28

梱包もシンプルで、配送も早くて良かったです。毎日欠かさず要る物なので量の多いのが助かります。ありがとうございました。

シナモンパウダー 爽やかに甘い香味 スパイスの王様!「シナモン」体の内側から美と健康をサポート!冷え性対策!シナモンパウダー200g スパイス 爽やかに甘い香味 送料無...
いつもの朝のヨーグルトの友。姉へのプレゼント。沢山入っててお得です。冷え性が少し改善されてきたように感じます。

5 2020-04-28

新型コロナの大変な状況の中、ご丁寧にありがとうございました。ちょっと時間がかかっていたので心配しましたが到着して安心しました。あ疲れが出ませんようにお仕事に励んでください。

毎朝のヨーグルトに入れてますので減り方が早くドンドン入ります。200gでこの価格はありがたいです。このコロナの状況で遅くなりましたとお詫びまでていねいでし...

1 2020-04-23

注文から10日過ぎても商品が発送されません。どういうこと?もういらない

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
早くて、シンプルな放送でいうことなし。よかったですよ。なんと言っても200gは沢山あってたすかります。

ちょうど届いた時に姉が来て、要る?って言ったら、ちょうだい!とよろこんでもってかえりました。シナモン体にいいので毎日使ってます。

4.17 2019-08-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ひんやりタオル2枚セット、大きな封筒で届きました。特に問題は無かったです。
頼んでから届くまで、数日、早かったと思います。

ひんやりタオル 同色2枚組 熱中症対策グッズ ネッククーラー 水に濡らすと冷え冷え!濡らして、絞って、振るだけ♪クールタオル【2枚セット】冷ひんやりタオル 夏ひんやり...
息子の部活用に買いました。 まだ、使い心地は聞いていないですが、ちょうど欲しかったみたいで、喜んでいました。 2枚セットなので、一枚は試しに私が台所で使...

• momo7036さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度も不良品届けてきた。間ともな商品の販売がされてない。

フレーバースティック KAMRY社製 正規品 VAPE X6 スタンダードセット 電子タバコ 本体 単品フレーバースティック 本体 単品 水蒸気 ビタミン フルーツ 電子タバコ キッド式...
又不良品が届きました。どうなっているんだろう。

4.33 2019-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回、現物が手元に届いた翌日に「発送完了メール」が届いたことを書きましたが、今回は発送前に届き(それはそれでちょっとフライング気味ではありますが、発送日程にずれが生じる旨も記載されていたのでOK)、改善されたのかなと思いますが、「受付情報履歴」の更新はまだ遅いようです。

5 2019-01-17

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ショップの対応が良くて、配送も梱包もよかった。
リピーターになります

生姜ジンジャーパウダー300g 大容量 ギュッと濃縮!生姜だからしっかり冷え対策しょうがパウダー300g ジンジャーパウダー 蒸し生姜 しょうが スパイス 調味料 生姜茶無添加...
ショップの対応や商品の梱包発送、100点まんてんです。生姜のパウダーは100グラム3袋入りでした、非常に使いやすく、なくなったらまた注文したいです

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,002