総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早期に送付していただきました。品揃えもありまた利用したいと思います。

●後部座席と死角を同時に確認!広角に視野をカバーできるサブミラー♪【送料無料♪(ポスト投函便)最短!即日発送!】★セイワ K366:マルチサブミラー(仕様:R600曲面...
車の死角をより改善するために購入しました。車線変更時に大きく首を振ることなく確認できました。2台目に装着

4.83 2016-01-17

• 配送:5
壊れる物でもないのでしょうが、緩衝材くらいは巻いて欲しかった。

●縁石や駐車場の白線の確認や、視界を広げたいときに便利♪【送料無料♪(ポスト投函便)最短!即日発送!】★カーメイト CZ245 | サブミラー 長半円形白線・縁石・側溝...
愛車の死角を減らす為に購入、車内(ドア)に装着するので見栄えとのバランス調整の方が大変です。

5 2016-01-16

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。 迅速に対応していただきまし有難うございました。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• miiko999さん
  • miiko999さん

5 2016-01-11

• 配送:5
価格も安く、スピーディーな配送で良かったです。

●昼間/夜間でも優れた視認性を持つ、LEDを採用した電波時計です♪【送料無料!(ポスト投函便)最短!即日発送可能♪】★Fizz-870:LED電波時計昼間/夜間でも優れた視認...
夜間はもちろん、昼間でもはっきりと見やすいです。 ボタン電池の蓋がすぐに取れやすいので、テープで止めました。

4.83 2016-01-09

• 配送:5
大変迅速に丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

●流れるように光る7つのLEDを搭載!【送料無料♪(ポスト投函便)最短!即日発送!】★SQ67 | ナイトシグナル エアー レッド | カーセキュリティ流れるように光る7つのLED...
期待通り作動しています。この値段なら申し分ありません。あとは耐久力がありさえすればいいのですが。

• Teru320iさん
  • Teru320iさん

4.83 2016-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な配送と丁寧なスタッフの応対でとても良いショップだと思います。

●標準時刻電波を受信!日本標準時刻・カレンダー情報を自動補正して表示する車載用電波時計♪【送料無料!(ポスト投函便)最短!即日発送可能♪】★W661 :ソーラー電波...
ダッシュボード等で視界が妨げられないような商品を探していたので取り付けも簡単でソーラー電波クロックなのでとても便利に使っています。

4.17 2016-01-03

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末の忙しい時期でしたが、有難うございました!!
また宜しくお願い致します!!

●カーセキュリティ光の点滅で不審者を威嚇!【送料無料♪メール便(ポスト投函)最短!即日発送!】★SQ39 | ナイトシグナル EZ ブルー | カーセキュリティ光の点滅で不...
シンプルな2灯タイプですが、そのシンプルさと安価な点が気に入り、毎回これを選んでいます。 まぁ車上荒らしのプロが見ればすぐにダミーライトと気付くでしょう...

5 2015-12-27

• 配送:5
早い、安い、そこいらの○○○○ックス手が出せません。また、お願いします。

●電圧計・温度計・電波時計の3つの機能が一つになって使いやすさアップ♪【送料無料♪(ポスト投函便)】★Fizz-890 VTメータークロック♪電圧計・温度計・電波時計の3つ...
電圧計・温度計(内外)・電波時計まで付いて良いですネ。冬シーズンこれでばっちりです。オレンジのバックライトもイイですネ。

• JayToyodaさん
  • JayToyodaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2015-12-21

• 配送:5
ちゃんと送られてきて、特に問題はなく、普通の対応です。

●大型液晶採用で、見やすい表示パネルの電波時計♪【送料無料♪メール便(ポスト投函)】★Fizz940 車用電波時計♪大型液晶採用で、見やすい表示パネル♪
自動車が揺れると、中に組み込まれた部品が擦れ合う音がします。

5 2015-12-19

• 配送:5
商品の品揃え、情報量は素晴らしいです。
決済方法も安心です。
梱包も配送も良い。

前から欲しかったミラーです。 まだ取り付けていませんが、視界が広がり安全にバックできそうです。

2.83 2015-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに対する不平不満はないが、商品レビューに書いた通り、商品の詳細説明が不足していた点が残念な結果となってしまった。

●昼も夜もはっきり見やすい液晶時計♪【送料無料!(ポスト投函便)最短!即日発送可能♪】★PZ-372 シースルークロック 2 ブラック昼も夜もはっきり見やすい液晶時計♪
夜暗くても光って時刻が見える、といううたい文句につられて購入したが、常時光ってはおらず、暗がりでは時刻が読めない。当方としては、夜真っ暗闇でも光って常...

5 2015-11-14

• 配送:5
品揃えには満足しております。またよろしくお願いいたします。

●触れるだけで静電気のショックを緩和♪【送料無料♪メール便(ポスト投函)最短!即日発送!】★K328:静電アースプレート | 静電気除去触れるだけで静電気のショックを...
徐電パッドが小さいことを除けば効果はあるのでリピートしちゃいました。

• moa3さん
  • moa3さん

5 2015-10-15

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに取引できました。

5 2015-10-13

• 配送:5
発送は早くて助かります。またよろしくお願いいたします。

タッチする部分が小さいので、気をつけて触らないと違う部分に触れてビリっときてしまいます。うまく触れたときはまあまあ効果があります。全くショックを感じな...

• arisanjuさん
  • arisanjuさん

5 2015-10-12

• 配送:5
思ったとおり早く商品が届きました。商品の説明もわかりやすく満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

●コンパクトなボディに大型液晶を搭載したデジタル時計です♪【送料無料♪メール便(ポスト投函)】★W851:ジャンボクロックコンパクトなボディに大型液晶を搭載したデジ...
私にとってはとても見やすくとても重宝していますが、高級感はありません。実用品ですね。

最も参考にされているレビュー

• sexywakameさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 132
  • 4.83
  • 2014-10-31
注文してからすぐに迅速に対応してくれて大変いいショップだと思います。