総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-21

良い商品をリーズナブルな価格で、ありがとうございます!

寝ながら美脚 着圧 ナイトソックス 美脚ケア [サイズM−L:155cm〜170cm] [5カラー]スリムメイク美脚ナイトソックス 下半身 ダイエット 寝るとき 靴下 むくみとり 着圧ソッ...
静脈瘤予防として購入。サポート力、丈夫さ、申し分ないです! 買って良かった!!!

3 2023-04-17

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

男性用 尿漏れ 失禁 対策 おしゃれパンツ テイジン ベルオアシス生地使用 軽失禁 おしゃれボクサーパンツ 尿漏れパンツ 男性用4月閉店【在庫処分SALE】 尿漏れパンツ 男性...
ウエスト84でMサイズを注文致しましたがピッタリ感が欲しかったのですが大きく感じました。前閉じのタイプのシンプルなデザインが良いと思います。

5 2023-04-09

サイズ違いが届き、連絡したらその日のうちに連絡が来て、商品を発送して頂きました。
迅速な対応と誠実な対応をして頂きました。

5 2023-04-06

ありがとうございました。無事に、届いてます。

5 2023-04-04

商品が注文からスムーズに到着して、途中の案内も良くまた利用したいと思います。

5 2023-03-27

対応が早く思ってたよりも早く着きました。季節柄、水で濡れないようにしっかりと封をしてあったのが良かったと思います。

音のでるえほん パパ・ママも一緒に勉強しながら楽しめる!子供たちが口ずさみやすい曲が多数 プレゼントにも?48h限定/【0がつく日ほぼP10倍】【スグ使える5%OFFクーポン...
絵も音も可愛らしく、知っている曲も多いせいか、すぐ気に入って手拍子したり踊ったりしています。英語と日本語の両方聞けるのが良いと思います。

5 2023-03-09

前回、とても丁寧な対応をしていただけました。

3 2023-02-11

取り寄せの商品の為か 発送に時間がかかります

3 2023-01-14

丁寧に包装されて届きましたありがとうございます

3 2022-09-10

えなじちゅえもんしたのかいやくとりけしおねがいまます

5 2022-07-28

普通に安心して注文できるお店だと思います。

• culeoさん
  • culeoさん

5 2022-07-28

迅速で丁寧でショップとしては大変満足しています。ほんとに落ちないものを紹介して頂きたい。

[ ビナ薬粧 スタイリングアイライナー ][ブラック](落ちないアイライナー 落ちない アイライナー ウォータープルーフ )?48h限定/【P2倍!さらに100円OFFクーポン】7/27 ...
落ちないアイライナー 探しまくって購入しましたが、涙目になりやすい私は期待したのですが、やはりにじんでしまい、がっかりでした。ほんとに涙目でも落ちない...

3 2022-07-18

発送が少し遅いかな?受注生産なら新しい物が来るので良いんだけど?早めに頼んでます。

5 2022-06-17

梱包が丁寧にされていました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-06-09

壊れ易いものなので梱包もしっかりとしていて丁寧でした。
ありがとうございました( ^ω^ )

普段鍛えにくい内転筋を座ったまま引き締める!【2点以上購入で15%OFFクーポン】【全商品P2倍】9/17 ? 9/19 23:59迄 内もも引き締め&筋力UP 太もも痩せ 宅トレ グッズ ...
早速使ってみましたー 椅子に座って出来るのが何よりの魅力ですねー テレビを観ながらも出来るのも良いですよー しっかり動かしていると結構効きますねー 使うの...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-04-26
今話題の水素サプリの取扱いがありお手頃価格1000円でしたので購入してみました。メール便対応も嬉しい企画でした。