美容と健康の ミセル - micelle -のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

素早い対応ありがとうございました。また機会ありましたら購入させて頂きます。

【2枚セット[スリムメイク美脚](足痩せ 履くだけ 加圧 スパッツ 着圧 ふくらはぎ 太もも 着圧タイツ 強力 足痩せ レギンス スパッツ 寝ながら美脚 加圧 むくみ 靴下 むくみ...
締め付け具合もちょうどいい、足が細くなりそうです!

4 2020-08-04

対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-07-29

発送が早くおまけも入れていただき、感謝です★

1 2020-07-27

1週間使いましたが、効果は、全くありません。もう少し続けてみます。

5 2020-07-27

いつも素早い対応、ありがとうございます✨

• agomieさん
  • agomieさん

5 2020-07-24

直ぐ来た!梱包もしっかり。ありがとうごっざいます!

内もも引き締め&筋力UP 太もも痩せ グッズ 器具 内もも 筋トレ エクササイズ 二の腕 お尻 痩せ 脚やせ 足痩せ 内転筋 トレーニング ダイエット器具 室内 運動器具【宅配便対応】

• novi01さん
  • novi01さん

5 2020-07-22

注文してすぐに発送していただき、とてもよかったです。

toneフットブラシ 6color  足 裏 洗い マット 足裏 角質除去 マッサージ 足 ブラシ 足 洗う グッズ フットブラシ 足洗いマット【宅配便対応】
こんな商品を探していました。とっても快適です。足の悪い母が足裏を洗うのに手間取っていたのがすっかり解消できました。とってもすっきりすると喜んでいます。...

5 2020-07-17

梱包も丁寧。おまけの品物もあり、とても安心できるお店です。
早い発送でありがとうございました。

5 2020-07-13

とにかく早く手に入りましたので、100点です

冷感 メイク崩れ防止スプレー ミスト ベタつかない マスクにつきにくい ひんやり 汗 皮脂 BPメイクカバーうるおいミスト クール 65g

5 2020-07-09

父の日のプレゼントに探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。見つかってよかったです。

フットメイク着圧ソックス -FOOTMAKE- むくみとり 男性用 着圧ソックス メンズ ビジネス 夜用 就寝 おやすみ オープントゥ むくみ対策 着圧 靴下 ハイソックス マッサージ靴下 父の日 ギフト プレゼント

5 2020-07-09

発送も早くて大変満足です。
ありがとうございました!

• のぶ2130さん
  • のぶ2130さん

5 2020-07-04

毎日愛用しています!足の匂いとか気になる方はオススメです!

5 2020-07-02

当方の要望に迅速に対応頂き大変満足しています。今後も利用したいと思います。

5 2020-07-01

楽しみにしていた商品なので、発送連絡もいただけてスムーズに手元に届いて嬉しいです!

1 2020-06-25

注文から到着まで10日。配送が遅いのは記載を見て理解しておりました。送料無料の商品と同梱で発送していただきましたが、送料がかかりました。一点の購入で送料無料の商品があるのに何故有料になるのか、意味がわかりません。サイズも大きくないので別途送料がかかるとは考えられません。お電話させていただきましたかが、送料をもらわないと儲けが出ないような発言??お電話の内容も理解できませんでした。楽天始まりから色々なショップで購入してますが、このようなショップさんは初めてでがっかりしました。同梱でも送料がかかるのであればちゃんとどこかに記載して欲しかったです!