ナノズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

発送がかなり早くて良かったです。
使っていて気に入ってたので、こちらで見つけて同じの買いました。
またよろしくお願い致します。

• gorira33さん
  • gorira33さん

5 2021-04-17

レトロな感じがいいですね。毎日コーヒーいただきます。

KALITA (カリタ) 蓋付き 手挽きコーヒーミル ドームミル(高さ160mm) 目安在庫=△

5 2021-04-17

着くのが早かったですね。
商品もOKです。
他社が値段をあげている中で、安値を貫いていたので、助かりました。
安くて早くて安心の商品を、ありがとうございました。

パナソニック Panasonic エネループ 単3形 4本パック(スタンダードモデル)(BK-3MCC/4C) 目安在庫=○
繰り返し使えるのが便利ですね。 充電も早いですし、使いやすい商品です。 交換用の予備も買って、いろいろな製品に使っています。 安心の商品を、お安く、迅速...

5 2021-04-16

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

4 2021-04-16

素早い発送で助かりました。
良いショップです。

4 2021-04-16

丁寧な対応で発送から商品到着まで早かった。
また、利用したいです。

オーディオテクニカ AT6098 ハイブリッドインシュレーター 目安在庫=○
値段以上の商品です。音も低音が以前より良くなった気がします。スピーカーとデザインも合っていて高級感が出て、満足です。

5 2021-04-16

とても対応も早く
良いショップだと思います。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

メールでの質問にも、丁寧に返信してくれたり、梱包も良く配送も素早いです。

• moods53さん
  • moods53さん

5 2021-04-15

梱包もしっかりしており安心しました。ありがとうございました。

【送料無料】【カード決済可能】【ショップ・オブ・ザ・マンス2020年1月度のジャンル賞を受賞致しました!】エステー 防錆潤滑剤 400mL (WD-40 MUP 400mL) 目安在庫=○
迅速な取引が行われました。ありがとうございます。

5 2021-04-14

問題なく届きました。インク切れ前に届いたので助かりました。

5 2021-04-14

完全に私の勝手な都合によりギリギリで配送先の変更を申し出たところ、快く引き受けてくださり、こちらの状況も確認してくださり対応してくださいました。
その後の発送も早く、無事に届きました。
すごく丁寧で親切なSHOPさまで素晴らしいと思いました。
感謝してます。

5 2021-04-13

迅速な発送ありがとうございました。確定申告無事終わりました(^^)

5 2021-04-13

状況の連絡もちゃんとしていて問題なく購入できました

サンワサプライ 静音Bluetooth5.0ブルーLEDマウス(5ボタン・チルトホイール)(MA-BTBL190BK) メーカー在庫品
今までWindows7で使えていた「デスクトップの表示(windowsキー+D)」をマウスの動作だけでさせるためのフリーソフトがつかえなくなぅたので、5ボタンマウスのユー...

5 2021-04-12

速やかに発送されました。また利用したいと思います。

オーディオテクニカ AT6099 ハイブリッドインシュレーター(6個1組) 目安在庫=○

5 2021-04-12

丁寧に梱包されており、早く届きました。