4 2023-09-02

注文してから発送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-30

何度もやりとりさせて頂いて、わかりにくい所もあったと思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2023-08-24

丁寧な梱包、早い発送で満足です。ありがとうございます。

• anoinoさん
  • anoinoさん

5 2023-08-21

とても丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

無事に届きました!イメージ通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。ケースも丈夫で長持ちしそうです。迅速なご対応ありがとうございました。

孫 写真 オリジナル キーホルダー 両面 丸型 3個セット 直径4センチ 写真入り プレゼント クリスマス うちの子 グッズ 子供 フォトフレーム 帰省 土産 引っ越し 友人 友達 帰省土産 ギフト 写真入り おしゃれ ペット 写真入り 記念品 誕生日プレゼント 卒園 卒業 卒団

5 2023-08-16

丁寧に対応して頂きました!
またぜひ宜しくお願い致します!

5 2023-08-09

希望通り作っていただいて発送も早くて嬉しかったです◎また注文したいです(*^^*)
ありがとうございます♪

この夏はじめて推しに会いに行って 推しから かけてもらった言葉を記念に こちらの缶バッジ作成していただきました(*^^*)♪希望通り完璧です◎◎◎ とても気に入...

オリジナル 文字入り 名入れ 缶バッジ 四角 名入れ缶バッチ 1個から 推しグッズ オーダーメイド 推し活 名前入れ 名入れ グッズ 推し 名前 ネーム 名前 入り 缶バッチ おしゃれ イニシャル 記録 卒業記念 卒園 卒業 卒団 記念品 部活 友人 友達 卒業記念 卒園記念 卒団記念

5 2023-08-01

迅速な対応ありがとうございました!感謝です

5 2023-08-01

対応も迅速で発送も早く、気持ちよくお買い物ができました。

写真入り 缶バッジ 写真 オリジナル缶バッジ 子供 写真 写真入りプレゼント ペット 写真 缶バッジ 犬 写真 猫 写真 缶バッチ 缶バッジ カンバッジ 写真入り プレゼント 母の日ギフト

5 2023-07-26

丁寧にご連絡いただき、安心して買い物を楽しめました。
また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

迅速な対応で発送も早く、満足です。

5 2023-07-21

注文してすぐ届きました!
ありがとうございました!!

孫 写真 入り プレゼント キーホルダー 両面 丸型 1個 直径4センチ 母の日 ギフト 父の日 初節句 七五三 記念 写真 うちの子 グッズ 母の日 敬老の日 孫 写真 入り 誕生日 赤ちゃん プレゼント 内祝 孫 写真 ペット 引っ越し 写真入り 記念品 ギフト フォト

• あ032359さん
  • あ032359さん

5 2023-07-10

かわいいストラップを作って頂きありがとうございました。

• vvuna_avvさん
  • vvuna_avvさん

5 2023-07-03

メールのやり取りのみでしたが、迅速で助かりました。この度はお世話になりました^ ^

かわいい、キレイ、大きい! 購入したらメールから画像を送るだけで簡単! 親戚も大変喜んでくれました。 子どもの行事や、ペットのイベントの度に作るのもいい...

写真 入り キーホルダー 3個セット 直径56ミリ 卒園 卒業 卒団 記念品 引っ越し 友人 友達 プレゼント 子供 七五三 フォトフレーム 孫 写真 入り プレゼント オリジナル 誕生日 出産祝い 写真 フォト 敬老の日 母の日 父の日 帰省 土産 初節句 記念写真 孫 写真

5 2023-07-02

発送も早く、リクエスト通りにレイアウトして頂いて届いた品を見て本当に嬉しかったです!
また注文させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

初めて注文させて頂きましたが、まず発送が早くてびっくり!そして、出来栄えは最高でした!!すっごく嬉しいです! 今回は両親へのプレゼントでしたが、今すぐ...

母の日 孫 祖父母 両親 写真 入り プレゼント キーホルダー 両面 長方形型 2個セット 5.8×4.3センチ 七五三 記念写真 うちの子 グッズ 誕生日 内祝 孫 写真 おしゃれ ペット 写真入り 記念品 写真入り 引っ越し 友達 父の日 ギフト フォト 初節句 卒園 卒業 卒団

5 2023-06-22

注文、写真の送付後に迅速な対応していただけました!ありがとうございます!