5 2024-04-17

可愛いのを作って頂きありがとうございました♡
またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

5 2024-04-15

商品の仕上がりが良かったです!
また迅速丁寧な発送でした。

4 2024-04-14

丁寧な対応ありがとうございました
又機会があればよろしくお願いします

写真 入り プレゼント フォト 缶バッジ 入学 入園 入学 内祝い 写真入り 記念 写真 うちの子 グッズ 帰省 土産 プレゼント 孫 写真入り 缶バッジ 送料無料 缶バッジ オリジナル プチギフト ギフト プチギフト 卒業 卒園 卒団 記念 引っ越し 友人 友達 誕生日プレゼント

5 2024-04-09

配送も対応も問題なく、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2024-04-05

とても親切でご丁寧な対応に感謝いたします!

5 2024-04-01

とても便利な商品を揃えて居ると思います。

ヘルプ バッジ 自閉症 お知らせ マーク 缶バッジ 丸型 直径56ミリ 自閉症です 危険と言葉がわかりません 自閉症スペクトラム ヘルプ マーク 補助 お知らせ缶バッジ ねこ ひつじ お知らせマーク 補助缶バッジ やさしい缶バッジ HELP

• よ9728さん
  • よ9728さん

5 2024-03-28

対応が早く、すぐ届きました。ありがとうございます!

とても満足です!!渡した家族にもとっても喜んでもらえました!! 自分にもひとつ作ってもよかったなぁと思いました! 画像も綺麗でした!

写真 入り キーホルダー 両面 長方形型 3個セット 5.8×4.3センチ 孫 写真 入り プレゼント 赤ちゃん 七五三 入学 入園 記念 写真 うちの子 グッズ 祖父母 両親 子供 おしゃれ ペット 記念品 アクセサリー 誕生日 母の日 敬老の日 父の日 ギフト フォト 帰省土産 初節句

5 2024-03-26

2回目です🍀
めちゃくちゃ素敵なので、アカウントの厳しいSNSのお友達にオススメさせて頂きました🩷🩵🩷🩵

写真入り 缶バッジ 写真 オリジナル缶バッジ 子供 写真 写真入りプレゼント ペット 写真 缶バッジ 犬 写真 猫 写真 缶バッチ 缶バッジ カンバッジ 写真入り プレゼント 母の日ギフト

5 2024-03-22

急な注文にもかかわらず、対応いただき感謝しております。
梱包も丁寧で、次回も機会がありましたらリピートさせていただきます。

5 2024-03-13

急ぎの注文でしたが、問い合わせや対応がとても早く丁寧で好印象です。

柔道 空手 卒業 記念品 名入れ キーホルダー 道着 部活 卒業 卒団 記念品 グッズ 両面印刷 名前 ネーム 入り メッセージ 日付 オリジナル じゅうどう プレゼント 合気道 引退 卒部 卒業 卒団 プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 ギフト 友達 交換 参加賞 3個以上 送料無料

• EN2423さん
  • EN2423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-13

他店で不親切トラブルあったので貴社対応に感謝

写真 入り キーホルダー 両面 長方形型 1個 5.8×4.3センチ 祖父母 両親 うちの子 グッズ 写真入り 母の日 父の日 プレゼント 七五三 子供 フォトフレーム 入学 内祝い 写真入り 誕生日 内祝 ペット 記念品 卒園 卒業 卒団 引っ越し 友人 友達 ギフト フォト 初節句

5 2024-03-08

いつも素敵な商品かつ迅速な発送ありがとうございます。素敵なラッピングですので、そのまま渡せます!

じいちゃんにひ孫のキーホルダーをプレゼントしようと注文。 以前も利用ありよかったので、今回はタッセルの方を。 画質よし、プレゼントに最適!

母の日 孫 写真 入り プレゼント キーホルダー 両面 タッセル 付き 七五三 記念 写真 うちの子 グッズ 誕生日 入学記念 入園記念 内祝 孫 写真 おしゃれ ペット 写真入り 記念品 敬老の日 孫 写真入り アクセサリー 敬老の日 父の日 ギフト フォト 初節句 tassel

1 2024-03-08

とても汚い品が届きました。きちんと検品して。

2024-03-12
SUTEKINA-ステキナ-の店長 望月と申します。

この度は汚れたお品物をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、レビューの確認が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

検品した新しいホールドガムを至急、送らせていただきます。
今後このようなことがないよう検品の徹底、迅速なレビューの確認を行ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-06

また再度購入したいです。

とても対応が丁寧で、商品も想像以上な出来上がりで、とても大切な記念になり、自分の仕事カバンに付ける予定です。 また再度購入したいです。

5 2024-03-06

両面で裏面はチームロゴでの作成もこころよく引き受けて頂きました。オリジナルキーホルダーを作ってくれる所を色々とショップ探しをしましたが、こちらにお願いして良かったです。

卒団 記念品 サッカー キーホルダー 卒業記念品 名入れ ボール型 キーホルダー 名入れ 名前入り 記念品 卒業記念 サッカー 卒部 部活 引退 卒業バスケットボール バレーボール 野球 テニス ラグビー アメフト ドッジボール ハンドボール 柔道 剣道 吹奏楽 合唱 ソフトボール