総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-06

• 配送:5
迅速な対応に商品もとても素敵でした。
ありがとうございます!
また購入したいです!

4.83 2018-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速な配送でした。薄くて拭き取れるか心配でしたが肌にさらっとあてるだけで十分拭き取れました!家族全員肌触り、吸収力ともに好評です。またリピートしたいと言われています(笑)

5 2018-09-20

• 配送:5
このお店が好きでなんか見てしまいます。発送は無茶苦茶早かったのでびっくりしました。家も近かったのに知りませんでした。

側生地、中綿まですべてにおいてオーガニックコットン100%使用。ご自宅でお洗濯できいつでも清潔。ピュアオーガニックコットン綿入りキルトガーゼケット ベビーサイズ【...
アプリコットオレンジにしました。写真どおりのかわいい色でよかった❗孫にそろそろ寒くなるので、前から気になっていたこれを買ったけど正解でした。自分...

4.67 2018-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
1Mのカットガーゼ3枚送料無料にて購入。2つに分けて封筒に入って届きました。
スーパーセール中でしたがスムーズにお届けしていただきました。

無地のダブルガーゼ生地 日本製 【通常0.5m 390円⇒お試し価格1m 440円】やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売品 1mカット済み】【生地・布 綿(無地) 日本製】
マスク作りのため購入。 アレルギー対策で掃除時、就寝時の必需品。衛生面的に使い捨てもいいのですが、就寝時は特に肌触りがよくないと、無意識に即外してしま...

4.83 2018-06-18

• 配送:5
迅速な発送でした。2個口同時発送で何故か1個が別の場所で迷子になっていました。届いた荷物を確認したところ、住所も郵便番号も氏名も間違っていなかったので、おそらく配送業者のミスかと思われます。

5 2018-05-31

• 配送:5
商品発送確認のメールをくださるショップは他にも沢山ありますが、商品の到着確認メールなどアフターフォローもきちんとされていて良いと思いました。
また他の商品も購入させていただきたいです。

• unintocoさん
  • unintocoさん

4.33 2018-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で早くとてもありがたいです。もっと商品が増えればまた利用したいです。

5 2018-03-15

• 配送:5
たいへん早く出荷していただきありがとうございます!
品物も満足です!

4 2018-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいな色で思ったよりふわふわして手触りが良く購入して良かったです。

5 2018-02-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く、ありがたいです。
他のショップさんと迷いましたが、こちらで購入して正解だったと思います。
ベビーものが多いですが、肌の弱い私はベビーものを普段から使用しているので、品揃えはとても満足です。
素朴な可愛らしいもの、大人も使える雰囲気のものが多くて嬉しいです。
またリピートします。

5 2018-02-16

• 配送:5
お試しのWガーゼを注文しました。注文後、色を間違えていたことに気付きダメ元で連絡したのですが、快く対応していただけました!本当にありがとうございました。

5 2018-02-15

• 配送:5
とても良いダブルガーゼに感動です。
手作りのプレゼントも『こんなガーゼは見たことがない、高かったでしょう?!』と驚いていました(値段を言ったら驚いていました)。
発送法もメール便が使えるのは、かなり嬉しいです。
各商品の再販もありがとうございます(*^_^*)
ガーゼが欲しい時は、またこちらのショップさんで購入します♪

4.83 2018-02-09

• 配送:5
メール便で届くので助かりました。
また利用させていただくと思います。

• tbazureさん
  • tbazureさん

4.17 2018-02-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐ商品が届いて助かりました。
品質にも満足です。

安心の日本製 国際安全規格エコテックス認証出産準備には欠かせないガーゼハンカチコットンガーゼ(80本)ベビーハンカチ生成り(無漂白),オフホワイト 10枚セット日本製
他で購入したものと比べると、新品でも手触りがとても優しいです。 おしりかぶれのケアのため、購入したので、柔らかさに安心しました。

5 2018-01-31

• 配送:5
ベッドカバーの裏地に使用する予定です。少し濃いピンクが欲しかったのですが足りなかったようです。でもベビーピンクもかわいいので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-11
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。ダブルガーゼ、やさしい肌触りで気持ちがいいです。