5 2024-04-24

初利用の店舗なのでお試しの少量購入でした。
梱包も丁寧で配送も早かったです。

シルバーとゴールド購入しました。メッキもキレイでカニカンの動作もスムーズでピッタリかみ合っています。内径のサイズも豊富ですね。 平やっとこで曲げたんで...

【1セット入】【 4mm丸ヒモ用 カシメフックセット G/ゴールド 】 アクセサリーパーツ/カシメセット/カシメ/金属パーツ/ハンドメイド/自作/材料/手作り素材/オリジナル/ヒモドメ/紐/ネックレス/エンドパーツ

5 2024-04-16

欲しい商品を扱っていて良かったです。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-12

入金後迅速に対応して頂き有り難う御座います。

1セット入 【徽章用皿ネジセット [Bタイプ] Ni/シルバー 】アクセサリーパーツ/校章/社章/徽章/自作/修理/制服

4 2024-04-11

頼まれて注文しました。安くて良いと言われていました。使うのが楽しみにだとも言われていました。

1ヶ入【 35mm丸皿付ループタイ用ラリエート 【LARI-35-G】ゴールド(4mm〜5mm紐用) 】 【S298】 ループタイの長さ調節金具 アクセサリーパーツ/ラリエート/ループタイ/接着/土台/土台金具/手作り/ハンドメイド/パーツ/部品/自作タイ

5 2024-04-07

注文してから4日位かかるのかなと思って居たら次の日に到着していました、早速筒を洗いヒモを付けて見ました。
アクセサリーで使うのでは無いので申し訳ないがちょうど良かったです。

【メンズアクセサリー】弾丸(大) ネックレス/チョーカー ヘッド/ペンダントトップ
今回はアクセサリーとしての弾丸でなくて筒を洗う重しとして探していましたね、ちょうどいい重さと大きさで満足しています。

• utern1130さん
  • utern1130さん

5 2024-04-04

注文から配送までスムーズで気持ち良かったです。ありがとうございました。

サイズ的にm2〜m2.6の商品を探していたのでぴったりでした。使用して正規品を使っているのと変わらなく良い感じです。

5 2024-03-26

発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいショップさんです。

5 2024-03-22

ロジウムメッキなので大丈夫でしょう。本体は真鍮です。

メール便対応【3.2mmボールチェーン 55cm・60cm・65cm・70cm】【ネックレス用 シルバー/ゴールド 1本入】 レディース メンズ 華奢チェーン オリジナルアクセサリー パーツ プレゼント 手作り ハンドメイド メッキ 真ちゅう

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-03-08

早くに発送してくださりありがとうございました!

5 2024-02-25

学校の組章の裏をすぐ無くすので、この値段で買えてたすかりました!!!
とても助かります!

5 2024-02-23

私のミスで配達先を変更して頂きました。素早く対応して頂き、感謝しています。本当にありがとうございました❗️

1ヶ入【タイタックセット ( 4.5mm丸皿針付き ) シルバー/RC 】 アクセサリーパーツ/タイタック/金具/ダルマチェーン/タイピン/ネクタイ/タイニーピン/ピンキャッチ/メール便対応/日本製/自作/修理

5 2024-02-22

今まで買ったクリップの中で、一番、耐久性があり、しかも使い勝手がよいです。ショップ様の対応もよく、リピートしたい商品と会社です。

【1ヶ入】【落下防止クリップC】 スマートフォンや携帯電話の落下防止や帽子クリップ、ネックストラップに!用途いろいろ

5 2024-02-21

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【日本製】 アクセサリー製作に! < 鹿革ヒモ 約95cm 1本入 ブラック・ホワイト・ブラウン・ダークブラウン >
長さや太さなど色々悩んだ結果、こちらで購入しました。夫が職人で仕事柄指輪ができず毎回着脱していたので、私の方からネックレスにしたらどうかと提案しました...

• nc35_s_hさん
  • nc35_s_hさん

5 2024-02-11

とにかく最短で届く様に手配をしてくれてとても助かりました。

【1ヶ入】【ストッパー (並列S) 黒/白/メッキ/黒メッキ】ヒモの長さ調節に!コードストッパー ハンドメイドパーツ/アクセサリー/ネックストラップ/ストッパーパーツ
今回、誘導灯に付いている紐が手首から抜けない様に手頃なストッパーが欲しくて探していたところ、丁度良いサイズの物が見つかって良かったです。届いてから早速...