クロスキャンパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (353 件)

5 2020-08-03

安くて大満足です。梱包も必要最低限でしたが、十分です。

• るな007さん
  • るな007さん

5 2020-07-27

以前、別のお店で購入して、とても使いやすく気に入っていましたが、消耗してしまったため、こちらのお店で購入しました。
夏はこの商品がないと困ります。
今後も、よろしくお願いします。

ロゴス 美フィットスキンUVハンドアームカバー(ホワイト) (LOGOS)
この度は、スムーズなお取引をありがとうございました。 商品も使いやすく気に入っています。 また機会がありませたら、よろしくお願いします。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-07-23

すぐに発送してくれました。全体的にお安く販売されているのでなにかと利用させて頂くことになりそうです。

ペグ&ハンマー入れとして購入。 とてもいいサイズですね。長物のペグも入りますし、一般的なペグハンマーならすっぽり納まります。何個か同じものを買い小物入...

アソビト ツールボックス S 防水帆布ケース オリーブ (asobito) | アウトドア キャンプ アウトドア用品 キャンプ用品 キャンプグッズ アウトドアグッズ おしゃれ 収納 ケース バッグ 小物入れ 持ち運び

5 2020-07-18

メール等の対応が早くて発送まで早くて良かった。

ロゴス 氷点下パックGT-16℃・コンパクト(2pcs) (LOGOS) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品

5 2020-07-18

まとめ買いで送料無料になりました。
発送も早くて助かりました。

ロゴス DX自在ロープ5m(2pcs) (LOGOS) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品

5 2020-07-08

迅速な対応ですし、梱包もあまり過剰でなくきちんとしてくれていてありがたかったです。

笑's コンパクト焚き火グリル『B-6君』 (Sho's)
かなり前から商品については知ってましたが、ポイントの有効期限が近かったのと、やはり評判がいいので買いました。 ソロ〜2人ぐらいまでなら十分使えそうです。...

笑's コンパクト焚き火グリル『B-6君』 (Sho's)

5 2020-07-07

すごく早い対応ですぐに届きました~ありがとうございました。

5 2020-07-04

親切な対応に満足しました(*´∀`*)
また購入させて頂きますね(*・ω・*)

カストロール エッジ 10W-30 4L (Castrol)
初めての購入でしたが迅速な対応をして頂き有り難う御座います。また購入します。

1 2020-07-04

発送など特に問題はなかったのですが1箇所ネジが無く、とまってない状態でした。ニスを塗った後でもう面倒なので自分でネジを調達しとめましたが検品をしてないのでしょうか?とても残念でした。

• sky1650さん
  • sky1650さん

5 2020-07-01

発送がとても早く嬉しかったです!
コロナで各店舗の対応が遅い中、この早さは企業努力が垣間見えてありがたかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思え、信頼出来るお店でした。

(INTEX)インテックス(INTEX)インテックス クールドットプール147cm
以前、大きいプールを購入しましたが、水を溜めるのも時間が掛かるし、水道代も掛かるし、なかなかプル頻度が少なかったのですが、こちらは大きすぎず小さすぎず...

5 2020-06-27

発送もとても迅速で良かったです(^-^)またお願いいたします!

ゼインアーツ ロガ4 ROGA-4 (ZANE ARTS)
かなりかっこいいですよ!初見で20分で張れました(^-^)来週キャンプで使います!まだまだ珍しいので目を引くこと間違いなしです!

ゼインアーツ ロガ4 ROGA-4 (ZANE ARTS)

4 2020-06-25

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

5 2020-06-23

無事商品とどきました。
注文から発送まですごく早い対応で、大変満足です。
コロナ自粛中ではありますが、早く使える日がくることを心待にしています。

• o.y.s.さん
  • o.y.s.さん

5 2020-06-23

品揃え、発送、梱包も良く、気持ちの良い買い物が出来ました。 機会があればまた利用したいです。

ユニフレーム チャコスタ 2 |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
以前は某メーカーの安い物を使っていましたが、少しサイズが小さかった為買い換えました。 造りも良く大変満足してます‼️

5 2020-06-20

商品も良い状態で届きました。
また利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,301
  • 4.00
  • 2019-01-29
グリップスワニー ダウンジャケットとダウンパンツを購入させてもらいました。ナンガ焚き火ダウン(別注)と悩みましたが、グリップスワニーに落ち着き...