クロスキャンパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (311 件)
評価内訳

• Moleさん
  • Moleさん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
品揃え豊富でいいですね。対応も問題なかったです。

インテックス ロイヤルキャッスルベビープール (INTEX)
5.00
両脇に窓があって、それはそれで子供達に人気ポイントでしたが、角度のせいか?天井の日除けは効果バツグンです。我が家では、同メーカー、別の大型プールの隣に...

• warbucksさん
  • warbucksさん

4.17 2019-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送もすぐして頂きました。ありがとうございました。

5.00
キャンプの時に犬2匹と座る為に購入しました。まだ家で試したのみですがら値段相応にしっかりした作りで座るスペースや座り心地、安定感、抜群です!デザインも...

ジーアルエヌアウトドア 60/40Cloth Twin Sofa Chair (GREEN) (grn outdoor) | ローチェア ツイン ソファ 椅子 イス フォールディング チェア ドリンクホルダー フェス たき火 焚き火 キャンパー キャンプ アウトドア おしゃれ

4.17 2019-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
ブラックが売り切れの店が多かったが,こちらからはあっという間に送っていただいたのと,ポイントもたくさんいただき,ありがとうございました。壊れ物でもないので,梱包もあれで十分とい思います。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また、利用したいと思います。

1.00 2019-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫有と表記がありカートに入れて決済したのに、在庫がないとのことで一方的にキャンセルされました。
在庫を持っていないのであれば販売するべきではないです。在庫管理に不満があります。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
梱包が手稲にされており、配送までも早かったです。
丁寧な対応をしていただけて満足してます。

ロゴス フルコンソフトランタン (LOGOS) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
5.00
まだ実際に使用はしてないので分からないところもありますが、ちょっと電池入れて確認したところ十分な明るさもありテントで使用するのにちょうどよいと思います...

• 石和9544さん
  • 石和9544さん

4.33 2019-04-05

• スタッフの応対:3
きました。
ちょい遅かったけど
見た感じいいです。

槌屋ヤック レースハンドルカバー PI S (YAC)
4.00
つけるときかなりの力が必要です。デザインは好きです。

槌屋ヤック レースハンドルカバー PI S (YAC)

4.00 2019-01-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ナンガ焚き火ダウン(別注)と悩みましたが、グリップスワニーに落ち着きこちらのショップさんにお世話になりました。ナンガと比較して価格も抑えられデザインもカッコいいです。
商品は丁寧に梱包されて無事到着してます。

4.00
グリップスワニー ファイヤープルーフ ワークダウンパンツ ブラック Mサイズを購入。ダウンジャケットと同時購入しました。 購入理由はダウンジャケットに記載し...

グリップスワニー FIREPROOF DOWN WORK PANTS (BLACK) (GRIP SWANY) | パンツ ロングパンツ ボトム ズボン 焚火 アウトドア アウトドア用品 アウトドアウェア キャンプ キャンプ用品 おしゃれ

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
商品の購入後の連絡、そして発送の迅速な対応、商品は勿論、丁寧な梱包にはとても満足しております。
また機械がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ユニフレーム ユニセラ用ロストル(底網) (UNIFLAME) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
5.00
ユーコフラットパック グリル&ファイアーピットケースのロストルと網として2個購入しました。しっかりとした作りで、使用するのが楽しみです。

3.00 2019-01-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他より安かったので購入をきめました。若干、経年汚れ?があるものの満足のいく商品です。

トランギア ストームクッカーS ウルトラライト (trangia) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品

5.00 2018-12-06

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

アウトドア・ギア・マニアックス Titanium Water Bottle チタンボトル 800ml (OGM)
5.00
以前から購入を考えていましたが今回思いきって購入しました。

4.83 2018-12-02

• 配送:5
商品も問題なく到着いたしました。機会があれば、また購入したいと思います。

• hirodavalさん
  • hirodavalさん

4.50 2018-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までの対応が大変素早いと思います。商品梱包もしっかりしていて、安心できると思います。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

コールマン ポンプカップ&プッシュオンナット (Coleman) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
5.00
30年近くたつ、シングルバーナーと2バーナーにリュブリカントさした途端、ポンプがスカスカに。交換後は見事に復活して十分な圧がかけられるようになりました。

• K2Mountainさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間後に使用したいものを探しており、こちらのショップで見つけたので安心していたら5日たっても届かずメール連絡も無かったためショップに問い合わせました。
メール連絡の翌日になってショップからメーカーに在庫確認したら在庫が切れていましたとの返事があり。
在庫が無いなら記載しておけよって感じです。
この店舗はネットで店舗を出すべきではありません。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,995
  • 4.00
  • 2019-01-29
グリップスワニー ダウンジャケットとダウンパンツを購入させてもらいました。ナンガ焚き火ダウン(別注)と悩みましたが、グリップスワニーに落ち着き...