総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

妥当な価格、迅速な配達で、感謝。今回は網付を購入するも、自分で編んでつけるものかと
思いきや、俵につけてあり、大助かりでした。今後もリピート購入の予定です、

網掛けスチロバール オレンジフロート #180 サイズ450φx680
船の道楽で使用の俵型フェンダーです。 まあまあの価格で、迅速配達を戴き、リピート購入です。 今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

素早い対応ありがとうございます、早々にアンカーロープを交換します。

ロープアイスプライス加工 4φ〜10φ

ロープアイスプライス加工 4φ〜10φ

4 2024-03-10

問題なく使えます
UF19のフタのサイズがわからず(汗)
ドキドキでしたが無事に取付出来ました
ありがとうございます
送料もう少し安いと助かります

イケダ式 スカッパー フタ F-1 (白) 【イケダ商会】 【メール便可】
UF19のスカッパーのフタのサイズがわからず(汗)2個発注しましたが 問題なく使えました 値段も安くてよかったです 送料が高いので4つで

• oceankさん
  • oceankさん

5 2024-01-20

スピーディーな対応をしていただきありがとうございました。

最大搭載人員ステッカー 【メール便可】
日焼けで掠れていたものがリニューアルできて良かったです。

最大搭載人員ステッカー 【メール便可】

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-08

早速な発送感謝します。
便利そうな商品が沢山あるのでまたご利用させて頂くと思います。

BMO デッキブラシ・ボートフック 64 - 103cm(グレー) [50B0034]
プレジャーボートの洗浄用に購入。 ブラシも柔らかめで傷がつく心配もなく、イカの墨を落とし易い傷がします。 ホースの取り回しが大変だからホースは取り付けて...

5 2023-12-23

注文してからすぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

ニューサビトールデラックス 2L サビの除去に! 船舶・トラックにも! サビトール 【カナエ塗料】
まだ残りの液があるので使用していませんが、残液で船を洗いましたが黄ばみが落ちとても満足しています。 次回も購入していきたいです。

4 2023-11-17

定期的に交換している商品につき、2−3年に一度のリピート購入ですが、毎回の
お店のかたの目に見える親切は対応に毎回満足感謝です。

スチロバール用カバー オレンジフロート用 #300用 非貫通タイプ
商品の性格上、貝殻などが沢山ついてしまうたびに交換、その都度注文しておりますが、 いつも、迅速 丁寧な対応に感謝です。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-11-16

大変タイムリー迅速な発送ご手配に感謝しております。定期的な購入商品に付き、次回も
宜しくお願い致します。

スチロバール用カバー オレンジフロート用 #180用 貫通タイプ
定期的に購入しています。次回も宜しくお願い致します。

5 2023-10-08

注文から配達までストレス無く進みました。
また、機会がありましたら今回同様、宜しくお願い致します。

たこつぼ 【すぐに使える重し入り】(タコツボ・蛸壷・蛸壺)
金額も安価で実用的と思っております。 近いうちに仕掛けて来る予定です。 商品が届くまで滞りなく進みました。 ありがとうございました。

たこつぼ 【すぐに使える重し入り】(タコツボ・蛸壷・蛸壺)

5 2023-09-07

ありがとうございました😊早くに丁寧な梱包で届けていただき満足です。

4 2023-09-04

迅速な対応で安心致しました、又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

網掛けスチロバール オレンジフロート #150 サイズ350φx550
商品は無事に到着し、ボート係留桟橋にて問題無く使用しています、又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2023-09-02

本日、届きました。丁寧な包装ありがとうございました。仕事で、使わせていただきます。

3 2023-07-01

注文してから商品が早く到着しました。
次回も縁があれば購入したいと思います。

イケダ式 ドライバーD-2 (スカッパーハンドル)60cm 【イケダ商会】
スカッパハンドルが、壊れてしまったので購入しました。これでイケスのスカッパの蓋を開け閉め出来るようになりました。

5 2023-06-02

梱包も発送の速さも問題ありませんでした。

座付ソケットFB-15 口金:BA15D用 【メール便可】
取り付けの際、端子を使用する場合隙間ができて遊ぶのでワッシャーを1枚ずつ噛ませました。

座付ソケットFB-15 口金:BA15D用 【メール便可】

5 2023-04-29

昨日昼注文してその日に配送され只今午前10時配達されてきました、主人もビックリしてました、また利用させて頂きます。

スチロバール オレンジフロート #180 コストパフォーマンス抜群! サイズ450φx680