5 2023-10-29

発売日の次の日に届いて本当にありがたかったです。待ち焦がれていたのでありがとうございました。

【ネコポス送料無料】★新品NSスーパーマリオブラザーズ ワンダー[Switch版]【2023年10月20日発売】
甥っ子にプレゼントで買いました。CMでも流れていたようで大変喜んでいました。面白いそうです。

5 2023-08-28

商品の梱包が丁寧でよかった
発送も早かった

新品未開封品です。ネコポス便で発送します。ネコポス送料無料・新品 amiiboカードアルバム どうぶつの森
商品の梱包が丁寧でよかった はみらによらはら

5 2023-08-19

早く届いて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ネコポス送料無料】★新品NSPikmin 4 ピクミン4【2023年7月21日発売】
体験版をプレイして、どうしても欲しくなり注文しました。 早くプレイしたかったのですぐに届いてありがたかったです。 ピクミンは初めてしましたが本当におもし...

• 彩海ぃさん
  • 彩海ぃさん

3 2023-08-12

住所が、、、欠けてました、、、
届いてよかったです!

在庫ありで購入したのですが、一週間くらい?かりましたー!!!夏休み中に遊びたかったんですが、、、、ちなみに、住所が、、、なかのお買い上げ明細は合ってた...

3 2023-08-06

本日届きました。
スイッチライトの箱、中身は大丈夫そうですが、送られて来た段ボールにはどこでつけられたのか穴が開いてたのでそれをお知らせしておきます。

【北海道・沖縄を除く】・送料無料★新品Nintendo Switch Liteターコイズ 代引き不可
普通です。 全くもって普通です。 よくもなければ悪くもないです。

• 2480junさん
  • 2480junさん

5 2023-07-22

発送も、早く気持ちのいい、取り引きありがとうございます、また何かあれば、宜しくお願いいたします

代引き不可  新品未開封 ネコポス便で発送します。即日発送分【ネコポス送料無料】新品NS〔通常版〕ドラゴンクエストX目覚めし五つの種族 オフライン[Switch版]2022/0...
新品で、この値段は、安くてとても、助かります、楽しく遊びたいと思います

• penga-5さん
  • penga-5さん

5 2023-06-19

中古を安心して購入できます。迅速な対応でした。ありがとうございました。

★【ネコポス便送料無料】新品 3DSポケットモンスター ムーン★【ギフトラッピング可能】
子供が欲しくて購入させてもらいました。本人も手に入れることができ満足しています。

• Ame520さん
  • Ame520さん

5 2023-06-16

素早く届いてありがとうございます!
対応も問題無しです。

代引き不可 新品未開封 ネコポス便で発送します。配達日時指定できません。ポスト投函になります【ネコポス便送料無料】★新品ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キング...
まだまだ楽しみ方があるみたいなのでこれからに期待します。 慣れるまでは操作がちょっと難しいかも?(笑) でもやっぱり進化したゲームは凄い! 家族皆で謎解き...

5 2023-06-07

対応が早くて満足です。ありがとうございました。

5/27日発送分・予約・新品 TTBX【OP-04】ONE PIECE CG 謀略の王国BOX発売日2023/05/27
ちょっとイイカードが出たそうで、息子は満足しています。

• ONI-TANさん
  • ONI-TANさん

5 2023-06-01

とても早い発送で、北海道でも次の日には届きました。子供もびっくりしていましたが、とても喜んでいました。

送料無料・新品 ポケモンカードゲーム ソード&シールド いつでもどこでもファミリーポケモンカードゲーム
初めてなのでルールはまだわからないことばかりですが、子供はすごく喜んでいました。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2023-05-04

ソフトの特典の期限が切れてるとか確認の連絡が丁寧で安心できるショップです。

両方新品未開封 宅配便で発送します。【当社限定品】(初回封入)機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON プレミアムサウンドエディション+ アーケードジョイスティ...
長男がほしいというので・・・ レバーのレスポンスとかがかなりいいみたいです。

5 2023-03-29

非常に良い取引をさせてもらいました、
また何かあればよろしくお願いします。

4 2023-03-13

低評価の点が改善されたのか問題無く商品が届きました。他の商品を頼んだことがないので今回は星4としました、機会があればまたお願いします。

キャンセル・代引き不可 新品未開封。レターパック便で発送します。・新品 ONE PIECEカードゲーム ROMANCE DAWN【OP-01】 BOX【7/22発売】
クチコミを見て少々不安でしたが、対応も早く不安があった梱包も綺麗でした。 機会があればまたお願いします。

5 2023-03-11

迅速な対応で商品届きました。
ありがとうございます。

【北海道・沖縄を除く】・送料無料・新品Nintendo Switch(有機ELモデル)  スプラトゥーン3エディション発売日2022/0826日

5 2023-03-11

2度目の購入です前回はスイッチライト本体を購入そしてスイッチライト本体が壊れてしまい今回はスイッチ本体を購入です

【北海道・沖縄を除く】★送料無料・代引き不可・★新品 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド【スイッチ本体】【新パッケージ】