ゲームショップUGA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

注文当日に発送して頂き、大変助かりました。
定価の2倍の販売価格だったので★-1ですが、それ以外は良い買い物でした。

5 2020-10-14

注文後、早く届き、よかったです。安心して購入できますよ。

5 2020-10-13

お忙しいところ発送していただきましてありがとうございます。

10/24日発送分【当社限定品】おまけ付★新品【新モデル】Nintendo Switch Joy-con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド

4 2020-10-09

連絡がなくて、不安でしたが迅速に対応させて頂きました!
ありがとうございました!

5 2020-10-07

本日商品受け取りました
迅速な対応で丁寧な梱包でした
ありがとうございました

10/23日発送分【当社限定品】おまけ付★新品【新モデル】Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー+リングフィット アドベンチャーセット【代引き不可】

• kuma7555さん
  • kuma7555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-10-05

迅速に対応していただき梱包もとても丁寧にしてくださっておりました。

運動不足解消のために購入しました。楽しく体を動かすことができて大満足です。毎日良い汗を流しています。

4 2020-09-29

新色で手に入らないかと思ったけど手に入って良かったです

10/23日発送分★新品【新モデル】Nintendo Switch Joy-con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド

5 2020-09-27

注文してからの発送が早くてたいへん満足してます。

5 2020-09-25

迅速丁寧でよかったです。梱包もエアパッキンに新聞でよかったです。また注文したいです。

何一つ問題がありませんでした。保護シート付きで他の安いスイッチと値段は変わらなかったので得しました。また注文したいです。

5 2020-09-17

早い発送でわざわざご連絡まで頂いて、、、
とても良いお買い物が出来ました!
次もまたよろしくお願いします!

5 2020-09-16

対応が丁寧で安心して
任せられましました。

【当社限定品】10/23日発送分・おまけ付★新品Nintendo Switch Lite コ‐ラル+あつまれ どうぶつの森 セット

5 2020-09-08

誕生日プレゼント用にきれいにラッピングをしていただき、子どもも大変喜んでくれました!
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-08-16

素早い配送と、丁寧なメールをいただきました。
購入してからいつ届くのかが分かりやすく
ありがたいです。

10/23日発送分【当社限定品】おまけ付★新品【新モデル】Nintendo Switch Joy-con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド+リングフィット アドベンチャーセット キャンセル不...
高かったし、他に定価では何度も探したけど買えませんでした。 Switchと、リングフィットアドベンチャーがついていて満足です。 購入してから2日後には配送して...

10/23日発送分【当社限定品】おまけ付★新品【新モデル】Nintendo Switch Joy-con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド+リングフィット アドベンチャーセット キャンセル不可

5 2020-08-13

すぐ商品届き有り難うございました。
大事に使わせてもらいます。

5 2020-08-10

7月31日発送で翌日きちんと届きました(•‿•)
また機会あったらショップ利用させて下さい。

定価より高めでも、ケースや液晶保護フィルムもセットにして下さり、わざわざあらたにケース類を買わずに済んたのですぐフィルムを貼って楽しめました

10/24発送分【当社限定品】おまけ付★新品Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット + Nintendo Switchキャリングケース あつまれ どうぶつの森エディション 〜たぬきアロハ柄〜(画面保護シート付き)【代引き不可】