ゲームショップUGA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-18

• 配送:5
決済対応から配送まで迅速に行って頂きありがとうございました。機会があればリーピートさせて頂きます。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
この度はよい商品を誠にありがとうございました。対応も早く助かりました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
メールを送って質問をしましたら、丁寧に敏速に対応をしていただけました。
有り難うございました。

★ おまけ付★新品 Nintendo Switch Joy-Con (L)グレー +Nintendo Switch Splatoon 2 (スプラトゥーン2)ソフトセット【ギフトラッピング可能】
5.00
ちょっと予定より予算オーバーのプレゼントになりましたが、とても喜んで、届いてすぐに楽しんでると電話がありました。 勉強などでストレスもたまっていると思...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
発送が早くとても信頼できるショップだと思います。
また機会ありましたら是非お願いしたいです。

新品未開封品 おまけは3DSHnew2DSLL用液晶保護フィルム 自己吸着です。レターパック便で 即日発送 代引きの場合はお電話で確認をします。ご了承ください。クリスマス包装...
5.00
とても楽しく買ってよかったです。 オススメです!

4.67 2018-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速に送付していただきありがとうございました。

★新品  ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン【ギフトラッピング可能】
5.00
頼まれて購入しました。 昔のデザインのままでミニサイズなのが可愛いです。 30種類の懐かしいゲームが収録されていてカセットを交換することなく選択できるの...

5.00 2018-08-14

• 配送:5
プレゼントと言うことで、包装までして頂いて、非常に感謝します。それと、迅速な対応に、ただただ、感謝&感激です。

★おまけ付 Nintendo Switch Online利用券(90日間)付き★新品 Nintendo Switch スプラトゥーン2セット★
5.00
息子への誕生日プレゼントと言うことで、任天堂を非常に欲しがっていたので、選ばせてもらいました。 めっちゃ、喜んでいたことが、ただただ嬉しく思います。

• makin.123さん
  • makin.123さん

5.00 2018-08-01

• 配送:5
うっかりお店の三連休前に注文をし、配送が息子の誕生日に間に合わなくなるところを、お店の方のご厚意で、早急に対応して下さり
誕生日前日に品物が届きました!お陰で息子の喜ぶ顔を見ることが出来ました!色々と本当にありがとうございます

★ おまけ付 新品 Nintendo Switch Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド+Nintendo Switch Splatoon 2 (スプラトゥーン2)ソフトセット 【ギフトラッピング可能】
5.00
うっかり、三連休前に注文してしまい、お店も休業日で配送も休みの様でした。連絡をすると 道中も大雨による被害もあり、間に合わないかも知れないとの事でした...

4.83 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。梱包も丁寧でとても良い買い物ができました。

3.50 2018-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
即届いたのがとても助かったのと、ラッピングも簡易的ではありますが無料でやってもらえるのは助かりました!紙袋もついてるともっとありがたかったです!

5.00 2018-03-20

• 配送:5
迅速な対応していただき、ありがとうございます
また機会が有れば利用させていただきます。

1.00 2018-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送していただきましたが、途中で勝手にDM便に変更された上に1箱だと思ったら一バックでした
しかも、配送は遅く途中で包装袋が折れ曲がるというアクシデントもありました
2度と使いません、お金返して欲しい

4.67 2018-01-23

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
迅速、丁寧な発送で大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。早々のご対応ありがとうございました。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
購入履歴画面の見方を誤っておりました。自分が購入して、商品がなくなったのに、商品がなかったと勘違いして間違った評価を入れてしまいました。安く購入でき、到着も早く、大変満足しております。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
私が満足している顧客としての迅速なサービス。