前のページへ46件~60件 (全 1,092件)次のページへ

5 2023-07-15

メール連絡がまめで丁寧です。
修理も申し分なく、かつ迅速でした。
またゲーム機でトラブルが出たらお願いしたいです。

5 2023-07-11

満足しています。対応は、素晴らしかったです。

サポート修理・その他(4.5)
大変。満足です。本当に有難う御座いました。

サポート修理・その他(4.5)

• SHIMA0811さん
  • SHIMA0811さん

5 2023-07-01

問い合わせも丁寧で分かりやすかったです。故障品も直って返って来るまで、とても速くて、助かりました。
調子の悪いDSがあるので、またお世話になると思います。
今回はありがとうございました。

サポート修理・その他(4)
速くて、親切です。 操作キーの上部分のボタンが、押しっぱなしの状態でした。自分で直そうとして、ネジを潰してしまい、途方に暮れてました。(蓋を開けてなく...

サポート修理・その他(4)

• 18229さん
  • 18229さん

5 2023-06-27

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

Switch Lite 破損した充電口(Cタイプコネクタ)を交換修理します
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。直って子供が喜んでいます。

5 2023-06-24

任天堂3DS LLのスライドパッドのゴムが破れたので注文
発送メールの翌日には自宅にパーツが届きました
とにかく迅速!速い!大満足!

• tejawaさん
  • tejawaさん

5 2023-06-17

連絡をマメに頂けたので安心して修理をお願い出来ました。

サポート修理・その他(7)
火曜日に修理の相談と注文をして土曜日には修理品が届きました。 こんなに速く修理が完了すると思っておらず感謝の気持ちで一杯です。 問題なく起動できておりま...

サポート修理・その他(7)

5 2023-06-09

お世話になっております。何時も確実な対応を有り難うございます。不調のSwitchは復活立ち上がりました。子供も大変に喜んでおります。部品交換パーツご注文から到着まで安心をしお取引出来ました。梱包も綺麗で中身も安全に部品位置配置梱包にて完璧でした。次のお取引の時にも宜しくお願い致します。

Switch 【右側ジョイコン専用】レール端子ピンフレキケーブル、樹脂レールセット【交換修理用パーツ】
部品交換完了です。子供からのSwitchトラブル報告解決です。何時もお世話になっております。Switchは快調に動きが戻りました。バッチリです。今後も宜しくお願い...

5 2023-05-28

丁寧で迅速なご対応誠にありがとうございました。大変お世話になりました。

• ZERO壱さん
  • ZERO壱さん

5 2023-05-27

これからも技術に磨きをかけて満足度アゲアゲにしてください!
まあ、素晴らしいのひと言に尽きますが。☺️

New 3DS LLのRボタン・ZRボタンの修理いたします。【任天堂・ニンテンドー・本体修理】
某有名であろうゲーム機お直しチェーン店の対応とは大違い! 某有名お直しチェーン店は、自信なさげにご対応。二言、三言に料金の事ばかり告げてくる有様。 それ...

5 2023-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

new3DS LL専用 LボタンZLボタン修理用フレキシブルケーブル
交換予定でしたが、現状動作している為、交換していません。 動画参考になりました。

5 2023-05-11

いつも修理部品ありがとうございます。
助かっています。

5 2023-05-09

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-05-08

修理品の到着・受付・修理完了・発送の連絡メール等を頂けたので安心してお任せできました。

New3DS のアナログスティック・スライドパッドの修理いたします【任天堂・ニンテンドー・本体修理】

5 2023-05-03

質問にも丁寧に分かりやすく説明して頂き、修理も凄くスピーディで丁寧に対応して頂きとても満足しました。また何かあった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

New3DS LLの上側液晶破損修理します【任天堂・ニンテンドー・本体修理】
きれいに修理して頂きありがとうございます。これからも大事に使用したいと思います。

5 2023-04-30

有難うございます!21日に修理依頼したので、GW中かなと思い、返送の住所を実家にしたのですが、こんなに早くして頂けるなんて嬉しいです。You Tubeで拝見していたので安心はしていました。まだ確認してませんが大丈夫だと思います

New2DS LLの上側液晶破損修理します【任天堂・ニンテンドー・本体修理】
有難うございました、きれいになって子供も大喜びでした。すごくはやくて嬉しかったです。