総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2016-07-30

• 梱包:3
  • 配送:1
購入から2週間たって商品が届かず、
フォローのメールをしても返信なし。
商品は数日後に届きましたが、ショップからのお詫びもメールもなし。
たとえ商品が安くても、こんなショップからは今後購入したくないですね。

iPad ブルーライトカット フィルム[WASHODO]iPad2 iPad3 iPad4対応 ブルーライトカット 液晶保護フィルム 反射防止 近視防止 570-0026
今までガラス系を使用していたこともあり、フィルム系の張りにくさ、 空気の入りやすさ、結局抜けずに一部残った点から、 こんなもんの点数ですね。

3.33 2016-06-02

• 配送:2
同じ日・時間で他店とともに商品購入してから
他店商品が次の日に到着したのに
こちらの店からは発送連絡すらこない・・・
結果的には2日遅れに発送連絡が来てその次の日に届きました。
明け方に購入ボタン押したので営業日丸2日何の連絡もないのはちょっと・・・
その日に送らないまでも商品準備までお待ち下さいくらいの連絡欲しいですね。
他店にない商品を用意してたので品揃え☆4
その商品の情報が物足りないので☆3
決済はクレカ使えたので☆5
発送遅れに対してなんの一文もなかったのでスタッフ対応☆2
無料なのでこんなもんだろって事で梱包☆4
発送が遅かったので☆2

「送料無料・高品質フィルム」OLYMPUS オリンパス TG-860 デジタルカメラ専用液晶画面保護シール 保護フィルム「503-0047」
ヨドバシ店に濡れる前提のカメラなので貼っても剥がれるから 専用品は売られていないと聞いてネットで探してみたら この商品だけあったのでレビューみないで買い...

4.50 2016-01-28

• 配送:5
発送まで連絡は来なかったので、受注されたかどうか不安でしたが、
普通に配送されてきました。

4.67 2016-01-18

• 配送:5
お店自体は良いショップかと思いますが、商品に???がありました。
違う商品でまた御世話になると思います。
その際こそは宜しくお願い致します。

【送料無料】カメラケース OLYMPUS TG-835,TG-850 デジタルカメラ 合成革ケース 3色「517-0026A」
専用ケースといえばそうかもしれませんが、カメラを入れると蓋を止めるマグネットが届かない・・・ カメラ自身についているストラップが使えない・・・ などなど...

5 2015-12-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。

【送料無料】高品質 ノートPC タブレット インナーケース15インチワイド 対応 ネオプレン製 撥水加工 衝撃吸収 パソコン タブレットケース【540-0034】
コスパ良いです。 生地の弾力性も十分で、大満足しています。

• 尅さん
  • さん

1 2015-10-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がわかっていないようです。サイズがあっていませんでした。

「送料無料・高品質フィルム シール」Olympus TG-860 デジタルカメラ用 液晶保護フィルムシール「503-0027A」 (透明タイプ)
規格が違っています。 大きすぎるためTG−860には合わず。

1.50 2015-09-05

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
決済方法や梱包、配送というのはある意味普通です。ただし、在庫ありという商品を注文したにも関わらず在庫はなく、別の色で妥協しました。その際購入する商品は、きちんとカメラを収納できる物かどうかを確めたにもかかわらず、結局届いた商品はきちんと収納できない粗悪品でした。また決済の連絡など、こちらの対応スピードに対してのショップ側のスピードが遅い。
2度とこちらで買い物をすることはない。やっぱりきちんとした日本のメーカーの商品にしとけばよかったなぁと後悔しています。

【送料無料】カメラケース Nikon coolpix AW130,S33 デジタルカメラ 合成革ケース 3色「517-0026D」
新しくニコン クールピクスS9900を購入し、メーカーのケースはナイロンの物だったので楽天からこちらの商品を見つけました。 検索には「ニコン クールピクス S99...

2.67 2015-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
商品以前の問題です。
水曜日に注文。オーダ受付メールの発信がなく、無応答状態が二日経過。
金曜日に週末にはほしかったので他で買いなおそうとキャンセルのメールを出したところ、
夕方に発送したので受け取ってほしいとのメールの返答があり。
即、キャンセルの旨を回答したが、土日月と無応答。
火曜日に無応答が続けば楽天へ通報する旨メールしたところ数時間後に回答あり
商品をこちら持ちで返送してほしいとのメール。
普通郵便での発送であったので、受取拒否にて返送しましたが、何故ショップのミスを客に負わそうとするのか甚だ疑問。
あまりにもいい加減な対応に、警戒感はMAXです。
メールの文書と内容から日本人スタッフではないような印象。言い分もよくわかりません。
最低限の対応レベルに達していいないと思われる。
通常の入金、発送で客が文句を言わなければ、事なかれと済まそうとする空気がビンビンにかんじられ、イライラさせられる。
キャンセルの際は電話連絡してくれれば・・・みたいなこと書いていますが、
店舗受付メールを出さないショップは大体連絡がつかない事が多いので
履歴を残すためにメールをするようにしています。
過去のショップ評価からみて、出荷を早くするなど改善に努められているようですが、
次は私のような無用なキャンセルを未然に防ぐため、
次は注文受付メールを配信するようにするべきかと思います。
最終的に返金処理まで行われたので、詐欺サイトではなさそうですが、
トラブル処理が能力が弱いので、高額商品は、
このショップでは注文するのは怖いなという印象でした。
まぁ、それなりに頑張っている感じをうけないわけではないので、
急ぎではなく安い商品ならまた注文するかもしれません。

2 2015-07-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
さすがに写真と違いすぎる商品を販売しているのはどうでしょうか、在庫の関係や仕様変更があったにしても発送の際に一言あれば問題なかったのにと思います

【送料無料】SONY DSC-WX220 ケース 2色「514-0013F」ソニー
ブルーで注文しましたが届いたのはどう考えても紺色 写真と違いすぎ・・・ っでこのレビュー書いたら画像知らない間に変更してる(2枚目の画像が以前の写真です...

• ooita6209さん
  • ooita6209さん

4.17 2015-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2015-03-03

• 配送:5
迅速で対応でした。
梱包も丁度良く、ゴミも少なく良かったです。

Canon SX700 HS デジタルカメラ用 合成革ケース キヤノンCanon SX700 HS デジタルカメラ用 合成革ケース 3色「515-0012」【送料無料】キヤノン
純正並みのクオリティです。 この値段で後はどれくらい保つかですかね? お勧めです。

3.67 2015-01-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ないと思います。良い品をありがとうございました

Ipad用プライバシー保護、液晶画面保護、指紋防止シールです。ipad mini 3/ipad mini Retina ディスプレイモデル/ipad mini スクリーン 液晶保護シール 覗き見防止フィルム...
値段が安くて良いですね。これのおかげで気兼ねなく使えますよ

4.33 2014-12-29

• 配送:2
配送に問題アリ。納期の連絡が他社に比べると悪かった。いつくるのかわからずひやひやした。

FUJIFILM XF1 XQ1 デジタルカメラ用 合成革ケース 富士フイルムFUJIFILM XF1 XQ1 デジタルカメラ用 合成革ケース 2色「518-0001」【送料無料】富士フイルム
デザインや使いやすさには全く問題なく、オススメできます。

1 2014-11-11

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して自動メールは来たのに、ショップからの連絡が2日経っても来ない。在庫が有るのか、今どういう状況なのか連絡してほしい。仕方ないので別の店で似たようなものを購入しました。ここのは予備として持つことにします。
釈然としませんが、こういうショップを選んだ自分が悪いと反省します。ただ、二度とこのショップは利用しません。
追記
3日経過したためクレームと商品キャンセルのメールを送ったところ、翌日13:00に商品発送のメールがきました。意味が分かりません。これ以上関わりたくないので商品は受け取りますが、今後このショップを利用する事は絶対に二度とありません。

5 2014-11-09

• 配送:5
とっても迅速に対応してくださいましてありがとうございます!!
メール便は届くのに時間がかかるのは覚悟していましたが、思いのほか早く着きました!!ありがとうございます!!

ASUS Fonepad Note 6 ME560専用のスクリーン保護シール。ASUS Fonepad Note 6 ME560 専用 指紋防止 気泡が消える液晶保護 フィルム 光沢タイプ クリアー シール「507-0014-...
私が不器用なのかもしれませんが、どう頑張っても気泡が入ってしまって もう気にしないようにして諦めてます(笑)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-03
初めて利用したショップさんでしたがすぐに発送してくれたので助かりました。