総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-11-05

• 配送:1
さっさと決済。商品は配送せず1か月ほったらかし。
問い合わせれば適当な言い訳。
正直あきれました。

4.50 2014-11-04

• 品揃え:5
  • 配送:4
品物の状態とてもよかったです。知人の誕生日プレゼントに購入したのですが、大変気に入ってくれました。

1 2014-11-02

• 配送:1
メールでの問い合わせに対する返信は意外と迅速でした。
マウスパッドを購入したのですが、届いてみると平らな部分に一箇所凹みがありました。
正直、海賊版で2200円って、いくら送料無料といっても高いですよ。900円くらいの品じゃないですか?これ。偽物ならそうとはっきり書くべきですよ。
迅速に発送するわけでもなく、商品の状態もよくない。当然、箱には入っておらず、袋に入れられているだけです。
他のレビューでは折り曲げられて届いたなどの話があるので、そうじゃなかっただけマシなんでしょうかね。
あと、別の似たようなショップが改装中のまま閉店したようなので、ここも同じパターンになりそうです。
連休を挟んだりしたので、到着までは10日前後でした。
ここに満足している方は、他の通販サイトなどを利用したことがないのでしょうか。
というのが私の感想です。

1 2014-10-29

• 配送:1
遅いし、梱包雑だし個人情報丸出し。最悪。
コスプレはファスナーの噛み合わせ悪いし
ペラペラ。
チョーカーのハートははがれてるし。

1 2014-10-27

• 配送:1
何度も楽天でネットショッピングしていますが、他に困る人が出ない為に、初めてレビューを書きます。
1ヶ月前にハロウィンのために注文しました。
その時すでにホームページは改装中でお店の情報がイマイチ分からず…。ここでしっかりショップレビューを確認すれば良かったのですが、商品レビューだけを見て注文してしまいました。
すぐにメールがきて、発送後メール連絡しますとのこと。
20日過ぎても発送しましたの連絡すら来ないのでこちらからメール連絡すると、「もう送りました、配送会社に連絡して下さい」を3回やりとりしてらちがあかず。
日本語もおかしく、電話番号調べると中国の様なので、電話はかけずになんとかしたい…!とメールでのやりとりを続け、
今日届いて開けてみると、違う商品でした。
私が間違えて注文したのかと注文履歴を見ようとすると、もう商品もなくアクセスできませんでした。
注文後に届いた相手からのメールで商品名を確認するとやはりきちんと注文していた様でした。
仕事で使う為に1ヶ月も前に注文し、待っていたのに最低です。
一応、返金希望とメールは送りましたが、おそらく不毛なやりとりが続くだけかなと諦めます。
皆様もご注意下さい。

1 2014-10-27

• 配送:1
「最低」の一言です。
注文前から事前に何度も納期を確認しました。
製作中も何度も何度も納期を確認しました。
「大丈夫です。間に合います。」なのに直前になって
「間に合いません。よろしくお願いします。」って・・・。
なにをどうよろしくすればいいんでしょうか?
遅れて届いた商品も左右の襟の大きさが違っていたりと
クオリティーも低すぎます。
電話対応はカタコトの日本語しか喋れない(恐らく中国人)方ばかりで
こちらの言葉をうまく理解できていないようで話もできず。
日本人の方いますか?と聞くと
「出張でいません。帰ってきません。」で埒が明かない。
もうとにかく最低です。

1 2014-10-26

• 配送:1
本当に最悪です。皆様のレビューをもっとよく見て判断すればよかったと後悔してます。
記載してある日には届かない、メールも来ない、
来たと思えばさらに二週間遅れるとのこと。
どうしますか?ということだったので
キャンセルします。使う日が◯日なので。とメールすると、次の日には明日発送できます。◯日までには届きます。とのこと。もう他の商品で代替しようと頼んでたのでいらなったのですが勝手に発送されました。キャンセルしますと言ったのにもう発送しましたとのこと。明日発送と言っていたのに発送されたのは二日後。届いたのは◯日当日。友達の分5枚頼んでたのですが代替のもあるので、届いて3日以内は電話キャンセルできますと書いてあるのに、この商品はお客様のサイズで作ったので返されても他の方に売れません。と。私はS.Mでしか頼んでません。しかも今改装中なので返品されても売れません。5枚頼まれたので時間がかかりました。と片言の日本語。それなら連絡を早くするなりできるはず。そもそも改装中なんてそんなのそっちの都合でしょ!じゃあ3日以内返品可能とあるのは嘘ですか?と聞くと
嘘じゃありません。
って、は?って感じです。
返品可能になったのですがお客様のご都合なので送料手数料はお客様の負担になると。
これにもすごく講義。もともとキャンセルしたものを送ってきてそれはないでしょと。
返品先もレオパレス。翌日送ったのに5日たつのに不在だそうです。運送業者から連絡が来ました。
しっかり翌日メールで返品しましたと言っているのに
電話もつながらない、返品先にもいない、
ほんとどうにかしてほしいです。多分中国人です。嘘つきですし、絶対買わないほうがいいです。最悪です。

4.67 2014-10-21

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
本日届きました!明日のイベントに間に合って良かったです(^_^)ワガママを聞いていただきありがとうございました\(^o^)/

1 2014-10-21

• 配送:1
ショップはどうかわかりませんが、
買った商品がにせものだったので、
このお店で買うのはやめたがいいです。
楽天もこんなお店と契約したらいかんやろ。

2.83 2014-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
商品は良いのですが、
発送後の連絡メールが来なかったのでマイナスです。

2.83 2014-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
まだ届いていませんが、値段も適当で楽しみにしています。

4 2014-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品をもっと増やしてほしいです。また、利用いたします

5 2014-10-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文後の連絡、発送等スムーズで感謝しております。
ハロウインに余裕で間に合いました。

2.33 2014-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
最悪でした。画像とは全く違う物が届き、問い合わせをしても「多少の色の違い」との事。長袖がノースリーブになっても色な違いだけなんでしょうか?日本語が通じません。

4.17 2014-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
特に梱包や配送等にも問題なかったです。機会があればまた活用したいです。

Halloween ハロウィン Frozen新品 送料無料!代引き不可★ハロウィーンHalloween ハロウィン Frozen アナと雪の女王 スノーマン オラフ 着ぐるみ 雪だるま衣装 大人/子供用...
余興で使う為に購入しました。ワンサイズ大きなのを購入して更にだぼっと感がでる様にしました。