ACROSS〜アクロス〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2019-09-30

• 配送:5
迅速丁寧で心のこもった対応をしていただき、本当にありがとうございました。

5.00
長年連れ添うと少々の事では、喜びません。この商品まで奮発すると、喜び方が違いました。お世話になり、ありがとうございました。

ルイヴィトン 長財布 新作 ジッピーウォレット ジャイアント モノグラム カーキ ベージュ ラウンドファスナー長財布 サマーカプセル LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ビトン レディース バイカラー 長サイフ 小銭入れ 札入れ おしゃれ ブランド プレゼント 新品 送料無料

2019-09-30
この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お品物迅速・丁寧にお届けでき、またご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス強化に努めて参りますので、ご不明点やご質問、お客様視点でお気付きになった点など、お気軽にご意見・ご連絡頂けますと幸いです。

またのご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちいたしております。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
早い発送にラッピング対応ありがとうございました。プレゼントはここにお願いしたいです。

2019-09-24

お品物はお喜び頂けましたでしょうか。
当店ではギフト用の無料ラッピングも行なっておりますので、
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お品物に関するご質問やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
無事に受け取りました。
迅速な対応、丁寧な梱包、発送も早くて助かりました。

2019-09-24

お品物迅速・丁寧にお届けでき大変嬉しく思います。
商品に関するご質問やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご縁がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
メールでの配送のお知らせ、梱包がとても丁寧で気持ちが良かったです

2019-09-13

迅速な対応にご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをお届け出来ますよう尽力して参ります。

またのご縁がございましたら是非ご利用お待ち致しております。
その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

3.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
ショップの対応も、商品もとても素晴らしかったのですが、ラッピングを頼んだのにされていませんでした。私も急いでいたので中身を確認せずに渡す寸前でダンボールから取り出したため白い素っ気ない外箱(厚紙)のまま渡すはめになり、悲しい思い出となりました。

2019-08-28
この度は大切なお品物のご購入に当店をお選び頂いているにも関わらず
ラッピングの漏れがありました事、誠に申し訳ございませんでした。
また多大なるご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

当方で原因を調査いたしましたところ、商品出荷時の対応漏れでございました。
ラッピング品にはメモを付け受注者・梱包者の連携をしておりますが
このようなミスが発生致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後はギフト包装の漏れが二度と無いよう、メモ以外にも、帳票への追記、梱包場所の仕分け等の対策をし、再発防止に取り組むとともに、各自が細心の注意を払い受注・梱包に励んで参ります。

コメントにて大変恐縮ではございますが、従業員一同、心よりお詫び申し上げます。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
親切丁寧な対応と、迅速な発送を頂き、ありがとうございました。

2019-08-27

お品物を迅速・丁寧にお届けできました事、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスのご提供が出来ますよう、尽力して参りますので、
是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご縁がございましたら、ご利用心よりお待ちいたしております。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
早々に商品が届きました。
大変丁寧に梱包して頂き、
同梱の案内などにも
品物に対する愛情を
感じました。
商品も美しく大満足です。

2019-08-05

お品物迅速・丁寧にお届けでき、
またお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス強化に努めます。
またのご縁がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。
  • nts235さん
  • nts235さん

4.83 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
ルブタンの財布を購入。
値段が値段だったのでネットでの購入に少し不安がありましたが、間違いなく正規品だったので一安心。
梱包も丁寧で届くのも早くて完璧です。

2019-07-21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店のお品物は全て本物保証で販売しております。
また、お客様に少しでも安心して頂けますよう、当店オリジナルの販売証明書や鑑定士の名刺をお付けしております。

お品物に関するご質問やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
ルイヴィトンのバッグを友達の誕生日プレゼントとして買わせてもらいました。こちらにトラブルがあったため問い合わせしましたが丁寧に対応してくださり、多少無茶なお願いも聞いてくださいました!本当に感謝です!!
友達も大変満足しておりここで購入できてよかったと思います。次も何かあったらここで購入したいと思います。

2019-06-09

特別な贈り物に当店の商品をお選び頂き、またご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、迅速丁寧なご対応を心がけ、より良いサービスの強化をして参りますんで、是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。

4.17 2019-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
高額商品の購入は大変心配でしたが、鑑定をされた方の氏名、又販売証明書もあり安心しました。銀行入金の翌日に届きました。対応の速さにもビックリしました。

2019-06-09

お品物迅速にお届けでき安心いたしました。
当店ではお客様にご安心頂けるよう、当店オリジナルの販売証明書や鑑定士名刺をおつけしております。
今後もご満足頂けるよう、より良いサービスの強化をしてまいります。

4.83 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ブランド品とはいえ、そこまで高価ではない商品でしたが、梱包はとてもしっかりしており、とてもよい店舗様だと思いました!

2019-06-03

お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
当店では発送の際のダメージ防止のため、1点1点丁寧な梱包を心がけております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの強化をしてまいります。

3.67 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
届いた商品は、お店側の鑑定があっても、安心感には繋がらないかな。信憑性がなぞなので。
商品を手にとって、質感が好きじゃない。ツヤが無く、柔らかさが無く、VUITTONの質が落ちたのかなと思いました。馴染んできたら変わりますが。モノグラムも薄く感じるので我が家にある数々のVUITTONと見比べましたが、なんだか質が落ちたのかなと思う。素材がかたいし、シットリしないので、思ったのと違いました。
商品説明にあった、中古のキズなどは、購入してまず先に確認したい部分ですが、何故か全くありません。
なんなら、ファスナーにビニールまで付けて頂いてますが、何故でしょう?
まさか、中古を購入したのに、新品のようにして出荷した?!キズも擦れも消せるの?!なんて思うくらい謎で不信感を否めません。
元々使っている財布のお直しに行く予定なので、その時に財布も見てもらおうと思います。
梱包など丁寧で、心遣いありがとうございます。
欲しかった財布とは違う物なので本物なのかと不安になる以前に、これは何だ?と手に取った瞬間に疑問ばかりでした。
レビュー後にすぐショップから電話が来ました。ショップの対応は当たり前と言えば当たり前ですが、とても良いと思います。上手な接客かと思います。
ショップの話によると間違って新品を送ったそうです。すでに使用した後なので、新品の料金は不要でこのままお使い下さいとの事でした。
定価90,800くらいで、今回80,000くらいの購入でしたが。いっけん、ラッキーなように見えますが、全くそうは思えず。
とりあえず使用感も好きでは無いので。とても残念な気持ちになりました。
更にレビュー追加したところ、またショップから電話があり、何度も謝罪され、私が思う1番良い方法を尋ねられました。結構ですとお返事しましたが、お金返してなんて言えないし、商品を送り返す手間、死ぬほど嫌い。
なので、どうでもいいや。
お店の対応はとてもとても素晴らしいと思います。商品について疑問に思った事、何かあったりすると問い合わせるとシッカリ丁寧に答えてくれるような、素晴らしい対応だと思います。
商品間違いは決して良い事では無いですが、ここのショップの対応は高評価です。

ルイヴィトン 新作 ジッピーウォレット モノグラム ピンク系 ラウンドファスナー長財布 オシャレ 大人 高級 ペア 夫婦 カップル 記念日 ビジネス ギフト プレゼント 新品同...
3.00
定価より、少ししか安くなってませんが、それでも主婦になった今ではありがたいと思い中古を購入。 届いた商品は、お店側の鑑定があっても、安心感には繋がらな...

2019-05-29
この度は多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような不手際がないよう、この度頂戴しましたレビュー内容を従業員一同、深く受け止め、再発防止に向けた社内の体制強化に取り組んで参ります。

どうか変わらぬご愛顧賜りますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
  • 燦★さん
  • 燦★さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
プレゼント用で注文しました。ラッピングもお願いしたのに次の日に届いたのでとても迅速でびっくりしました!ラッピングも梱包もとても綺麗でプレゼントするのがとても楽しみです。

2019-05-15

また素敵なレビューを頂きとても嬉しく思います。
お品物はお喜び頂けましたでしょうか?

当店ではプレゼント用の無料ラッピングも承っておりますので、
またのご機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

お品物とともに素敵な日々をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同願っております。
  • MATSU4428さん
  • MATSU4428さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
商品本日届きました。対応等も迅速でとても気持ち良かったです、また機会がありましたら宜しくお願いします。

2019-05-12

お客様にご満足頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供ができますよう、尽力して参ります。

またのご機会がございましたらご利用心よりお待ち致しております。
  • 玲志庵さん
  • 玲志庵さん

4.83 2019-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
自分的には大満足でした。
また機会があれば是非お願い致します。

5.00
敏速な対応でした。 包装など丁寧にされてありました。 その他の商品も豊富でしたのでまた検討したいと思います。 ありがとうごさいました。

ルイヴィトン ショルダーバッグ ナノスピーディ モノグラム ブラウン レザー ハンドバッグ ポシェット LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ビトン レディース 斜めがけショルダー ミニバッグ ミニスピーディ ポーチ ハンドバック バック BAG HANDBAG ブランド 新品 送料無料

2019-05-07
商品レビューに続きショップレビューのご記載を頂きありがとうございます。

ご満足頂けました事、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスをお届け出来ますよう尽力して参りますので
是非ご愛顧お願い申し上げます。