5 2021-10-18

色等の種類も豊富で、便利です。プレゼントはC希望

【かわいいけど飛ぶ!!イノシシボール!】【KIRA BOON】キャスコ キラブーン うりぼん ゴルフボール 12球(1ダース) いのしし 亥
大変早く着きました。満足です。プレゼントはC希望

4 2021-09-12

購入後ネームプレート送付したらすぐ刻印していただいてありがとうございます!!

【2021年モデル ユニセックス 9型 軽量2.5Kg】ONOFF オノフ スタンド キャディバッグ OB0322
初めてオノフのキャディバッグ買いました! デザイン可愛くて自分的にはすごい満足してます。

5 2021-08-20

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【2021年モデル 数量限定カラー有 DW用 FW用 UT用 各種】PING Mr.PING ピン ヘッドカバー 各種 HC-C211
410用に購入しました。きつめですが満足してます。

4 2021-07-26

配送に問題もなく良いショップだと思います。

3 2021-07-12

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。ただ、商品画像のポーチは削除してください。詐欺っぽい。

【2020年モデル ミニトート 杢調素材 約W33×H24×D10cm】PING ピン ラウンドバッグ GB-U205
PINGが好きなので、ラウンドバックも購入。少し小さめのバッグです。あと、商品画像にポーチが映っているのはなぜ⁉️もしかしたらサービスかなと思...

5 2021-07-10

申し込みからの詳細をメール送信ありがとうございました。
色彩、デザインは気に入ったバックですが、SIDEポケット、ショルダーの下ポケット(ベルトが障害になり開けづらい。)再考が必要。

【軽量モデル ユニセックス 13分割口径+オーバーサイズフード仕様】EZYPOWER イージーパワー 帆布風 キャディバッグ 9型/13分割モデル
アイボリーと茶の配色、デザイン、13区分は非常に気に入ったバッグです。 しかし、SIDEのポケットは、プレイ中は使い勝手がよくない。(日本のカートは4...

5 2021-06-08

途中で送り先とかの変更にも、快く引き受けてくれました。大変良いショップです

GOLDILOCKS 【ALL BLACK】ゴルディロックス Model 922 CTR パター
芯がずれてもまっすぐ転がります。つかまりやすいので左に注意

5 2021-06-04

迅速な対応で良い買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-05-08

先行予約で入荷次第出荷でしたが、2.3日で商品が届いたのには驚きました。勿論出荷案内が有りましたが早急な対応で助かりました。ありがとうございました。

【広島東洋Carp プロ野球オフィシャルゴルフグッズ】LEZAX レザックス 広島東洋カープ シューズケース HCSC-1441
通気性、デザイン、大変満足です。確かに持ち手の箇所が少し太く弾力性があって握り感が良いですね。

2 2021-03-20

嫁さんにプレゼントとしての購入。可愛いと喜んでました。ただ送料が高過ぎます。メール便で十分な大きさだと思います。

5 2021-03-14

問題なく届きました。包装が過剰でもなくインポートパッケージで送られてきました。一度開梱して中身を確認されたようで上部がガムテープで止めてありましたがその点も好感しました。

【軽量コンパクトモデル ユニセックス 8型48インチ対応】【EZYPOWER 本数限定!!】帆布風 イージーパワー キャディバッグ 8型/5分割モデル
同モデルの9型をホームコースに置いています。もう一組ビジターで行く際のセットが自宅にあり今回これを収納するために買いました。9型が少々大きい感じがして...

5 2021-02-03

探していた商品で嬉しいです 到着も早く何も問題無かったです また機会があれば購入したい お店です!

5 2021-01-30

購入後の連絡や発送の連絡を詳細にいただけて安心しました。発送も迅速でした。

• 爺や4332さん
  • 爺や4332さん

5 2021-01-08

本日商品が届きました。迅速、丁寧な対応で安心しました。また、機会がありましたなら宜しくお願いします。

【特価品 Dancing HONMA 9型 47インチ対応 無料刻印】HONMA GOLF 本間ゴルフ スポーツモデルキャディバッグ CB-1909 ホンマ
本日商品が届きました。ブラック×ホワイトを購入しました。とても軽くて、デザインも良く気に入っております。

• はま303さん
  • はま303さん

5 2020-12-04

気に入りました。

【Sensor Cool 吸水速乾 型崩れ防止 Mr.PING】【PING COTTON UNSTRUCTURE 6PANEL CAP Mr.PING】ピン コットン アンストラクチャー 6パネル ミスターピン キャップ 33956
とても気に入りました。 ありがとうございました。安心でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-01-27
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。