4 2024-02-23

素早い対応に丁寧な梱包ありがとうございました。

YAMAHA ヤマハ レギュラーモデルキャディバッグ Y23CBA
無事に届きました。注文してからとっても早かったです。丁寧な梱包ありがとうございました。しっかりとした作りで、色目も渋くてカッコいいです。収納ポケットが...

5 2023-09-09

ちゃっちゃっと発送してくれました。ありがとうございます。

Fairy powder フェアリーパウダー 半袖 ポロシャツ FP22-2110
着心地満点。デザインも可愛くて、とっても満足しています。

5 2023-05-06

思ってたより素材が柔らかくて使いやすいです。ドライバーカバーも購入しようと思ってます。

【2023年モデル フェアウェイウッド用/ユーティリティ用】and per se アンパスィ ヘッドカバー AFA8313/AFA8323(FW/UT用)
早急の対応をありがとうございます。今後も利用したいと思います。

5 2023-03-07

申し込んでからスムーズに到着しました。梱包も丁寧にされていました。

大満足です。色も黒を購入したかったとのことでしたので、在庫があって主人も喜んでいました。

1 2023-01-31

プレゼント用で購入しました。
有料で大丈夫なので、プレゼント用の梱包をお願いする内容を備考欄に記載してましたが、何の返事もなく商品が届きました。
高額な商品(ゴルフウエア)なのに、段ボールではなく、ヤマト運輸の紙袋に透明のビニールに入った状態でした。もちろん、プレゼント梱包はされておらず、値札もそのまま。ウエアのたたみ方もかなり雑で、変な折り目やシワが沢山寄っており、こんな状態のものをプレゼント出来るわけないと、かなりショックです。最低のショップだと思います。
もう二度と利用することはありません。

【2022年モデル 保温性 可愛らしい印象を与えるアイテム】and per se アンパスィ クルーネック&マークセーター AFF2332D2 (レディース)
プレゼント用に購入したのですが、ショップさんの折りたたみ方が雑過ぎて、シワシワ過ぎ、変な折り目も入っていて、可愛さが分かりません。 ただただ怒りです。...

5 2022-07-15

梱包もてきせつでしたし、配送も迅速でした。

【2022年モデル 4WAYストレッチ・接触冷感・撥水】MU SPORTS エム ユー スポーツ Aラインストレッチスカート 801H2550
ベージュのスカートを探していて、短すぎないのとシンプルなデザインなので、こちらを購入しました。 程度な伸縮性がある点とブランドロゴを主張し過ぎない点は...

• mana0929さん
  • mana0929さん

5 2022-05-24

迅速なご対応で翌日に手元に届きました。梱包も丁寧で安心なショップだと感じました。今後リピートしたいと思います。早速コースに持っていきます!

【2022年モデル ユニセックス ベーシックポーチ付 9型】NEW ERA ニューエラ スタンド キャディバッグ 11404363
息子が大学生になりゴルフを始めたので購入しました。黒に近いネイビーに薄っすらと地紋のように柄があって無地感覚な落ち着いたデザインが気に入りました。取り...

5 2020-06-17

素晴しいクラブを有難うございました!と感謝したいです
まるで新品です
発送も素早く、早速コースに明日行きます

【中古クラブ レディス MARUMAN MAJESTY PRESTIGIO 9】【中古 Bランク レディース】マルマン マジェスティ プレステジオ ドライバー 硬さ L/12.5° 日本正規品
今、届いたばかりで試打してませんが、状態の良さに感激して思わず書き込みました Bランクだったので到着するまで微妙でしたが、全く無傷! ピカピカの状態で本...

5 2019-11-10

• 配送:5
迅速な対応で梱包も大変満足です。また良いものがあれば利用します。

【U4/U6/U7 2018年モデルがお買い得!!】ONOFF FAIRWAY WINGS LADY オノフ レディース フェアウェイウィングス(ユーティリティ)各種 2018 SMOOTH KICK LP-418U
欲しかった商品です。破格で買うことが出来ました満足です。

5 2016-12-07

• 配送:5
その日のうちに発送してくれて、早くて驚きました。
梱包も問題なく、また利用させていただきたいショップさんです。

【福袋!全てブレスサーモ使用アイテムをセットにしました!】【Mizuno BREATH THERMO】ミズノ ブレスサーモ 体感セット 52JH5550 (計5点)
女性用を数年前に定価で購入しましたが、大変暖かいので、今度は友人へのプレゼントに。 上下でソックス(しかも2足♪)と帽子まで付いて、単品で購入した私の...

5 2015-12-20

• 配送:5
配送速くてうれしい。福袋最高。ありがとう

女性ものがあってうれしい。あったかな毎日を過ごしてます。

4.67 2015-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速、梱包も無駄なく丁寧。メールもわかりやすく満足です。

【持てば分かる!このボリューム感なのに軽量!9.5型 2.9kg】【MIZUNO ADVANCE LINE LIGHT 5LJC151100】ミズノ アドバンスライン ライト キャディバッグ
夫が久々にゴルフへ行くことになり、用具を見るとキャディバッグがボロボロに… 慌てて購入。価格も手頃でデザインも良く、とにかく軽い。しかし軽いが作りはし...

• gagagaaさん
  • gagagaaさん

4.50 2015-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
刻印済のプレートを付けて、誕生日に間に合わせていただきました。リボンもついて、プレゼントらしく、ありがとうございました。商品も良く、主人にも喜んでもらえて、こちらのショップで購入して良かったです。

【シンプル、スポーティデザイン ハイコストパフォーマンスモデル 軽量3.0kg】【MARUMAN VERITY 2014年モデル】マルマン ベリティ キャディバック CB0450
主人の誕生日プレゼントに購入。私はゴルフをしないので、バッグについても良く分かりません。今、使用しているのと似たサイズを探し、色は私の好みです。刻印済...

5 2015-08-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で無事届きました。ありがとうございました。

【レディース 軽量スパイクレスモデル】【YONEX GOLF】ヨネックス パワークッション ゴルフシューズ パワークッション SHG-703
膝をいためたので軽くてて履きやすい靴探してました。ヨネックスのパワークッション衝撃が少なそうなので買いました。デザイン、色もよくお買い得でよかったです...

5 2014-12-15

• 配送:5
直ぐに必要でしたので、早目の発送をお願いした所、注文日に発送手配をしていただけました。本当にありがとうございました。
とても気持ちの良いお買い物が出来ましたし、プレゼント用でしたので本人もとても喜んでくれました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【95センチまで対応/4センチ幅 素材/牛革】【YONEX 2013年モデル】ヨネックス 牛皮オイルレザーベルト GBR1014
ホワイトを甥のプレゼントに購入しました。見た目よりゴツくなくカッコ良いです。何より本人の希望通りのベルトを購入出来て良かったです。 出来る限りの早目の...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-01-27
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。