総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-16

ルビーピンクサファイア、ダイヤモンドと並びもきれいで、指にはめて出かけるのが楽しみです

K18WG ホワイトゴールド リング ピンクサファイア 0.40ct ルビー 0.15ct ダイヤ 0.20ct スクエア ウェーブ グラデ 指輪15号【新品仕上済】【zz】【中古】【送料無料】

5 2023-09-22

配送指定通り、迅速な対応でした。大満足です。ありがとうございました。

Pt900 プラチナ リング ダイヤモンド 0.247ct/0.61ct スクエア バケットカット 透かし 指輪 13号【新品仕上済】【zz】【中古】【送料無料】
ダイヤモンドのデザイン、幅、輝き…全て良かったです。 一生使える高品質のジュエリーを安価で購入出来て大満足です。 お店の方もとても親切で丁寧でした。お忙...

5 2023-06-04

この度はありがとうございました。
とても気に入りました。大切に使わせていただきます。

K24YG 純金 イエローゴールド ネックレス 喜平 キヘイ 2面カット シングル チェーン ロング 4.0g 60cm【新品仕上済】【el】【中古】【送料無料】
24kのコインペンダントがあったのですが、チェーンが真鍮で本物を探していました。 中古品のようですが、全然美品で満足しました!!大切に使わせていただきます...

4 2023-03-07

信用できるショップさんだと思います。
又縁があれば利用したいと思います。

値下げ K18 Pt900 イエローゴールド ピンクゴールド プラチナ リング スリーカラー 編み込み 三つ編み 幅広 ワイド 指輪 11号【新品仕上済】【af】【中古】【送料無料】

5 2021-12-19

購入後に問い合わせした時にも対応が丁寧で嬉しかったです。
迅速丁寧な発送でサクサクと進み、買った嬉しさのまま受け取る事が出来ました。

K18WG ホワイトゴールド リング ダイヤモンド0.25ct プリンセスカット ハーフエタニティ 指輪 12.5号【新品仕上済】【zz】【中古】【送料無料】
なかなか着け心地の良い、指通りの良い指輪でした。 思っていたよりも少し華奢な感じがして物足りない気がしましたが、重ね付けにはいいかも。 サイズ直しが不要...

5 2021-12-05

いつも丁寧に案内してくださいますので、安心して購入できます^ - ^また、よろしくお願い申し上げます

K18WG K14WG ホワイトゴールド イヤリング ダイヤモンド 0.70ct 5連 チェーン スウィング ロング【新品仕上済】【el】【中古】【送料無料】
キラキラとしていて、素敵です!色々とありがとうございました^ - ^

5 2021-09-03

掲載されている写真もわかりやすく、説明もとても丁寧で助かりました。
はじめて中古品を購入したので、届くまで心配でしたが、
お写真通りで良かったです。 ありがとうございました。

ルイヴィトン LOUIS VUITTON エピ ノワール ブラック エピレザー サンプール M63412 コインケース 小銭入れ レディース メンズ【sa】【中古】【送料無料】
夫の買い替え用に。 写真の通り、とてもきれいな商品でした。 小銭を入れる部分が多少使用感がありましたが、他はとてもきれいでした。

5 2021-07-05

迅速に対応していただいてありがとうございました。

K18YG Pt900 イエローゴールド プラチナ リング ルビー0.26ct ダイヤモンド0.04ct ウェーブ スカラップ 11.5号 指輪【新品仕上済】【jm】【中古】【送料無料】
新品仕上げで綺麗なリングでした。 サイズ感もピッタリでした。

• jorokkianさん
  • jorokkianさん

5 2021-06-01

商品の注文から発送までの対応が早く、梱包も丁寧でした。
この度は、お世話になりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

K18YG イエローゴールド リング サファイア ダイヤモンド 星 花 フラワー スター 指輪 13号【新品仕上済】【pa】【中古】
指輪のほうですが、新品同様に大変きれいな状態でした。 サファイアの石も、小粒ながらも、色が美しいものでしたので、満足しています。 ありがとうございました...

5 2021-02-15

目に見えないくらいの傷のことなどもちゃんと説明欄に載せていてくださっているので安心して購入出来ました。

コーチ COACH ピンク レザー ポーチ 57844 レディース シンプル コスメティックケース ブランド小物【hon】【中古】
中古とは思えないくらいとても綺麗な状態で嬉しかったです。早速使わせて頂きます。買って良かったです。

5 2021-01-13

ルイヴィトン LOUIS VUITTON ネイビー トランクプリント レザー シティスティーマーMM 2wayバッグ レディース 【kk】【中古】
たいへんコンデションの良いお品物と、迅速な対応、丁寧な梱包、お安いお値段、大満足です。 また、ご縁を持ちたいショップさんです。ありがとうございました。

• azuki_aさん
  • azuki_aさん

5 2020-12-17

また、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました😊

コーチ COACH ミニシグネチャー ラウンド 87.7.14.0909 クオーツ ホワイト 文字盤 3針式 レディース 腕時計 【hon】【中古】
迅速丁寧な対応で、届いた品物も説明通り大変良い状態で嬉しく思います。 また、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました😊

3 2020-10-12

想像よりはさらに小さめでしたが品物はしっかりしていたので通勤に使います

コーチ COACH パープル レザー トートバッグ 12432 レディースバッグ シンプル 【kk】【中古】
小さめだけど品物は酷くはなかったので通勤に使います

5 2020-09-17

早い!
きれい!
判定が厳しい!ユーズドにとっては、とても信頼できます!

エルメス HERMES ユリスMM レッド 手帳 ノート レザー ブランド雑貨 小物 筆記用具 美品 レディース メンズ ノートレフィル無地 【sa】【中古】
とても綺麗な製品が届きました。 ユーズドとは思えません。お店の判定は厳しいですね。 ユーズドではそれがありがたいですが。。。。。 本当にありがとうござい...

5 2020-07-04

丁寧で迅速で、安心のお取引でした。また利用させていただきたいと思います。

K18YG イエローゴールド リング ダイヤモンド 0.50ct 月甲丸 マルチカット デザイン 12号 指輪【新品仕上済】【el】【中古】
爪の無い滑らかなデザインで、様々な形のダイヤモンドが一度に楽しめます。こんなリングが欲しかったので、購入できて嬉しいです。