総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-23

迅速かつ丁寧に梱包されていました!
ありがとうございました

2021-05-24
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご対応や梱包について高評価をいただきありがとうございます。商品も末永くご愛顧いただけますと幸いでございます、またの機会がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

発送が早くて良かったです!ありがとうございましたー!

8色展開 アンティーク風 ウォールシェルフ 手作り 天然木使用!【壁掛け棚 壁掛け 棚 壁掛棚 日本製 アンティーク家具】【ウォールシェルフ 壁掛け棚 壁掛け 棚 壁掛棚】ウ...
色もカジュアルで木目があってオシャレでした! 軽くていい感じです!表面がザラザラしているのでトゲささらないかな?と少し気になりました。

2021-05-14
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送について喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも商品やご対応など、より良いサービスを提供出来るよう励んでまいります。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-03

連絡メールも配送もとてもスピーディーで助かります。
また是非利用させていただきます。

注文番号:299854-20210420-00051821 3個セットを2組リピ購入しました。部屋の圧迫感もなくコンパクトに棚が設置できるのでとても気に入りました。配置変えも簡...

2021-05-10
いつも遊夢木やをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。メールや配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。商品も末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-30

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

ウォールシェルフ 壁面フック アイデア 吊り金具 壁かけ ウォール ラック 家具 リビング 収納 飾り棚 ラック 玄関 トイレ 壁付け 飾る 木製シェルフ壁付け【コーナーシェル...
思ってた以上にしっかりとしたお品物でした。簡単に取り付けもできました。

2021-05-10
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速なご対応だったとのこと、とても嬉しく思います。これからもご対応や商品についてお客様のご希望に添えるよう励んで参ります、またの機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

注文番号:299854-20210406-00018704
到着に日にちがかかると思ってましたが、とても早く受け取ることができました。
またぜひ利用させて頂きます。

注文番号:299854-20210406-00018704 価格が安かったので、とりあえずお試しのつもりで購入しましたが実物を受け取ってみたらチープな感じはなく天然木の風合い...

2021-04-20
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。配送についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。日時指定がない場合には商品にもよりますが最短で準備・発送させていただいております。またの機会がありました際には、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-16

迅速な対応に感謝しています。
配送も早く、またリピートしたいです。

2021-04-20
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご対応や配送について嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-01

大型だったので2つに分かれて来ました。丁寧な梱包ありがとうございました。

【送料無料】 固定棚がないから自由なレイアウトで! 収納スペースをフル活用! つっぱり本棚 書棚 薄型 本棚 大容量 日本製【本棚 天井つっぱり 本棚 大容量 薄型 ブック...
とってもしっかりしています。裏の板がどこに付くのか、ちゃんと説明書を見ていたのですが迷いました。飛び出し防止棒が付いていて便利だな、と思います。女1人...

2021-04-06
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包について嬉しいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。大型商品のため組立にお時間をいただきましたこと恐れ入ります、商品のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-29

発送が早くて助かりました。不満は特にありません。

セットでお安かったので買いました。商品情報に記載の通り精密なつくりではありませんが、お値段相応で買って損はなかったです!木目の雰囲気は気に入っています...

2021-03-30
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも商品製作やご対応について精進してまいりますので、またの機会がありました際にはよろしくお願いいたします。
  • Rui8918さん
  • Rui8918さん

5 2021-03-26

発送、連絡共に迅速でした。また利用したいです。

壁掛け階段棚 アンティーク風 ウォールシェルフ 手作り 天然木使用!【壁掛け棚 壁掛け 棚 壁掛棚 日本製 アンティーク家具】【ウォールシェルフ 壁掛け棚 壁掛け 棚 壁掛...
軽いわりにしっかりした作りで、画鋲で簡単に付けられるのも良かったです。

2021-03-30
いつも遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送やご連絡についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んでまいります、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-21

サイズや色は、分かりやすいです。ありがとうございます。

2021-03-22
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品のサイズや色についてお客様のご希望に添えたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に分かりやすいページ作りや商品製作に励んで参ります、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-19

お店の応対もいいし、梱包、配送もしっかりしていました。

リビングに設置しました。画ビョウで止めるだけで簡単におしゃれな棚が出来、我が家ではフォトフレームと貝殻を置いています。床がメープルなのでオークにしまし...

2021-03-22
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご対応や梱包について高評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、一層励んで参ります。またの機会に恵まれた際には何卒よろしくお願いいたします。
  • moco.0526さん
  • moco.0526さん

5 2021-03-13

めちゃくちゃ素敵な商品ありがとうございました

スニーカーマニア必見!ナイキ アディダス コンバース好きに 【NIKE adidas converse プーマ puma ニューバランス NB ヴァンズ vans】【スニーカー ラック】壁掛け棚 壁掛...
めちゃくちゃ気に入ってます 取り付けも簡単でした 上部にスペースを作っておかないと取り付け苦戦するみたいですよ

2021-03-15
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なお写真も拝見いたしました、商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。またの機会がありました際には、遊夢木やをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

商品発送まで迅速に動いていただきました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

ウォルナット色を購入。綺麗な色合いで、ざらりとした手触りもよかったです。ガチャポンのフィギュアを飾り、いい具合なので、追加購入の予定です。

2021-03-12
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送や梱包について嬉しいお言葉、ありがとうございます。商品も末永くご愛顧いただけますと幸いでございます、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-02

発送も早くて、よかったです♪また利用したいです。

白とオークを購入しました。オークは写真より少し濃かったです。白は予想通りの可愛さでした。押しピンで問題なかったです。またリピしたいです♪

2021-03-03
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送についてお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。商品は出来る限り最短にて発送できるよう努めさせて頂いております、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-01

注文してからすぐに届いたので満足しました。

2021-03-02
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。すぐお手元にお届け出来たこと、安心いたしました。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います、商品も末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• yuuu888さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,849
  • 5.00
  • 2018-01-25
迅速丁寧な対応有難うございました。また、利用させていただきます。