遊夢木や 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.21

5.00 2017-08-08

• 配送:5
良く読み込まないと迷いやすい点として商品購入の仕方は寸法記載が下のほうで、少し選択しにくいと感じます。
オプションはバナーから選択できるので探しやすいが、行った先にオプション記載がやはり下のほう。
注文品に部材欠品があり、自己申告(ねじだったので紛失と言われても仕方ないと思いつつ)だけでメールで依頼しましたが送付いただきました。非常に良い対応で助かりました。

5.00
テレビ脇にディスプレーするために購入しました。下段に扉付きラックを置きその上に置きました。 黒としましたが濃茶ですので浮くかと思いましたが許容範囲でし...

【コレクションケース コレクションラック】 ロータイプ ガラス開き戸タイプ (幅45cmx奥行39cm) 【送料無料】【フィギュア 棚 コレクション 棚 フィギュアラック フィギュアケース LED コレクションボックス】ym

3.83 2017-08-03

• 配送:3
ミュゼ本体も同時購入しましたが、配送連絡の記載がいろいろ足りていない。
荷物は2個口です → 3個口でした
佐川急便で配送です → 佐川急便&西濃運輸の分割で来ました。
正しく連絡してください。
その点以外は、対応早かったですし満足でした。

ウォールラック-幅45・浅型タイプ-【Musee-ミュゼ-】(天井つっぱり本棚・壁面収納)【代引及びお届け日時指定不可】
5.00
天井近くまでの高さのおかげで、随分と本棚整理が出来ました。 飛び出し防止で扉も購入しましたが、ワイヤーガードでも良いかなと思います。 扉の方が随分と格好...

4.83 2017-07-30

• 配送:5
オーダー通りに届きました。梱包もしっかりしており、まったく問題ありませんでした。今後も使いたいショップです。

• saiseimoさん
  • saiseimoさん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
とてもよい買い物でした。ありがとうございました。

3.17 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。

4.00
60センチのホワイトを購入しました。 本体が意外に重さがあったので、細い釘で設置するのは不安はありましたが、意外に安定感あります。 角が丸いので手が触れて...

【壁掛け棚 ウォールシェルフ】【エルシェルフ2】【ユニバーサルシリーズ】 省スペース 石膏ボード専用 取り付け金具付 カラフル かわいい お洒落 ウォールシェルフ 幅60cmX奥行13cmym

5.00 2017-06-22

• 配送:5
とても丁寧な対応を誠に有難う御座います。
本当に親切でした。
又是非利用させて下さい。

圧縮ロールパッケージ仕様のポケットコイルマットレス【EVA】エヴァ  クィーン 【有料らくらく引取りサービスサイズ1】 【1年保証】
5.00
カッシーナのベッドフレームに置きました。 とても丁寧な対応で良かったです。 このマットの上に西川の無圧布団を敷いて寝てます。

4.00 2017-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文関係で少しトラブルがありましたが、適切に対応してもらえました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
事前の電話で色々と問合せてしまいましたが、非常に丁寧な対応を頂きました。

5.00
引き戸のところ、間違えて開き戸を購入してしまいましたが、今となっては満足してます。 組付も重量を除けばストレスは全く感じず出来上がりました。

【コレクションケース コレクションラック】 ハイタイプ ガラス開き戸タイプ (幅90cmx奥行39cm) 【送料無料】【フィギュア 棚 コレクション 棚 フィギュアラック フィギュアケース LED コレクションボックス】ym

5.00 2017-06-06

• 配送:5
素敵な商品が揃えていただいているので
また機会がありましたお世話かけますが、
よろしくお願いします。

• ぅー子さん
  • ぅー子さん

4.17 2017-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズでした。

ウォールラック-幅60・深型タイプ-【Musee-ミュゼ-】(天井つっぱり本棚・壁面収納)【代引及びお届け日時指定不可】
4.00
背面板は安っぽかったけど見えないので大丈夫です。扉もつけてスリムでスッキリです。 元々二個欲しかったものの、実物見れない不安からとりあえず一個注文して...

• 茶1102さん
  • 茶1102さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
発送までの対応が素晴らしく早く感謝です(^^)
間違いが多い商品なのか、1度確認してくださったことも好印象でした。

北欧スタイルダイニング OLIK オリック ダイニングチェア 2脚組
5.00
発送まで本当に早かったのですが、届くのに若干時間がかかりました(^^;) 組み立ては主人が行い、1脚30分くらいかな? 4箇所、場所的にネジが絞めにくいところが...

4.67 2017-05-24

• 配送:5
送料についてメールしたらすぐ返信がきて、対応もとても良かったです。
配送も早いですね。

3.00 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日受け取りました。ありがとうございました。

3.17 2017-04-24

• 梱包:2
  • 配送:1
もう少し、梱包が丁寧だとありがたいと思います。外の箱が凹んでいたり、箱が汚れていました。商品自体は問題なく届きました。

4.50 2017-04-20

• 配送:5
早々に品物到着しました。迅速確実な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 3
  • 4.17
  • 2013-12-18
今回初めての買い物でしたが、商品の到着まで安心して買い物をすることが出来ました。この度ブランケットを購入させて頂きました。この商品は他のショ...