遊夢木や 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.45

5.00 2019-08-05

• 配送:5
品揃えがよくて種類がたくさんあり迷いましたがとてもよい買い物ができました(^ ^)
梱包、配送も問題なく丁寧でした。

2019-08-05
いつも遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のご対応にご満足いただけまして、とても嬉しく思います。商品についても素敵なレビューをありがとうございます、またの機会がありました際は当店をよろしくお願いいたします。

4.67 2019-08-03

• 配送:5
注文したその日に、発送、次の日には、届きました。
梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

ガラス棚板 (コレクションラックハイタイプ 幅90cmX奥行19cm用) 【送料無料】※一部地域を除くym
5.00
注文したその日に、すぐに発送、次の日に届きました。ありがとうございました。

2019-08-05
いつも遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご不便なく商品の手配・お届けが完了しまして安心いたしました。これからも迅速に対応できるよう努めてまいりますので、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2019-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
ガラスが多くて心配していましたが、包装もしっかりしてどれ1つ壊れることなく、思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5.00
置く場所の都合で、いろんな所を探したのですが、なかなか、薄型で引き戸のがなく、金額的には、少しお高いかなと思いましたが、国産と言うことで、注文しました...

【コレクションケース コレクションラック】 ハイタイプ ガラス引戸タイプ (幅90cmx奥行19cm) 【送料無料】【フィギュア 棚 コレクション 棚 フィギュアラック フィギュアケースLED コレクションボックス】ym

2019-08-01
この度は遊夢木やをご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包や商品についてお気に召していただけましたこと、嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。また機会がありました際は当店をよろしくお願いいたします。

4.67 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが注文から発送までとても早く尚且つ対応が本当丁寧なショップさんでした。
入金確認メールもコピペ貼り付けみたいなメールではなくきちんと入金確認されてる内容のメールで良い意味でびっくりでした。
可愛い商品も沢山で送料無料も助かります。
また利用させて頂きますね。

2019-07-29
この度は遊夢木やをご利用いただき、ありがとうございます。当店のご対応ならびに商品にご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います、また何かご縁がありました際には遊夢木やをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
配送が早くてとても嬉しく思いました!ありがとうです また利用します!

スウェード調パッチワークこたつ掛け敷き布団セット iconiv イコニヴ 掛け布団&敷き布団2点セット 5尺長方形(90×150cm)天板対応【代引不可】

2019-07-12
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。配送、また商品についても気に入っていただけまして嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

4.67 2019-07-11

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。長く利用できるようなのでうれしいです。

2019-07-12
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。当店のご対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます、ぜひ商品も長くお使いいただけると嬉しいです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
小さな商品なのに、丁寧に梱包されていて、とても気持ちが良かったです。その上配送が早い!48時間以内に受け取りました!感激です。

スマートロールカッター 下敷きセット
3.00
テレビで紹介されていたので飛びつきました。カッターにしては高価なものなので期待大。でもレビューの通り、想像以上に力が必要。角度がキチンと合えばよく切れ...

スマートロールカッター 下敷きセット

2019-07-10
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご対応について、お客様にお喜びいただけたことスタッフ一同も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
見本の板を送ってくれ室内のインテリアと合わせやすかった。
良いサービスと思います。

【鉄道模型 Nゲージ ラック】【KATO TOMIX カトー トミックス】【壁掛棚 壁掛け棚 ウォールシェルフ 壁掛けシェルフ】【完成品 日本製 石膏ボード専用金具付き】62cm【コレクションラック コレクションケース】Nゲージ ラック【送料無料】ym

2019-06-25
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。色見本はお客様がお持ちのインテリアと合わせたり実際の色味を確認できますので、この度ご参考になったようで何よりでございます。またの機会がありました際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです、ありがとうございました。

4.83 2019-06-16

• 配送:5
商品のデザインが好きで購入しました。
梱包も丁寧です。

4.00
キッチンの壁に設置してみました。 思いのほか大きくずっしりしていますが、耐荷重は5kgなので問題無さそうです。梱包も丁寧でした。

【壁掛け棚 ウォールシェルフ】【エルシェルフ2】【ユニバーサルシリーズ】 省スペース 石膏ボード専用 取り付け金具付 カラフル かわいい お洒落 ウォールシェルフ 幅60cmX奥行13cmym ym

2019-06-18
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。商品並びに梱包についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。またの機会がありました際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです、ありがとうございました。
  • TMI2007さん
  • TMI2007さん

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせを営業時間外の夜にメールで送りましたところ、次の日の朝にはご連絡してくださり、メーカーへの確認を早急にして頂きました。別件もあり商品の交換をご提案して貰いましたが、届いている物を使用していこうと思います。こちらのショップ様なら安心して購入出来ると思います。また欲しい商品があればこちらで購入したいです。ありがとうございました!

鏡面仕上げ アーバンモダンデザインこたつテーブル VADIT バディット 長方形(75×105cm)
1.00
こちらのこたつテーブルを製造されているメーカーさんは、きちんと検品されているのか疑問です。ガラス受けという部品も個数が足りない、ヒートンという電源コー...

2019-06-18
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。商品の不都合によりお客様には多大なご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした、またお客様には寛大なご対応をいただきましたこと深く感謝いたします。メーカーならびに当店もこのようなことがないよう努めてまいりますのでまたの機会がありました際にはぜひご利用いただけますと幸いです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
別々に注文した商品を同時に送って頂けるか要望欄に記入したところ、梱包まで一緒にしていただけてとても助かりました。商品にも特に目立った傷などはありませんでした。注文から発送・到着も思ったより早かったです。また欲しいものがあれば注文したいです。ありがとうございました。

2019-06-12
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。別々の注文は出来る限り同梱にて発送させていただくようにしております、商品も無事に届きまして安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
品揃えがよくて種類に悩みましたがとてもよい買い物ができました(^ ^)
梱包、配送も問題なく丁寧でした。

2019-06-04
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご対応についてお客様に喜んでいただけまして何よりです、また商品も気にいっていただけまして嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文の際にこちらの都合でご迷惑をかけてしまいましたが、とてもご親切に対応してくださいました! 注文商品の一部に、残念ながら不良箇所がありましたが、ショップにご連絡後、とても迅速にご対応してくださいました。
また何かありましたら利用させて頂きたいショップさんです。

2019-05-31
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます、また不良についてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当店のご対応に満足していただけてとても嬉しいです、お客様の寛大なご対応にも心より感謝いたします。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4.67 2019-05-26

• 配送:3
注文から到着までかなり時間がかかります。あとせめて時間指定可能だと助かります。

2019-05-29
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます、当商品は大型商品の為配達日時指定不可とさせていただいております。この度お客様には商品到着までお待たせしましたこと、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いです。

4.67 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い対応でよいです。
欠品商品もすぐに在庫ありになります。

【コレクションケース コレクションラック】 ハイタイプ ガラス引戸タイプ (幅90cmx奥行29cm) 【送料無料】【フィギュア 棚 コレクション 棚 フィギュアラック フィギュアケースLED コレクションボックス】ym

2019-05-21
この度は遊夢木やをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご対応につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。