4 2022-06-14

発注から納品まで速やかで、梱包も問題ありませんでした。

普段服はSサイズかMサイズを着用する162cm48kgの標準体型です。 久しぶりの家族旅行、しかも海に行くことになり購入。なるべく露出が少なく派手でない物…と思い...

Taotech【レビュー投稿で、エコバッグをプレゼント】 水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキニ 女の子 ラッシュガード 大きいサイズ 4点セット ポッチャリ スポーティ 中学生 おしゃれ フレア ブランド ショーツパンツ Tシャツ フラワー 花柄 パッド付 セットアップ UV

• rimiranさん
  • rimiranさん

5 2022-06-11

配送も早く、丁寧な梱包でした。
また機会があれば安心して購入できるショップだと思いました!

中学生の娘に購入しました。150cm、45kgくらいの体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。 肌見せが気になる歳になり、大人のおしゃれ水着に移行しました。...

5 2022-06-09

早い発送、ありがとうございます。
週の初めに購入しましたが、2日後には到着、週末利用には余裕で間に合います。助かりました!

注文してすぐに届きました。 小学5年、144cm、35kgでスクール水着は150cm以上がないため今年婦人用Sを購入したところ来年着られるかな…というサイズ感です。 レ...

5 2022-06-08

注文してから、4日程で届きました。ありがとうございました。

【TaoTech】 フェイスカバー UVカット 冷感 スポーツ メンズ レディース 日よけ 夏 洗える 涼しい ネックガード ネックカバー フェイスガード アウトドア ランニング ひんやり 接触冷感 夏用 おしゃれ ブラック ホワイト 熱中症対策

1 2022-04-16

サービス品入っていませんよ。
口コミでただ良いと有りましたが、本当ですか?

安っぽくて、白白して、使えそうに無い。ビニール袋サービスとうたっているのに、入っていない。どうしてなのですか。もう2度と買いません。

2022-04-18
ご注文またレビューありがとうございます。
ビーチバッグのほうは、当店でレビュー確認後にプレゼントさせていただいております。
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2022-03-12

対応も早く商品も想像通りで可愛かったです!

• mama-03さん
  • mama-03さん

4 2022-02-21

お値段のわりに作りもしっかりしていて息子が通学に使っていますが暑くて途中で外したと言っていたので防寒もバッチリなようです!

【TaoTech】 イヤーマフ 防寒 レディース スポーツ イヤーマフラー 耳当て 耳あて 折畳 折りたたみ メンズ キッズ 防寒グッズ 防寒 防風 暖かい ブラック クリスマス クリスマスプレゼント 男女兼用 送料無料

2 2022-01-28

検品はきちんと行われているのでしょうか?黒い品でしたので、白い糸くずがとても目立ち不快でした。

汚い。袋から出したら、白い糸くずがいっぱいついていてビックリしました!検品をきちんと行っているのか不信感です! サイズはぴったり、男性には小さいかも。

• ponpi29さん
  • ponpi29さん

5 2022-01-18

発送も早く丁寧な対応ありがとうございました!

購入したあとにレビューを見て実際のサイズより小さいとあったので不安でしたが、実際に届いて本日試着してみるとちょうど良かったです! 普段M着用の身長153cm...

【TaoTech】 水着 レディース 体型カバー ラッシュガード セット ネス水着 セパレート UV カット フィット感 紫外線 スポーツ ラッシュガード 長袖 ショートパンツ ズボン レギンス ゴム クラ タンキニ 送料無料

• t-s-k.momさん
  • t-s-k.momさん

4 2022-01-08

北海道ですが、注文から3日で届いたので良かったです。

163センチ、49キロでLサイズを購入。cカップですが、みなさんのレビューに書いてある通り、上が大きめでノンワイヤーなのでパカパカしてしまいますね。tシャツを...

5 2022-01-06

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

【TaoTech】【カラータイプ-メリノウール-2足】 ソックス 靴下 スノーボード アウトドア スポーツ ソックス レディース メンズ スキー サッカー 脱げない 洗える ストレッチ 暖かい 春 秋 冬 厚手 かわいい 段階 着圧 あったか ハイソックス 保温 送料無料

1 2021-12-27

購入するときに、画面が切れていて画像や文字が見えないところがたくさんありましたので、改善をお願いします。何色が、どれなのかかなり考えました。商品は良かったけど、、、

身長160、普通体型です。普段はMですが、小さめとの口コミを見たのでLにしてみました。めちゃめちゃピッタリでした。なんなら、XLでも良かったかもという感じで...

4 2021-12-23

発送予定日に発送されず不安でしたが、連絡をいただき安心できました。

忙しい中希望の日に届けてくださりありがとうございました。とても助かりました。 商品もとても可愛く暖かそうです。 中に値段の記載があることも教えていただき...

5 2021-12-11

スタッフの丁寧、迅速な対応、発送、安心して注文出来ます❗️

自転車通勤用に購入しました❗️防風、防水、防寒!とっても軽く暖かい❗️デザインもカッコいいので大満足です!

【TaoTech】【カラー防水タイプ】 フードウォーマー ネックウォーマー スノーボード スキー レディース メンズ スノボ 裏起毛 ヘルメット キャップ スキー フード付き マスク 防風 防寒 女性用 無地 スポーツ 保温 送料無料

5 2021-11-15

配送も早く、梱包もちゃんとしていました。

急遽、シュノーケル旅行に行くことになり急いでさがしていました。 このお値段でこのセットはとてもお買い得でした。生地などもすぐ破れたりすることもなく普通...