• m5736さん
  • m5736さん

5 2024-02-28

配達まで大変スムーズでよかったです。まだの機会があればよろしくお願いします。

【TaoTech】インナーブーツ 防水 ブーツドライソックス スノボ ブーツカバー 濡れない 防水カバー

4 2024-02-26

意外と早い発送で丁寧な梱包で安心しました。

【投稿キャンペーン中】【TaoTech】【10L】 防水バッグ ドライバッグ 防水 リュック 2Way 軽量 ドラム型 筒型 メンズ レディース 女性 男性 用 防水 ドライ ショルダー バッグ アウトドア スノーボード 登山 海 釣り ダイビング 折りたたみ 完全防水 送料無料

5 2024-02-22

とても迅速な対応で信頼のおけるショップです
また機会があれば利用したいと思います

商品到着しました カヌー・釣り・アウトドアとこれから重宝しそうです とてもしっかりとした生地で耐久性はよさそうです 少し明るめのグレーに白文字がなかなか...

4 2024-02-21

注文から、到着まで速かった❗
梱包もしっかりで、満足です❗

大きすぎず、丁度良い大きさでした。 値段も安かったので、満足です。 以前使っていたものより生地が薄いですが、作りはしっかりしています。

5 2024-01-07

黄色が目だって大変グッドです。
この手の商品は目立ってなんぼの物だと思います。
沖縄で活躍するでしょうが、その前にサイクリングで背中で活躍してくれるでしょう。

手にしていないが優れものは見ただけで判る。 自転車に乗る時、目立つ服装で乗っているが、更に目立つ黄色のリュックは自己防衛の最終兵器。 メット、反射発光等...

【投稿キャンペーン中】【TaoTech】【25L】 防水バッグ ドライバッグ 防水 リュック 大容量 2Way 大型 軽量 メンズ レディース 女性 男性 用 防水 ドライ ショルダー バッグ アウトドア スノーボード 登山 海 釣り ダイビング 折りたたみ 完全防水 送料無料

1 2023-12-18

複数の購入時に違う色が選べないため、すぐに変更のメールを出しても対応できないとショップは回答し、その後、数日配送をしない状態だったのに本当に変更できなかったのか、ショップ対応に大問題があります。

TaoTech 【送料無料】 パスケース リール付き スノーサウス リフト券ホルダー カラビナ付き チケットホルダー リフト券入れ スキー場 スノーボード スキー カード入れ 定期入れ 通勤 通学 ICカードケース

5 2023-12-14

防水バッグは、初めて購入しました。値段が、安く雨の日の使用が、楽しみです。

5 2023-12-13

到着が早かったと思います。
梱包も問題ありませんでした。

【TaoTech】サングラス 偏光 調光 UVカット レディース メンズ 大きめ スポーツ 紫外線カット 釣り 運転 アウトドア 夜 紫外線ブロック 紫外線カット 男女兼用 紫外線対策 車運転 送料無料

• keyarumikさん
  • keyarumikさん

4 2023-12-10

旅行に間に合うかなと少し不安でしたが、発送が早く大変助かりました

注文番号:299818-20231208-0781325705で、友人の分と2着、別サイズ、別色でグレーとダークグリンを注文したのですが、どう見ても同じ色のものが到着しました、...

【Taotech】【送料無料】 サーフパンツ メンズ 大きいサイズ 水着 膝丈インナー 海パンツ ハーフパンツ メンズ ショートパンツ ビーチショーツドット ボーダー 水陸両用 5分丈 4分丈 海水パンツ サーフ サーフショーツ 海水浴 プール 温泉 旅行 海外旅行 無地

• 1129hirataさん
  • 1129hirataさん

4 2023-12-10

注文から配送まで、迅速なご対応でした!
ありがとうございます

波止釣り用に購入しました。 以前は防水無しのリュックに道具を入れてましてが 急なあめで、リュック内の物が、ビショビショになりました! 防水リュックを探し...

5 2023-09-24

• DAIKI-Pさん
  • DAIKI-Pさん

4 2023-09-12

デザインも良くてすごく満足してます 買って良かった商品だと思います

【投稿キャンペーン中】【TaoTech】【30L/大容量/オリジナル】 防水バッグ ドライバッグ 防水 リュック 大容量 2Way 多機能 大型 軽量 メンズ レディース 女性 男性 用 防水 ドライ ショルダー バッグ アウトドア 登山 海 釣り ダイビング プール 折りたたみ 送料無料

5 2023-08-23

納期が早くて驚きました。梱包も初めて見る梱包方法で感心しました。

【送料無料】 キャップ 帽子 レディース メンズ 野球 男女兼用 アウトドア UVカット 日よけ 軽量 速乾 通気 人気 定番 スポーツ おしゃれ アルファベット ダメージ加工 登山 折りたたみ ランニング ベースボール アジャスター スポーツ おしゃれ

5 2023-08-02

• riri-hanaさん
  • riri-hanaさん

5 2023-07-06

発送早く梱包も完璧 神経質な人にも文句言わせない梱包