総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-29

すぐに届きました。素晴らしい商品でした。

ハチミツパウダー入りでパックをお湯に浸すだけで、心地よいハチミツの甘さと素晴らしい香りが広がります。今までこんなバーブティーパックに会ったことがないと...

【送料無料メール便 / 選べるお得パック】GRANJA SanFrancisco 『はちみつティーシリーズ いずれか40袋入り』各種 通常¥1,944+送料→¥1,880 紅茶 カモミール ミント ティーバッグ アイスティー ホットティー 蜂蜜 スペイン

5 2023-09-17

何度か購入させてもらっています。
連絡も梱包も良く、安心して購入できるショップです。
お試し用の紅茶なども同梱してくださいます。

スペイン南部マラガ産、政府保護品種オリーブ使用ROLDAN『エキストラバージンオリーブオイル 250ml』希少品種オリーブ 高級オリーブオイル 手摘み収穫 スペイン
最初に購入したのは、瓶詰めのオリーブを送料無料にするためでしたが それ以来このオリーブオイルをメインに購入するようになりました たくさんのオリーブオイル...

5 2023-08-31

早々の手配をありがとうございました!
またお願いすると思います。

mahou『セッションIPA 330ml缶』Alc.4.5% ビール IPA スペインビール
スペインに行った気分になれました。 ジャケットも可愛い

5 2023-07-11

値段もお手頃で梱包も良いです。迅速な発送ありがとうございます!

【NEWパッケージ】GRANJA SanFrancisco『はちみつティー×5箱セット』(お好きな組み合わせ)はちみつ紅茶 はちみつカモミールティー ティーバッグ スペイン ギフト

• みよ4770さん
  • みよ4770さん

5 2023-05-23

素早い対応と丁寧な梱包で、大変良かったです。

【送料無料・お得サイズ】ColaCao『コラカオ・タワー 18gx50袋入』ココア ホットココア アイスココア チョコレートドリンク スペイン直輸入 ColaCao original
とても美味しいです。溶かすのに冷たい牛乳だけだと溶かしきれないのですが、逆にそれがチョコクランチっぽくサクサクして美味しいです。朝の一杯で元気がでます...

• qmzp1027さん
  • qmzp1027さん

5 2023-04-28

発送も早く、5箱だと送料無料なのがありがたいです。

ほんのりと甘く、飲みやすいです。カモミールはノンカフェインなので、夜休む前にミルクティーにしても美味しいです。お試しに入っていたミントティーもとても美...

5 2023-03-09

すぐに届けていただきありがとうございます。

130年のスペイン老舗銘菓「ドスカフェテラス」熟成キャラメル【終売・在庫限り】DOS CAFETERAS『コーヒークリームキャラメル 100g(約14粒)』熟成キャラメル お菓子 手土...
ちょっと目先の変わった手土産にと購入。エスプレッソの方しか味わっていないのだが、こちらも食感は同じなのだろう。最長辺が12センチくらいと手に乗るくらいの...

5 2023-02-24

いつも迅速な対応で直ぐに届きました。

以前2種類の方を頼み美味しかったので。 自宅用に頼みましたが、個包装がスケルトンなので友達にお試しで渡せたり、ちょっとしたギフトにも使えるので重宝デス

• cara1201さん
  • cara1201さん

5 2022-12-29

早々に送っていただきありかあございました。またよろしくお願い致します

同僚にプレゼント 紅茶好きなのでとても喜んでくれました☆ なによりお得満載だったのでケチケチしないで飲めると喜んでました^_^

5 2022-09-24

また、注文してしまいました。お試し用に今回もサンプル入れて頂き 有難うございました。

【NEWパッケージ】GRANJA SanFrancisco『はちみつ紅茶(20袋入)×5箱セット』紅茶 ティーバッグ はちみつ ハチミツ 蜂蜜 アイスティー ホットティー お土産 手土産 ギフト スペイン直輸入

• Helen718さん
  • Helen718さん

1 2022-08-09

以前も頼んだことのあるグランジャポンのパエリアスープ。素材の旨みに加え美味しさが増すので満足していましたが、今回届いた生ハムスープは消費期限がたったの1ヶ月先!!!
商品紹介欄に謳われていたなら理解できますが、セール価格にもなっておらず、驚きました。
業務用ならすぐに消費できますが家庭で毎日毎週は作りません。
店の対応に改善を求めます。

本場スペイン老舗スープ屋さんの無添加スープANETO『生ハムスープ 1000ml』スープ 食品添加物不使用 グルテンフリー ブイヨン スープストック 出汁 無添加 ナチュラル 栄養...

5 2022-08-07

素早く 文句なしです またお願いしたいです

5 2022-07-03

以前、中々手に入らない時が有りました。今回久しぶりに頂けて至福の時を過ごすしています。変わらず美味しいですね〜 ありがとうございました

5 2022-04-14

送料無料がとても助かりました。他のところは敷居が高くちゅうちょしてました。
また楽天ならでは。少ない貴重な品物が探し当たる。と感じます。またお世話になります。

おうち時間で本場スペインのパエリアを作ろう!【送料無料・食べ比べセット】『パエリアだし3種&バレンシア米セット』魚介パエリア イカ墨パエリア バレンシアパエリア ス...
バレンシアだけ食べたところです。大変満足しています。お手軽にこれだけ楽しめるので癖になりました。 元々は生ハムを製造する「Jamón ANETO」という名の...

5 2022-01-30

出荷も早く、梱包も丁寧で問題はありません。

同僚のお土産で頂いてから日本で買えないか探したところこちらのお店を見つけました。それからは何度もリピートです。あまり紅茶は得意でない私でもハチミツの甘...