• i-sinoさん
  • i-sinoさん

5 2021-05-15

注文してから商品の到着まで特に困ったことはなかった

DCモーター壁掛け扇風機 壁掛けファン 壁掛扇風機 大型扇風機 壁付け 壁取付け 壁設置 リモコン付き テクノス DC壁掛け扇風機 KI-DC479【在庫あり】テクノス 40cmDCモ...
壁掛けだから取り付け難しいかなと思っていましたが簡単でした!

5 2021-05-07

思ったより発送も早く、こまめに連絡を頂きました。
こちらの質問にも、すぐに返事がきて助かります!

【送料無料】民芸 着物収納できる桐チェスト 国産 着物収納タンス 衣類収納 引き出し収納家具 焼桐たんす 和箪笥 和家具 着物収納焼桐チェスト5段 【送料無料・日本製】【...
着物を収納する箪笥を探していました。 値段の割に作りもしっかりしていて、とても素敵です!引き出しの開け閉めも軽く、バックや小物類を箱ごと収納できて私に...

• hipolさん
  • hipolさん

5 2021-05-07

スムーズに配送いただけて、とても良かったです。

薄型PCデスク 【送料無料】【キッチンシリーズ カウンター下デスク 幅90】 勉強机 学習机 ディスプレイラック キッチンカウンター下収納 スタイリッシュパソコンデスク
組み立てが、それなりに大変でしたが、完成したら、満足でした。鏡面仕上げも良かったです。もう少し組み立てし易い設計だと良かったです。

5 2021-04-27

とても使いやすいです。ありがとうございます。

★送料無料★ LED照明 メイクミラー 円形ミラー LED 女優ミラー ビッグサイズ 卓上鏡 メイク用 ライト付き メイクアップミラー 姫系 キラキラ メイク用 卓上鏡 大きい 女優...
すごく良いです!可愛いし、照明の切り替えとかが楽に出来ますし便利です!

5 2021-04-25

エコバックをお願いします。先程投稿しましたものです。別になってしまいすみません

【送料無料】ヤーマン ダブルコア ボディローラー 美容ローラー フェイスローラー 防水 お風呂場エステ ホームエステ ミーゼダブルコア ダブルローラー ダイエット4月下旬...
奥さんプレゼントで今回お世話になりました。 気になるところから、少しマッサージしたいところがすぐに出来るので凄く気に入ってもらいました。

3 2021-04-17

梱包も品物の問題なく素早く届いて満足です。

★送料無料・代引料無料★ 磁気ネックレス シリコン製 強力磁石 血行 コリ 磁気治療器 ネックレス スタイリッシュ スポーツネックレス 磁気 磁気治療ネックレス 強力?ペー...
ゴルフ仲間の上司の還暦祝いでした。喜んでもらえました。

5 2021-04-11

感じよく、また利用したいな、と思いました!
何かあればよろしくお願いします

【在庫あり】自動車用ポット・ワクヨさん 12V用 1865003 [車用電気ポット 電気ケトル 湯沸し器 湯沸器 温度調節可能 わくよさん カー用品 防災 アウトドア]
早速試しに使いました!手持ちのポータブル電源で問題なく使えました。 ただ、時間はかかるのでお昼休みには少しむりかな?とは思いましたが、車中泊の時に温か...

• kahlさん
  • kahlさん

5 2021-03-20

迅速な発送で、領収書の依頼等も受け付けてくれました。

【在庫あり】ミストシャワー 屋外用 【送料無料】【魔法のミストスタンド】 散水器 散水機 ノズル 噴霧機 噴霧器 シャワーミスト 家庭用 ガーデンシャワー ガーデニング
仕事で広い部屋の加湿をしたくて2台目の購入。 サーキュレーターとの組み合わせで満足いく結果。 ノズルにカルシウム分が付着して詰まってしまったが、取り外し...

5 2021-02-21

とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。発送も早くて助かりました。

【在庫あり】クロッツ やわらか湯たんぽ 首用タイプ 【送料無料・代引料無料・正規品】 ウェットスーツ素材の柔らか湯たんぽ やわらかゆたんぽ 柔らかゆたんぽ 腰用湯...
以前のものと比べ首の後ろにぴったりフィットするので、中にお湯を入れなくっても暖かいです。 お湯を入れる場合も満タンにすると結構重いので自分にあった量(重...

【在庫あり】クロッツ やわらか湯たんぽ 首用タイプ 【送料無料・代引料無料・正規品】 ウェットスーツ素材の柔らか湯たんぽ やわらかゆたんぽ 柔らかゆたんぽ 腰用湯たんぽ

5 2021-01-29

超迅速に届けてくださり
ありがとうございます
数年前に大手家電店にて購入したオムロン腕巻き式は場所をとるし面倒くさがり使用しなくなってしまったので、
コチラを購入ししました。
もっと安価な同様品もありますが レビューが無いので不安、こちらレビューが決めてになりました。
前の物や病院より低く出ますが、
シチズンだし
血圧薬も変えられたせいもあると思うし
※数値より 血圧の乱高下が問題なので
高齢母でも簡単に使用できるのが ありがたいです。
何より、ショップさんが注文翌日に届くよう発送してくださり感謝の気持ち抱きレビューしております。
m(_ _)m
購入日時 2021年1月25日 15時12分33秒
注文番号 314747-20210125-04437836
レビュープレゼントよろしく
(^人^)

★レビューで選べる特典付き★ シチズン手首式血圧計 CH657F-BK citizen 血圧計 手首式 血圧測定器 血圧管理 90日分メモリー 血圧測定機【在庫あり】【レビューで...
母定期検診MRI結果悪くなっており 担当Dr.から血圧乱高下要注意と言われ 数年前に大手家電店にて購入したオムロン腕巻き式は場所をとるし面倒くさがり使用しなく...

• kco1231さん
  • kco1231さん

5 2021-01-27

商品の発送もはやくて
梱包も丁寧です。
また利用させていただきます。

コンパクト防犯カメラ 自動撮影 SDカード 夜間赤外線撮影 監視カメラ 簡単設置 家庭用 電池式 防犯用カメラ 玄関 ベランダ 庭 車庫 小型監視カメラ ワイヤレス【在庫あり】...
画像も綺麗で すごくいいです。 もう4個目の購入です。 防水があれば嬉しいです。

5 2021-01-21

北海道なのに3日で届いたのはこのお店が初めてでした。
在庫の確認等で電話でお店ともお話をしましたが良かったです。

【在庫あり】食洗機工事不要 【送料無料】【AINX 食器洗い乾燥機 AX-S3 W】 据え置き型食洗機 食器洗い機 食器乾燥機 3人用 4人用 コンパクト タンク型
2台目の購入です。毎日使うものなので消費電力が他のメーカーの商品の半分位なのが決め手です。 1年前に買った1台目と比べると上部トレイの使い買ってや不都合が...

5 2021-01-21

梱包も丁寧で、初めて注文したお店ですがとても満足しています。

送料無料+レビューでおまけ特典★★ TEIJIN あったか毛布セット あったか毛布敷きパット【在庫あり】TEIJIN あったか毛布セット あったか敷きパッド & あったか毛布 【...
青の花柄、綺麗です。フカフカで暖かく、布団に入った時に幸せを感じます。まだまだ寒い日が続くので、買ってよかったです。

5 2021-01-08

対応も、丁寧で早く助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

【送料無料】Panasonic カールドライヤー ナノイー パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EHKN8BPN ピンクゴールド ヘアドライヤー ブラシドライヤー?ページ限定・マ...
音も静かで軽く、とても使いやすく良かったです。

5 2020-12-25

大雪が降っていたのにもかかわらず、注文をしてから2日後には届いたので有り難かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいお店だと思います。

【在庫あり】キッチン用 ホットカーペット 【ホットキッチンマット 130cm幅 SB-KM130 日本製】■送料無料・代引料無料■ ホットカーペット 台所用 キッチン用 ホットマ...
台所にいると足元がとても寒いので購入しました。 スイッチを入れてからすぐに暖かくなり、クッション性があるので長時間立っていても疲れず快適になりました。...

【在庫あり】キッチン用 ホットカーペット 【ホットキッチンマット 130cm幅 SB-KM130 日本製】■送料無料・代引料無料■ ホットカーペット 台所用 キッチン用 ホットマット