5 2024-02-14

購入商品に不具合があり交換対応になったのですが、迅速丁寧な対応で交換商品もすぐに発送してくれました。その間のやり取りもとても感じよく、こちらを不安にさせない対応でとても好感が持てました。また機会があればぜひこちらで購入したいと思います。

折りたたみパーテーション 【キャスター付パーテーション 4連 高さ180cm】【送料無料・日本製】 間仕切り パネル スクリーン キャスター付き
事務所の模様替えの為に購入しました。パーティションに一部割れがあり連絡したところ大変丁寧に対応いただき交換商品もすぐに送ってくださいました。迅速な対応...

• yuuka9581さん
  • yuuka9581さん

5 2023-09-05

迅速な対応ありがとうございました!またなにかあれば利用したいです。

\ページ限定・マジッククロス付/ 防水脱毛器 ムダ毛処理 ブラウン 【送料無料・一年保証】【ブラウン シルクエピル5 脱毛器 SES5880】 電動毛抜き 充電式
大満足です!多少ピピッと痛みはありますがきれいな状態になります。 肌荒れもなく買ってよかったです。 お出かけの前の日に使用するとノースリーブでも気にせず...

• るる4283さん
  • るる4283さん

5 2023-09-01

思ったより発送が早く、梱包も丁寧でした。

組み立てが大変だったのでマイナス☆いっこ。 商品自体はとてもよく、化粧仕上げの表面がツルツルピカピカで、すごくきれいでした。 女1人で組み立てできますが...

おしゃれな木製収納棚ドッグケージ幅90 【送料無料】【カウンター下折りたたみ式ペットケージ】 折りたたみドッグケージ ペットサークル リビング収納 キッチンカウンター下収納棚

5 2023-06-25

とても早く、梱包も丁寧でした。

★送料無料・代引料無料★ 足まくら 腰 脚上げ枕 腰らく クッション 足用枕 腰用 ピロー 足腰 足まくら 腰用クッション 脚のせ ピロー 脚用 まくら 脚上げ クッション 整体...
父の日のプレゼントに購入しました。 腰痛と足の浮腫みに悩んでいましたが、寝るときに足腰がとても楽で、ボコボコ❓が、気持ちいいと言っています。

• ppp9876さん
  • ppp9876さん

5 2023-06-23

発送が早くて助かりました。感謝しております。

★送料無料・代引料無料★ カジュアルチェックシャツ 夏物メンズシャツ 7分袖メンズシャツ 2枚組 チェックシャツ 7分袖シャツ オシャレ カジュアルシャツ 洗い替え 2色組FI...
父の日のプレゼントに購入しました。 直前の購入でしたが、発送が早く父の日に間に合いました。父にも気に入ってもらえたようで、よかったです。

5 2023-05-31

家具の角が損傷しないよう、丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

チェスト ブラウン MCH-5186BR 【送料無料】 [桐チェスト アンティーク風 チェスト 小物収納 リビングチェスト 幅80 アジアン 和モダン デザインガラス フラップ扉 幅80]
洋服の数を少しずつ減らしていき、洋服タンスのサイズダウンをするために こちらを購入いたしました。 見た目は画像通り本当に申し分ないほどに、素敵です! ...

• Apr 1srさん
  • Apr 1srさん

5 2023-05-15

XL購入しました。サイズ感、フィット感、大変満足しています。
高品質でコスパも良いと思います。

5 2023-05-04

少し日数はかかりましたがアナウンス通りで想定内でした。同じ商品をもう少し安く扱うショップもありましたが、そこではエレベーターの有無にかかわらず1階までしか配達されない可能性があると表示されていたので、そのような表記のないこちらのショップで購入を決めました。重くて大きなものだったので、いつものヤマトさんがきちんと玄関まで配達してくれて助かりました!

【送料無料】 突っ張り壁面収納ラック 【壁面突っ張り収納ラック 120幅3段タイフ゜】 120cm 天井つっぱり 上棚
開封から据付け完了まで、女性2人で1.5時間でした。 同封されている説明書が少し不親切で分かりにくいので、完成図を見ながらなんども確認しながらの作業にな...

4 2023-04-20

税込二万円行かないの、親切だとおもいました。

\ページ限定・マジッククロス付/ ウッドチェア 木製 【送料無料】【デッキ縁台 180×58 DE-180】 縁側 ガーデンベンチ ガーデンチェア デッキチェア 屋外用

1 2023-03-26

出荷までが遅い。配送会社からもさらに遅い。なかなか発送されない。そして、届く日がSMSでやっと届き、前日に配送時間SMSで送ると。大物家具なので一人暮らしの私は家族に頼んだが、連絡が来なく断るしかない。何時に来るかわからない。そしたら、当日の夜中の3時にSMSきました。大川配送ってところを使う限り品物は届いてませんが二度と買いません

検品してるのでしょうか?日本製とあり安心してましたが、裏側ハゲてる。ここだけじゃないです。裏側だから我慢しようと思ったら表側も。やっと届いたと思ったら...

4月中旬入荷予定/\ページ限定・マジッククロス付/ ホワイトベンチチェスト 幅119.5cm 2段6杯 SA-0020 ◆送料無料・日本製◆ ローチェスト 2段チェスト ローキャビネット リビングチェスト 整理タンス 整理チェスト

3 2023-03-11

配送の日時、到着時間の連絡は一切なく、自分で問い合わせて受け取りました。
うまく連携が出来てなかったみたいですね。

安い買い物でした。組み立ても必要なくそのまま引き渡したので2万円でお釣りが来るのも頷けます。タンスが着いた時には既に、裏側に白い部分がはげてました。 し...

• hu0801さん
  • hu0801さん

5 2023-02-17

すぐに送っていただき、配送や商品中身にもんだいはありませんでした。

総桐雛人形収納ケース2段 高さ54.5cmタイプ GB-0013 【送料無料】 [桐箱 雛人形収納 キャスター付き 桐衣装箱 人形 総桐衣裳箱 桐ケース ひな人形 桐箪笥 桐 保管箱]
大きな箱2つで届きました。 キャスターだけ自分で差し込んだらOKでした。 毎年ダンボールを開けてお雛様飾って…が結構大変だったのですが、今後少し楽になりそ...

• Reifujiさん
  • Reifujiさん

4 2023-02-10

色々と有難うございます。
梱包もしっかりとしていただいておりました。

\ページ限定・マジッククロス付/ LEG 日本製 脚付きハイチェスト ホワイト 幅80 5段 ke-0015 【送料無料】 [木製 脚付きチェスト 5段 ハイチェスト 白家具 シンプル]

5 2023-01-31

梱包も問題なく、届けていただき大変満足しております。ありがとうございました。

木製書類整理棚 B4サイズ 【送料無料・完成品】【書類整理チェスト 5段 MCH-6583】 鍵付き 引き出し収納 文具収納 引き出しいっぱい シンプル スリムタイプ
B4サイズが入り、リビングのスタディカウンター下に収まる引出しをずっと探していました。軽くてサイズがちょうどよく、色も落ち着いていて満足です。5段も引出...

5 2023-01-17

商品は割と早く届きました。ありがとうございます。

★送料無料★ カントリー風 キッチンワゴン ペットボトル収納 桐ストッカー 4段 野菜保存 木製 ストッカーワゴン 野菜収納 木製キッチンストッカー カントリー家具 幅30木...
野菜やペットボトルの水。オヤツなどストック置き場として重宝しています。 高さもちょうど良く置きたい場所にぴったりでした。家にも違和感なく馴染みます。