3 2024-02-05

1週間ほどで手元に届きました。可愛いものがたくさんあります。

I LOVE BABY(アイラブベビー) シャーベットフラワー&ドットリボンワンピース水着(スイムキャップ付き) 水着 女の子 子供 キッズ ワンピース 水着
6歳娘に購入。体格は平均ど真ん中、服は130を着ているので同じく130を購入しました。が!小さい!お尻が下半分見えるくらいピチピチで大失敗でした。可愛いんだ...

5 2023-08-31

早々と届きました!ありがとうございます!

【豪華特典付き】エルゴ 抱っこ紐 オムニ 360 クールエア メッシュ オムニ360 Ergobaby エルゴベビー OMNI360 ベビーキャリア 【送料無料】
メッシュ素材で猛暑も一安心!! 前向き抱っこができる◎のを探していました!! 出産は女の子ですが、 お兄ちゃんのスポーツの送迎などで汚れの目立たない色を...

4 2023-07-05

直ぐに届いて対応もよかったとおもいます。

POLBAN ポルバン ベーシック 腰で支える抱っこひもヒップシート+ダブルショルダーセット【ポーチ本体+ショルダー】
今まで使っていた抱っこ紐では、半年で9キロになった息子の重さに耐えられずこちらの購入を決めました。口コミの通り、ヒップシートでしっかり支えてくれるので...

• mao2880さん
  • mao2880さん

5 2022-12-08

翌日には届き、早い対応をありがとうございました。

【正規品】 minimonkey (ミニモンキー) スリング アンリミテッド 寝かしつけ セカンドキャリー
生地はしっかりしているので、安心しました。 ただ、使い慣れるまで、少し時間がかかりそうです。。

5 2022-12-06

梱包受け取った商品がとても気に入っています。また買い戻します!

5 2022-06-14

丁寧に梱包してあり、発送も早く助かりました(^^)

OCEAN&GROUND(オーシャンアンドグラウンド) プールバッグ OAHU
娘の保育園のプール用に購入。シンプルですが、バイカラーでとても可愛いです!

4 2022-04-28

手違いで発送が遅れると連絡がありました。こちらは急いでいなかったので問題はなかったですが、もしホントに日にち指定しておられる人がいるなら発送手続きをするまえに連絡するべきだと思います。

POLBAN ポルバン ポルバンアドバンス
友人に出産祝いとしてプレゼントしました。 抱っこ抱っこの兄弟がいるのでとても喜んでいました。

POLBAN ポルバン ポルバンアドバンス

• love7162さん
  • love7162さん

5 2022-02-04

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

I LOVE BABY(アイラブベビー) レインコート レインコート キッズ ランドセル対応 子ども かわいい
大きめサイズを買いました。実寸95cmですが、小学生になっても使いたいので120を購入しました。足首までの長さで、大雨でも濡れずに助かりました。リュックを背...

• yuka8488さん
  • yuka8488さん

5 2022-01-03

頼んだ2日以内に届きました。すごく早くて助かりました。

タッペンス&クランブル スターラップ 0〜4ヶ月用 Tuppence & Crumble star wrap 星型おくるみ おくるみ 星 アフガン ブランケット 出産祝い フリース 秋冬 足つき 足付...
出産祝いに、ご本人からの希望で贈りました。着画の写真をもらいましたが、サイズもぴったりで可愛かったです!新生児だったので0〜4ヶ月ようにしました。

タッペンス&クランブル スターラップ 0〜4ヶ月用 Tuppence & Crumble star wrap 星型おくるみ おくるみ 星 アフガン ブランケット 出産祝い フリース 秋冬 足つき 足付き

• F.H0420さん
  • F.H0420さん

5 2021-12-29

頼んですぐ届いたので有り難かったです!子供も喜んで乗ってます!

はらぺこあおむし 2 in 1 ウォーカー 6360002001
頼んですぐ来たので有り難かったです!ちょっと座る所を取り付けるのに一苦労しました。

• Rin子さん
  • Rin子さん

5 2021-09-09

注文したものの発送も早く、梱包も特に問題なく丁寧でした。満足です。

【最新モデル】 Betta ベッタ キャリーミー! 抱っこ紐 新生児 コンパクト 軽量 スリング 抱っこひも ベビー赤ちゃん 日本製 パパママ兼用 出産祝い【送料無料】
注文してすぐに早くに届きました。まだ出産前なので、使い心地まではわかりませんが、かなり大柄な夫(100キロ越えw)でも、一番長い状態でなら使えそうで満足で...

良質で低価格!おすすめの売り手、また買い戻します!

Hoppetta(ホッペッタ) champignon(シャンピニオン) 6重ガーゼスリーパー(ベビー) 7225