1件~15件 (全 9,105件)次のページへ

1.67 2013-09-27

• 配送:1
電話でも苦情は伝えましたが、今後よく考えて商売をして欲しいので書きます。
週末にコンタクトを注文した所、2日後か3日後日付指定可能という画面になったので、2日後に配送してもらう注文をしました。注文翌日に配送手作業に入りましたとのメールが届きました。在庫が無い場合でもメールがくるとのことでしたが、配送日当日になっても何のメールも来ません。電話で問い合わせた所、休み明けなので何のメールも出来なかった、更に在庫が無いので三日後になると。また、日付指定画面がそのようになるのはおかしい、と。
ふざけてますよね?
お客さんにそれで通用すると思ってます?
休み明けにしかメールができないなら休み中に販売をするな。在庫把握出来ないなら商売するな。日付指定画面がおかしいと、言い逃れするくらいなら接客するな。
自分は関係ない、自分は悪くないという態度での電話対応、最低です。
電話に出た時点であなたは会社の顔ですよ?
とても気分悪い買い物をしました。もう二度と利用しません。

3 2013-09-08

• 梱包:4
  • 配送:1
商品が届かないので確認メールをしたところ、発送が遅れていますが本日発送予定ですので発送準備ができ次第改めて連絡いたします。
との事でしたが、メール連絡は一切ありません。
最低限のルール約束ぐらい守るべきではないでしょうか。

【カラコンワンデー】UVカット カラコン ナチュラル 北川景子カラコン特典付き ワンデーカラコン シード アイコフレワンデーUV 1箱10枚入り カラコンワンデー カラコン ナ...
娘に頼まれて注文。 とても安いので大満足だそうです。

5 2023-01-31

お安く購入できて大満足です。すぐに発送してくださりありがとうございました。

コンタクトをネットで購入したのははじめてです。 免許証更新のため、眼鏡を作らなくてはならないところ、作るにしても時間がかかってしまうので その場しのぎで...

お試し 4枚入り コンタクトレンズ ワンデー 1day 【処方箋不要】【送料無料】 お試し 両眼2日分 1箱 2枚入 2箱セット ワンデー コンタクト 8LABO. ワンデー by ZERU. 1日使い捨て 低含水 クリア エイトラボ ハチラボ コンタクトレンズ ネコポス ポスト投函 旅行 トラベル

5 2013-12-14

• 配送:5
長いことまちに待ってレンズが到着しました。
11月に注文したんですが
特注品のレンズで工場が休みという事で一ヶ月近く待ちました。
とりあえずキャンセル処理しましょうか?
とスタッフの方に促されたんですが待つしか仕方がないので待ちました。
丁寧に対応していただき感謝します。
粗品も入っていて心遣いありがとうございました。
これからも浮気はしません(^^ゞ

旭化成 サプリーム(今だけ超お買い得)★ 本日限定価格【メール便 送料無料 】 1枚入り ★最安★【安心の国内正規品】 【処方箋不要】アイミー サプリーム (コンタクトレン...
アイミーサプリームは 高い酸素透過性と紫外線カット。 高酸素透過性ハードコンタクトレンズ, . かろやかな「つけ心地」&UVカットの高酸素透過性ハードコンタク...

1.67 2013-10-16

• 配送:1
とにかく対応が遅い。注文してから1週間後に到着。その間に2回電話で問い合わせすると今日送りますと返答され待っても来なく、もう一度確認すると在庫がないと返答。どういう管理をしてるのか不明です。出荷時の在庫の有無のメールをすると書いてありましたが一度もメールは届いていない。安く商品を提供していてもショップがしっかりしていないので購入するのがこわいですね。

• milo1227さん
  • milo1227さん

2.17 2013-10-07

• 配送:1
注文確認のメールが届いてから既に1週間超えましたが、未だに商品発送の連絡すらありません。
問合せメールもしましたが返信なし。
在庫が無いならないで一報入れるのが当たり前じゃないですか?
迅速に届いた方とそうでない方、双方のレビューを読みました。
何故こんなに差があるのか疑問です!
しっかり配送出来ないなら「2営業日以内」と記載するのは止めてくだ。

【メール便 送料無料】アイトゥーアイ マドンナ 1箱1枚入り 14.2mm 度なし ハーフ カラコン 1ヶ月 カラーコンタクト ワンマンス
イエローブラウンを購入。 色もキレイだし、装着感も良いのに 5時間程すると視界が曇ります… 洗浄液をかけるとタンパク汚れが浮いてくるのが分かるくらい。 今...

1 2014-01-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
連絡しても全く返信ありません。
二度とこのショップは利用しません。
早くキャンセル手続きしてください。

• hie3さん
  • hie3さん

1 2013-11-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文からすでに4日経過です。
5度のメールでの問い合わせに対し、今日になって電話にてメーカー在庫がどうのこうの。
自分で2営業日内に発送もしくは連絡すると表記しておきながら、この連絡怠惰は許せません。
商売人としてあるまじき不具合だと思います。

• Yasくんさん
  • Yasくんさん

3.33 2013-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
注文から発送までのレスポンスが遅い。
在庫が無いならその旨連絡欲しい。

3 2013-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
発送が遅すぎます。
注文してかしよ日たちました。
商品レビューて☆4つ付けましたが、他のお店と比べて対応遅い&遅くなるならメールしますとのことなのにいっこうにありませんでした。
対応が遅い、悪いので品物が良くても二度と頼みません。

まだ届いてませんが、先にレビューします。 このシリーズはよく使っていましたが、目の乾きが少しします。けれど、新色が出てたので購入しました。 前より良くな...

ワンデーカラコン エバーカラーワンデーナチュラル モイスト UV 1箱20枚入り 【メール便 送料無料 】 カラコンワンデー カラコン ナチュラル ワンデー カラーコンタクト 1日使い捨て 度なし 度あり 14.5mm(±0.00〜-5.00)

5 2020-02-01

• 配送:5
迅速に対応していただけたようで、今回も早々に届いたと連絡がありました。

離れて暮らす息子に頼まれて購入。 国産ではないです。なんと1年分両目で4440円。 不具合はないらしいので、廉価でありがたいです。

コンタクトレンズ 1ヶ月 両目6か月分で2,020円(税別) 1ヶ月使い捨て【メール便 送料無料】ピュアアクア ワンマンス byZERU. 1箱6枚入り コンタクトレンズ 度あり 処方箋不要 1ヶ月コンタクト (-5.50〜-10.00)

5 2019-03-10

• 配送:5
無事到着と、連絡がありました。早々の対応、ありがとうございます。

息子が使用のコンタクト 前回初めて購入しましたが、特に不自由なく使っている様子。 今回は各2箱。1年分購入しました。それにしてもお安い!!

3 2018-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
リピート特典がつくということで2回目もこちらの店舗で購入したのですが、なにもついてませんでした。

1.67 2013-12-26

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品を購入後、楽天バンク決済でしたのですぐに代金を引き落とされ、その後入金確認メールが来たのですが、1週間経っても発送通知も来ず、何の連絡もないままでしたので不安になり問い合わせのメールを送りました。すぐに返信もなく次の日(クリスマスイブ)の夜10時前にいきなり電話がかかってきました。まさかそんな時間に電話がかかってくるとは思っておりませんでしたし、うちには小さい子がおり、やっと寝かせた時間でしたので大変困惑致しました。そして肝心の発送が送れた件については色と度数がわからなかったとのこと。私が注文する際には、色は選べずブラウン限定になっていましたし、度数も選べずでしたので度なしと思い注文したのにです。先程注文画面を確認しましたが今は選べるようになっていました。更にそれを連絡しなかった件についてはスタッフが連絡し忘れたみたいですという腑に落ちない内容でした。電話対応の悪さにも気分が悪くなりました。こちらから連絡しないでいたらどうなっていたんだろうと本当に怖くなりました。商品の安さと送料無料に惹かれて購入しましたが、少し高くても対応の良いお店を選ぶべきだったと心底後悔しています。買い物をして不安になったり嫌な気分になるのはこのお店が初めてですが、懲り懲りです。未だに商品は手元に届いておりません。もうこのお店で購入することは2度とありません。商売を続けていくなら今後のお客様のためにも、責任をもって商売してください。

着後レビュー記入&2箱以上購入で美顔マスク1枚付♪デュアルカラー 度あり 1年 カラコン 限定SET 【2cmメール便 送料無料 】 ★ 両目セット1箱(1枚入り) ×2箱セット & プレ...
こちらの商品を購入後、楽天バンク決済でしたのですぐに代金を引き落とされ、その後入金確認メールが来たのですが、1週間経っても発送通知も来ず、何の連絡もな...

1.50 2013-11-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
二度と買いません!!商品届かないし、発送予定も知らせなく、遅くなるというメールもないです。
いったい、いつ商品届くのでしょうか!?
今までネットで買い物をかなりしていますが、こんなことは、初めてです。
二度と購入しないのは、もちろんのこと、キャンセルしたいです。