総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2017-11-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送、梱包とも全く問題ありませんでした。

【ポイント10倍!】国産 豊岡製 ボストンバッグ メンズ 旅行かばん ボストンバック ブレザークラブ BLAZERCLUB【正規店】 ≪送料無料 !≫日本製 豊岡製鞄 ボストンバッグ ...
豊岡製はやっぱり一流品ですね。気に入りました。

3.33 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包良、スタッフの対応も丁寧。
特に指摘することは無いです。

緊急災害時・屋外イベント・集会・学校行事などに♪YAZAWA(ヤザワコーポレーション) ハンドメガホン ハンドマイク付き 10W Y01HM10WH
軽くて、安くて、多機能。 集落の防災備品としてピッタリです。

5 2017-01-29

• 配送:5
発送連絡はありませんでしたが、すぐに到着していました。また宜しくお願いします。

【ポイント10倍!】最高峰SOMESブライドルレザーバンド20mm幅ブラック≪送料無料 !≫【馬具職人手縫!4mm厚の ブライドルレザー にドイツ有名馬具メーカーの金具を装備!】...
ソメスサドルのブライドルレザーが好きで探していました。オリエントのソメスコラボウォッチに付属するベルトのようなものを探していました。とても厚く、とても...

4.33 2017-01-12

• 配送:4
梱包方法には問題ありませんでした。連休を挟んでの対応なので少々遅れますね。

【ポイント10倍!】インディゴブルー ソフトブルー の同サイズ2枚組みでお買い得!!≪送料無料 !≫デニム作務衣 2枚組 【作務衣 部屋着 メンズ】カジュアル感覚で気軽に楽...
肌触りは良いのですが、思ったよりも薄手でした。

5 2015-11-17

• 配送:5
このショップは、対応も早くて梱包も問題ありません。

おでかけの時の急な雨も平気!!宇都宮製作 暮らし生き活き 車いす用レインコート 使いきりタイプ(5枚入) フリーサイズ 9174-7426
軽量で使い捨てこの価格なら納得です。助かります。

• jin4545さん
  • jin4545さん

4.83 2015-10-26

• 配送:5
発注から納品まで、対応が丁寧でした。梱包も申し分無く、商品を大切にしているショップの姿勢が現れていました。このサービス精神を持ち続けてほしいと思います。

≪送料無料 !≫ 【Franco Collezioni】 (フランコ・コレツィオーニ) FC光沢ドレスシャツ2枚組 【ポイント10倍!】
このFC光沢ドレスシャツは、生地がオシャレでユニークです。つまり、生地の柄のデザインがユニークでオシャレ、衿は、イタリアンカラーの流れを取り入れたデザイ...

3.83 2015-09-07

• 梱包:4
  • 配送:3
配達日の連絡が配送業者からもあったが、なぜか1日遅れで到着。たまにあることなので仕方ないが、ちょっと一日待たされてがっかり感あり。

エイジングを愉しむバケッタレザーのコンパクト財布!【ポイント10倍!】  【ORICE】 オリーチェバケッタレザー三つ折り財布 【オルチェ】 [メンズ財布/メンズウォレット...
長財布と小銭入れを使っていたが、知り合いが使っていた三つ折り財布が気になり、ネット検索し、この商品を購入。他の商品と違い、デザイン差はなかったが、本製...

3 2015-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通安心レベルで すぐに着いた 梱包も良く不安は無かった

≪送料無料 !≫ 井上帽子藍染めロングバイザーキャップ 【ポイント10倍!】
値段は高めだが 手作り感あり 到着してから つばの部分が頭に当たるので ハサミで切った プロの仕事にしては いかがなものかと 思ったけど 生地や色がお気に入り...

5 2015-08-05

• 配送:5
驚くほど、こびり付かないので、楽に、片付けが出来ます。

4 2015-07-13

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送も対応も特に問題ないと思います。

体型をキレイにカバーできる 1度に3役のUVケアアイテム【ポイント10倍!】 プラネットサーフ UVケアロングフーディー 【ロングフーディー/UVケア/カーディガン/紫外線カッ...
嫁さんから、これこれと携帯の写真見せられ、値段を見て購入、プレゼントしました。納得したようでした。

5 2014-12-04

• 配送:5
商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

4.33 2014-07-21

• 配送:5
思ったより早く到着してびっくり、いろいろなショップを見ましたがレビューの多さで本ショップにお願いしました。

騙されてください!身につけた瞬間から感じる身体の変化を。きっとあなたは自分に驚くはずです。≪送料無料 !≫ Dis Moi Dream ディモアドリーム ネックレス50cm K18WG or ...
母親に勧められて購入しました。ずっとつけていると体が軽くなった気がします。

5 2014-07-10

• 配送:5
商品はすぐ届きました。ちゃんと箱に入っていました。

【ポイント10倍!】【ポイント10倍!】気づいたら前かがみになっていませんか? 3つの足ゆび運動で足元から健康的に!≪5,400円以上送料無料 !≫足ゆび運動 ぞうり 男女兼...
真夏になったらチャッパル(ビーチサンダル)の替わりに履きます。健康に良さそうです。

最も参考にされているレビュー

• shinyu1604さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 472
  • 5.00
  • 2015-11-06
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。