5 2015-09-21

• 配送:5
早く届いて良かったです。又宜しくお願いします

4.17 2015-08-24

• 配送:5
送料込みのお店が少ない中助かりました
刺繍の名入れができなくて残念です

海外セレブやロイヤルベビーご愛用!おくるみ エイデンアンドアネイ Aden+Anais モスリン スワドル 2枚セット【日本正規品】【送料無料】【出産祝い/スワドル アフガン ブ...
ゆうじんのお祝いに贈りました 3人目ですかまみなとても重宝したと喜んでくれます

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2015-08-10

• 配送:5
手早い対応で助かりました。何の不満もありません。

勝野式 ドクターアーチスニーカー【健康サンダル/ダイエット/オフィス/アーチケア/外反母趾/矯正用シューズ】【サロン】勝野式 ドクターアーチスニーカー【Dr.アーチスニー...
履いていてとてもいい感じがします。スリッパなのですがパカパカしづらいし足にフィットするのでいいです。

3 2015-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
色 値段 対応 機能性 文句なしです^^
出かけるのが楽しくなりそうだと言っています。

【送料無料】【メール便限定】【代引不可】【メール便送料無料】マジックパウダー 50g (約100回分)【代引不可】【薄毛隠し/薄毛カバー/男性,女性用/MAGIC POWDER】スーパー...
色 値段 対応 機能性 文句なしです^^ 出かけるのが楽しくなりそうだと言っています。

4.33 2015-07-11

• 配送:4
通販として何の問題もなく、十分満足です。また利用します。

16個のLEDでいつでも楽屋気分♪タッチセンサーで明るさが調節ができる!LED ブライトニングミラー タッチ YLD-2500【鏡 卓上 メイク ミラー LED ライト付き スタンドミラー ...
店頭で実物をチェックしてから、楽天で探しました。 かなり安くて、送料がかかっても十分お得で、その点は満足! デザインと鏡の大きさも満足。このくらいあると...

4.50 2015-06-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
シンプルですが配送も早く、丁寧なショップだと思いましたが、商品が一部しかはいっていなかったため、配送確認がどうなのかわかりません。

モルトベーネ キーズ シャンプーC 10ml トリートメントC 15g×3セット トライアルセット【MoltoBene/KEYS/ポイント消化/お試し/トラベル/旅行/宿泊/セット】
まだ届いていないので、わかりませんが、期待を込めて二つです

• Mons75SRさん
  • Mons75SRさん

4.17 2015-06-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えもよく、発注から配送までの時間が早いのでとても助かります。

【ポイント20倍】海外セレブやロイヤルベビーご愛用!楽天ポイント10万円分抽選で当たる!【送料無料】【日本正規品】Aden+Anais エイデンアンドアネイ おくるみ モスリン ...
友人の出産祝いに。エイデンアンドアネイはオシャレだし素材もいいし、本当にみんなに喜ばれるので定番のプレゼントです。

5 2015-05-24

• 配送:5
いつも丁寧迅速な対応をありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

5 2015-05-18

• 配送:5
制服のスカートの下に着用は着心地は、骨盤が適度に引き締めるので気持ち良いですね。

★新品外箱無し★ダイエット・骨盤補正に♪【1000円ポッキリ】【メール便送料無料】【2枚セット】骨盤ショーツ 骨盤パンツ/骨盤矯正 ショーツ パンツ ダイエット 産後 マタ...

3.83 2015-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
イベント直前での注文でしたが、とてもスピーディーなご対応、有難うございます。商品が届くのが速く、自宅にて使用感など試す事ができて、助かりました。

【代引不可】 キラキラのラメ入りタイプのヘアスプレー♪【メール便送料無料】スターライト スプレー【ラメ入り/ヘアカラー/ラメスプレー/ダンス/メッシュ/イベント/パーテ...
細かいラメで、手軽にヘアースタイルを、豪華に飾れる商品です。

5 2015-05-10

• 配送:5
欲しかった物が手に入ったのでよかったです!

アメリカで売上げNo.1のビブ!USA発食事用防水!【メール便送料無料】バンキンス スーパービブ【Bumkins/対象年齢:6-24カ月/ビブ/よだれかけ/入園/保育園/スタイ/ベビー用...
プレゼント用に車柄のものを購入しました。 とっても気に入ってもらえてよかったです。

3.50 2015-04-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
この新学期に使おうと、上履き入れを春休みの最初に注文しました。5日経っても届かなかったので電話連絡しました。最初に社名も名乗らないような電話応対もまともにできない人が電話口に出てきたので驚いてしまいました。違う人が折り返し電話してこられて、明日発送しますって言ったのに、結局届いたのは始業式の終わった後でした。始業式に上履きを入れて持たせようと思ってたのに…がっかりでした。メーカーさんの都合だったのはわかりますし、私ももっと早くから買っていればよかったんですが、遅れますの一言メールぐらいしてもらえないものなのかなと…。こちらのお店はもう利用しません。

キルト シューズバッグ キルティング 靴袋 上履き入れ 上靴入れ 入園入学グッズ【キッズ/子ども/バッグ/鞄/通学/通園/靴/シューズ/男の子/女の子】
品物はとてもよかったです。柄もかわいいですし、手作り風ですが縫製はさすがプロ。私が手作りしても、あんなふうにはきれいに作れないので助かりました。

3.17 2015-04-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
無理な配送の手配をしていただきありがとうございました。たすかりました。

ニュートライポット マネキンスタンド 先割れタイプニュートライポット マネキンスタンド 先割れタイプ【しっかり固定/先割れタイプ/高さ調節可能/マネキン/ニュートライポ...
使いやすく、高さ調節もでき、カットするのにたいへん楽でした。ただ重いので持ち歩くにはたいへんです。

3.67 2015-03-22

• 配送:3
商品の到着まで日数がかかりましたが、およその目安が発送から最長1週間の案内メールを頂いていたので、じっとがまんして待ちました。

なかなか届くまで時間がかかりハラハラしましたが、無事受け取れてホッとしました。 商品は柔らかく、レビューだと洗うたびに柔らかくなると書かれているものを...

5 2015-03-08

• 配送:5
丁寧迅速な対応有難うございます。また是非宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-28
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますがそれぞれ旨味と食感が違いますね。岡山産の米粉は美味しかったです。粉が入った白い袋がシンプ...