5 2017-12-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、また商品も注文してからすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました‼

初心者も簡単スタイリング!【メーカー公式】MAKEGINA グラマー ストレートブラシ ヘアアイロン GLAMOUR 【メイクジーナ ストレートブラシ ストレートブラシアイロン ブラ...
美容室へ行った時に最後のブローをこのストレートブラシで仕上げてもらい、こちらで購入しました。アイロンよりも髪が傷みにくいと思いますし、自然な感じでさら...

• ryo3052さん
  • ryo3052さん

4.33 2017-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。また利用したいと思います。

髪は、熱で輝き出す。髪のことを本当に考えて作りました【香り選べる】MAKEGINA メイクジーナ シャンプー&トリートメントセット(500ml+500g)【 大石参月 プロデュース...
届いて、今日初めて使用してみましたが今の所、ギシギシしたりごわつくことなく使い心地は良かったです。自分に合っている様ならまた購入を検討したいと思います...

• かき1970さん
  • かき1970さん

3.67 2017-12-03

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
友人に勧められ購入しました。申し込みからすぐ届きました。ボトルもお洒落で素敵です。髪にも良さげで、使い切った時の変化が楽しみです。

4 2017-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から翌々日には到着しました。梱包も大変丁寧で、気持ちよく受け取れました。ショップサイトも華やかでとても良いと思います。

• 41SOLさん
  • 41SOLさん

4.67 2017-11-26

• 配送:5
やっと気にいるヘアケア商品に出会えました。匂いもよく、洗い上がりドライヤーするとサラサラになります。
このまま使い続けると健康でいい髪になるのでは?と期待できる商品かと思います!

• ati11さん
  • ati11さん

4.67 2017-11-25

• 配送:5
とても良い香りで、しかもサラッサラッになりました。友達からも、髪が綺麗になったんじゃない?と高評価でした。
対応も早く、梱包も丁寧にしてあり大変満足です。

• Coo1010さん
  • Coo1010さん

4.67 2017-11-24

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も大袈裟なものではなく、ベストだと思います。
クーポンやレビューキャンペーンあって良いですね。

髪の細さ、量は普通程度、脇下くらいまでの長さでパーマがかかっています。 香りはウッディムスクなので軽やか、さわやかとまではいかないです。少々重い感じで...

5 2017-11-15

• 配送:5
梱包はキレイでとても丁寧でした。
発送も早くて満足です。

髪は、熱で輝き出す。髪のことを本当に考えて作りました【正規販売店】MAKEGINA メイクジーナ シャンプー10ml &トリートメント 10g お試し10個セット 【エルカラクトン/羽...
しっとりサラサラになります。 洗う際、多少香りがきつく感じますが、乾かした後もずっと残るわけではないのであまり気になりません。

5 2016-11-22

• 配送:5
早く送って頂きありがとうございました。
消耗品なのでまたお願いします。

分け目の白髪をすばやくカバー!毛染めの時間が無い時でも便利!NEW分け目ヘアピース NYH-15【部分かつら 人毛100% 女性 ヘアピース 部分ウィッグ 人毛/なめらかな質...
前に他のショップで購入したことが あるので商品の良さは知っていましたが 2000円くらいお安く買えて満足です。 商品は軽く少し癖があるのでストパーをかけ...

5 2016-11-14

• 配送:5
とても早く対応してもらい品物も早く届きました。

16個のLEDでいつでも楽屋気分♪タッチセンサーで明るさが調節ができる!LED ブライトニングミラー タッチ YLD-2500【鏡 卓上 メイク ミラー LED ライト付き スタンドミラー ...
部屋が暗く化粧の色具合が分からず購入。十分な明るさがあります。アイメークなど近づくとまぶしすぎるのでちょっと横幅が広かったら良いかと感じました。

5 2016-10-19

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、信頼できるショップさんっだと思います。

【代引不可】爪と甘皮に潤いを与えるキューティクルオイル。【メール便送料無料】キューティクルオイル ペンタイプ【ジェルネイル/ネイルオイル/ペンタイプ】
ラベンダー、いい香りです。爪がピカピカになりますが、値段相応の品だと思います。送料無料だったので、何もしやいよりいいかな〜と思いキューティクルオイルを...

2.33 2016-08-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗都合による不備でもお客さん都合の返品は受け付けないと言われました。
電話折り返ししますと言いながらかかって来ません。楽天あんしんショッピングサービスに連絡をして対応待ちです

4 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:4
本当にいい香り。汗だくになるから汗臭くなるのが嫌だから購入しました。

4.33 2016-07-15

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。これで、コケなくなるとうれしいなぁ

【代引不可】※製品の構造上、1サイズ上のものをお選びください※【メール便送料無料】転倒予防靴下 広島大学大学院共同研究開発【ギフト 転倒防止 靴下 くつした ソックス...
初めての購入なので、とりあえず購入しました。気に入ったらリピします。

4.50 2016-07-15

• 配送:5
とても早く届きました。また、リピしたいと思います。

身内のために再購入しました。とても気に入って、歩くのが楽になったそうです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-28
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますがそれぞれ旨味と食感が違いますね。岡山産の米粉は美味しかったです。粉が入った白い袋がシンプ...