5 2024-02-08

いつもお世話になりありがとうございます。

グーテ マーブルチップチキン&ミルク 80g犬用おやつ 鶏 ジャンプ
初めての購入でしたが 愛犬がとても気に入って食べてくれたのでまたリピしたいと思います。

5 2024-01-23

欠品があったのですが、ご丁寧な応対で不安も無く、その後すぐに品物は届きました。
信頼出来るお店です。

アフタヌーングー 馬干肉スティック 40g犬のおやつ 犬用 馬 干肉 タンパク質 鉄分 コラーゲン

• lovepekiさん
  • lovepekiさん

5 2024-01-20

フードの梱包が丁寧過ぎます!ダンボールが増えるので外包装はいらないかな?

ウェルネス ヘルシーバランス 小型犬高齢犬用(7歳以上) 骨抜き七面鳥 4.5kg(500g×9袋)シニア犬 シニア用 ドッグフード プレミアムフード ドライフード 乳酸菌 胃腸 (送料...
フードが小袋入りなので、酸化の心配もなく安心してまとめ買いが出来るので助かります。梱包が丁寧過ぎるので、箱二重は必要ないかと思うのは私だけでしょうか?

ウェルネス ヘルシーバランス 小型犬高齢犬用(7歳以上) 骨抜き七面鳥 4.5kg(500g×9袋)シニア犬 シニア用 ドッグフード プレミアムフード ドライフード 乳酸菌 胃腸 (送料無料)

5 2023-11-02

いつもありがとうございます!
これからもお世話になります。

ママクック フリーズドライのレバー 犬用 24gペットフード ドッグフード 鶏肉 国産 無添加 ごほうび いぬのおやつ 犬のおやつ
高齢の柴犬の大のお気に入りです。 これがあるととてもよくご飯を食べてくれます! またリピします!

5 2023-10-08

早々お手配頂き、有難うございました。
またよろしくお願い致します。

(同種3個セット) キゾウ FU +アオダイズ あおのり粉 いりこ 青大豆 あおさ ふ 麩 ドッグフード 犬用 おやつ ボーロ ご褒美 ごほうび KIZOW 送料無料
どこのペットショップでも売り切れになっていた商品だったので、助かりました。 いつも太らないようなテーカロリーのトリーツ を探しているので、重宝しています...

5 2023-10-04

すぐに届きました。ありがとうございました。

【あす楽】Bonbi ボンビアルコン トイレ用飛散ガード プラスクリーン M 犬用 トイレ トイレ用品 飛散防止 無地 半透明 洗える シンプル 飛び散り防止 囲い 送料無料

5 2023-09-27

午前中に注文し、翌日には届きました。素早い発送ありがとうございます。
またお願いします。

【あす楽】バイオフレッシュ 足ピカアワー for pets 500mlバイオトロール グッドスマイル 肉球 除菌 抗菌 ペット用
午前中に注文し、翌日には届きました。素早い発送ありがとうございます! お散歩後の足拭きはいつもこれなので、安い物を探してまとめ買いしています。 泡なので...

5 2023-08-15

何度かお世話になっています。とても気持ち良くお買い物させて頂いてます。
また宜しくお願いします。

ママクック フリーズドライのムネ肉レバーミックス 犬用 18gペットフード ドッグフード 鶏肉 胸肉 国産 無添加 ごほうび いぬのおやつ 犬のおやつ

• biko1970さん
  • biko1970さん

5 2023-05-31

注文後、早々に発送して頂きありがとうございました

【あす楽】ペットティーザー PET TEEZER タングルティーザー ブラシ 犬 イヌ ハード ソフト ダブルコート シングルコート 抜け毛 送料無料
シーズ、マルチーズのミックス犬。シーズよりで毛が柔らかいのでシングルコートのピンクを購入。 手に持ちやすく犬も嫌がる事なく撫でるようにとかしてあげれる...

5 2022-12-31

スムーズに付けるとこが出来ました!
猫達もちゃんと使ってくれてるし、肉球も下から見えるし、とても良いです。

4 2022-09-12

早い発送をして頂き、有難うございました。

言葉を覚えてマネをする!動いてしゃべる電子ペット【あす楽】電子ペット ウォーキングカワイイバディーズ動くぬいぐるみ 犬 手のひらサイズ トイプードル ものまね ベスト...
小さくて可愛い。鳴き声も可愛い。話しかけた声を録音して再生してくれるから娘が喜んで、何回も話しかけています。

4 2022-08-31

4 2022-08-16

注文してから発送まで早く、梱包もしっかりしてあり良かったです。

【あす楽】ユニチャームペット マナーウェア ペット用 紙オムツ 大型犬用 LLサイズ 5枚おむつ おしっこ 高齢犬用 犬用 ユニ・チャーム ペット 送料無料
飼っている犬は中型犬ですが、大型犬位の大きさがあるのでLLサイズを購入。 メーカーによって同じLLでも全然大きさが違うのでどうかな?とは思いましたがや...

• -w-。さん
  • -w-。さん

1 2022-07-20

【バイオイヤークリーナー購入】
裸inBOXで到着。ビニールとかで巻かれてないのには衝撃を受けた。製品のネームシールとか剥がれてるし折れてるし…内蓋はついてたけど、付けたり外したり簡単に出来るよね…とりあえず新品とは思えない。
(っ'ヮ'c)<ナイワァァァァァァァア

シャンメシャン ナチュラルバイオイヤークリーナー 200ml 耳ケア かゆみ 臭い スプレー 拭き取り不要 犬用 ペット 送料無料
明らかにかかなくなった!! 使用前に振らなくちゃいけないのが少し不安あるけど、 短いスパンで使っていいのは凄く良い"(ノ*>∀<)ノ 箱に裸でポロッと入ってた...

5 2022-06-17

丁寧で敏速な対応ありがとうございます。今後ともお付き合い出来れば幸いです。

大切な家族の為の国産プレミアムドッグフード【500円OFFクーポン!6,000円以上で】限定(お試し3個セット)あむめし。国産プレミアムドッグフード 50g ×3個 成犬用ドライフ...
即完食とまではいかなくて残念ですが割と好きではある様です。うちの子の食事としての候補に入ります。検討したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-28
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますがそれぞれ旨味と食感が違いますね。岡山産の米粉は美味しかったです。粉が入った白い袋がシンプ...