4.86 (155 件)

5 2021-09-25

額の後ろに、用途(お祝いの内容)・贈答者氏名を印刷した紙を無料で貼っていただきましたが、その標記について、とても親切にまた的確に相談に乗ってくださいました。
また、ホームページに掲載されている商品の色と模様が、実物と違う感じがして確認していただきました。
結論は、間違いではなく単に写真の映りの加減とのことでしたが、その対応や回答がとても丁寧で、大変親切で、非常に信頼のおけるお店だと思いました。
額縁🖼が必要になった時は、また利用させていただきます。

父親の米寿と叙勲のお祝いにプレゼントしました。 写真よりも少し青みがかったグリーンですが、とても気品のある素敵な緞子の色です。 ゴールドのフレームも派手...

勲章箱収納型叙勲額 ゴールド GOLD-20H 旭日双光章 旭日単光章 瑞宝双光章 瑞宝単光章 叙勲 表彰 お祝い 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 最安値挑戦中  春の叙勲 秋の叙勲 高齢者叙勲 叙位叙勲 死亡叙勲 菊紋章 勲章箱収納

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-09-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また機会ありましたら購入いたします。

相撲番付表額 ナチュラル ※過去の番付表1枚付属 静岡県相撲協会推薦品 静美洞オリジナル額 AS-BAN(N)
横綱の手形の隣に番付表を飾るとよいと聞き、部屋に飾ったところとても良い事が続きました。風格ある感じで好きで気に入っています。

5 2021-08-28

額が届きました。とても丁寧に梱包されておりました。貴社の営業精神がよく表れているような梱包状態でした。ありがとうございました。

叙勲額 伊吹 いぶき IBUK-20 格安 高齢者叙勲 叙位叙勲 木枠 双光章 単光章 工場直売 最安値
とても素晴らしい額です。買って良かったと思わせる商品です。叙勲を受けてから様々な会社から額等のカタログが届きましたが、目を通してもなかなか気に入る額が...

5 2021-08-08

静美洞さん、本当にありがとうございました。

位階を頂いたので、専用の額縁を探していて静美洞さんを見つけ注文させてもらいました。対応も良く到着した品も満足行く物でした。静美洞さん、ありがとうござい...

飛鳥(あすか)SA-50 位記額 正五位 従五位 正六位 従六位 正七位 従七位 正八位 従八位 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 位記 位階 叙位叙勲 叙位 一周忌 四十九日 初盆 法要 お披露目 菊紋章付

5 2021-07-11

今場所中には間に合わないかなとおもってましたが、すぐに発送していただき、梱包もさすがの専門店クオリティで大満足です。ありがとうございました。

相撲番付表額 ブラウン ※過去の番付表1枚付属 静岡県相撲協会推薦品 静美洞オリジナル額 AS-BAN(B)
今場所の番付表が付属されて届きました。早速飾りました。今までそのまま貼りつけていたのですが、やはり額縁あったほうがいいなぁということで、100均とかでど...

5 2021-07-05

初めて注文しましたが、期日まで届き、梱包も完璧でした。

サイズや質感等、期待通りの素晴らしいつくりです。ただ、重量あるのでキチンとした取付が必要です。地震等で落下直撃したら確実にケガするので。

富岳 位記額 AFU-50G 正三位 従三位 正四位 従四位 正五位 従五位 正六位 従六位 正七位 従七位 正八位 従八位 叙位 叙勲 贈答 死亡叙勲 叙位 叙勲 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 富士ひのき

5 2021-06-30

すごく早く商品届きました。すごく立派で色も明るく好評でした。購入して良かったです。
梱包もキレイに送って頂き、手続きもスムーズで、とっても良かったです。

勲章箱収納型叙勲額・開花(大)SKI-10H 旭日双光章 旭日単光章 瑞宝双光章 瑞宝単光章 春の叙勲 秋の叙勲 高齢者叙勲 叙位叙勲

5 2021-06-01

変更があり、電話したのですが
対応から発送まで丁寧にして頂きました。
また機会があれば購入させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2021-05-23

やはりサイズがピッタリだと見映えもいいです。後ろの留め具部分もしっかりしています。
過去の番付が1枚付いているとのことでしたが、一番最新で自分も持っている場所のものだったので、期待していた分、少しだけ残念でした。いただけるだけありがたいですけどね。

5 2021-05-07

素早い配送としっかりした梱包状態でした。
佩用金具のメール対応など親切でありがたかったです。

勲章箱収納型叙勲額C C-20H 双光章 単光章 春の叙勲 秋の叙勲 高齢者叙勲 死亡叙勲

• ママ71さん
  • ママ71さん

4 2021-04-17

こんな高価な物をネットで購入するのが初めてだったので届くまで心配だったんですが、途中で問い合わせにも丁寧に返信をいただけたので、不安なく待っていられました。

この度、殉職した主人に叙位をいただいたため立派に飾ってあげたくて購入しました。 子どもたちと相談してパパの好きな青色でこちらの額に決めました。 飾ってみ...

5 2021-04-02

こちらのリクエストにもすぐご対応頂きありがとうございました。
お気遣い頂き温かい気持ちになりました。

5 2021-01-25

問い合わせに即対応してくれて、最短での発送を実行してくれた。助かりました。

父が受賞したが、コロナ禍で大々的なことはできないので、家族だけでささやかなパーティを計画し、急きょプレゼントすることを思いついた。最短でお願いし注文か...

5 2020-12-24

親切な対応ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。

熨斗・包装無料!菊紋章付手提げ袋無料進呈!COCOCAFE カフェボトル(黒)菊紋章付 500ml ステンレス製 マグボトル 水筒 叙勲 記念品 返礼品 御祝 春の叙勲 秋の...
珍しいものを、ありがとうございました。嬉しいです

5 2020-12-24

迅速で親切な対応ありがとうございました。大満足です。又、お願いいたします。

菊花紋章付ボールペン プラチナ 菊花紋章エンブレム付 PCケース入